Ir o contido principal

Proxectos

Destacado do mes

Grupo Operativo RETA: Red de Espacios Test Agrarios
Grupo Operativo RETA: Rede de Espazos de Ensaio Agrario
Creación, coordinación e dinamización dunha Rede de Espazos de Ensaio Agrario, co obxectivo de participar en estratexias público-privadas de innovación social para apoiar a incorporación de novos...
Solarwine
Grupo Operativo SOLARWINE: Novos sistemas agrovoltaicos para a produción de uva intelixente e sostible
Grazas ao proxecto de innovación GO SOLARWINE prevese acadar a avaliación enerxética e agronómica do sistema agrovoltaico, aumentando os beneficios económicos para a explotación.
Creación de una nueva cadena de valor en la producción de champiñones mediante la economía circular
Grupo Operativo CHAMPLAST: Creación dunha nova cadea de valor na produción de cogomelos a través da economía circular
Proxecto de innovación liderado por ASOCHAMP, no que tamén forman parte AIMPLAS; INGELIA e SAV, O obxectivo principal é a redución dos residuos xerados pola industria dos cogomelos (sustrato esgotado...
Selección y clasificación de lana para la mejora de la competitividad de pequeñas explotaciones ganaderas de ovino
Grupo Operativo SEBASTIANA: Selección e clasificación da la para mellorar a competitividade das pequenas explotacións ovinas
Na actualidade, a la está considerada un subproduto e os gandeiros apenas reciben compensación por ela (0,00 a 0,40 €/animal), o que supón un custo adicional para os gandeiros polas tarefas de esquila...

Proxecto Horizonte Europe Foodity: Alimentación e nutrición: innovación impulsada por datos que respecta a soberanía dos datos dos cidadáns

Ciencias naturales, Ciencias informáticas y de la información, software, software, Ciencias naturales, Ciencias informáticas y de la información, Seguridad informática, Protección de datos, Protección de datos, Ciencias médicas y de la salud, Ciencias de la salud, nutrición, nutrición, Ciencias naturales, Ciencias biológicas, Ecología, Ecosistemas, Ecosistemas, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Diversificación agraria (agroturismo, etc), Digitalización e innovación
Logo GO RAVSA3

Grupo Operativo RAVSA3: Rede Andaluza de Valorización de Subprodutos Agroalimentarios en Alimentación Animal

Sistema de producción agrícola, Gestión de residuos, subproductos y desechos, Calidad alimentaria / procesado y nutrición, Productos de alimentación animal, Gestión de explotaciones, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos
Revalorización de Subproductos del Aguacate en Nutrición Animal, Nutraceuticos y Cosmeceuticos

Grupo Operativo AGUACAVALUE: Revalorización de Subprodutos de Aguacate en Nutrición Animal, Nutracéuticos e Cosmecéuticos

Frutales (pepita y hueso), Digitalización e innovación, Alimentación animal, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos
Logo GO LEGUMHARI

Grupo Operativo LEGUMHARI: Desenvolvemento de alimentos e produtos innovadores a partir da valorización de subprodutos de leguminosas, avances en sustentabilidade e economía circular

industrias agroalimentarias, Valorización/Gestión Subproductos, Bioeconomía/Economía Circular/Proximidad, Economía Circular / Bioeconomía-Aprovechamiento De Subproductos, Grupo operativo, Economía Circular, Nuevos Productos, Alimentos Saludables, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Gestión de explotaciones, RegadÍo, Competitividad y nuevos modelos de negocio, Higiene, nutrición y seguridad alimentaria, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Molinería Y Almidones
Logo GO Bovinolive

Grupo Operativo BOVINOLIVE: Produción sostible de carne bovina e leite mediante o uso biocircular de subprodutos do aceite de oliva

Sistema de producción agrícola, Gestión de residuos, subproductos y desechos, Prácticas agropecuarias, Calidad alimentaria / procesado y nutrición, Cadena de suministro, comercialización y consumo, Olivar, bovinas, productos lácteos, industria cárnica, Gestión de explotaciones, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Digitalización e innovación
Logo GO Natursmoke

Grupo Operativo NATURSMOKE: Novas tecnoloxías desinfectantes baseadas en principios activos obtidos a partir de subprodutos alimentarios para o control de fitopatoxenos en invernadoiros e poscosecha.

Sistema de producción agrícola, Control de plagas y enfermedades, Fertilización y gestión de nutrientes, Gestión de explotaciones, Sanidad vegetal y fitosanitarios, Fertilizantes, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Higiene, nutrición y seguridad alimentaria
Logo GO authenoleo

Grupo Operativo AUTHENOLEO: estratexias de dixitalización NIRS para a autenticación do aceite de oliva e as propiedades nutricionais

Calidad alimentaria / procesado y nutrición, Cadena de suministro, comercialización y consumo, Sistema de producción agrícola, Gestión de residuos, subproductos y desechos, Olivar, leñosos, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Canales cortos o alternativos de comercialización, Gestión de explotaciones, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Digitalización e innovación, maquinarias
Logo GO Cooperalive

Grupo Operativo COOPERATIVO

Biodiversidad y gestión de los recursos naturales, Agricultural production sytem, Prácticas agropecuarias, Gestión del suelo, Clima y cambio climático, Calidad alimentaria / procesado y nutrición, Cadena de suministro, comercialización y consumo, Gestión de explotaciones, Olivar, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Suelo
Logo GO CHERRY4FOOD

Grupo Operativo CHERRY4FOOD: Valorización de subprodutos de tomate cherry para o desenvolvemento de novos ingredientes funcionais para alimentación animal e humana

Gestión de residuos, subproductos y desechos, horticolas, Productos de alimentación animal, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Higiene, nutrición y seguridad alimentaria, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, tomate

Grupo Operativo Iogur e Lácteos de Egua: Produción de iogur de leite de egua e kefir rico en compostos antioxidantes

Prácticas agropecuarias, Calidad alimentaria / transformación y nutrición, Competitividad y diversificación agropecuaria / forestal, Viñedo, Equino, productos lácteos, Gestión de explotaciones, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Competitividad y nuevos modelos de negocio, Diversificación agraria (agroturismo, etc), Agricultura ecológica y agroecología, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, Retos rurales, industria láctea

Grupo Operativo MENUDOSTA: Desenvolvemento, trazabilidade, certificación e diferenciación das despoxas do cordeiro de Aragón IGP

inocuidad, calidad, Seguridad, inocuidad, calidad, procesamiento y nutrición de los alimentos, Cadena de suministro, marketing y consumo, Cuidado del medio ambiente, Aumento de la competitividad, Reequilibrar el poder en la cadena alimentaria, Responder a las preocupaciones de los ciudadanos en materia de calidad alimentaria y sanitaria, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Higiene, nutrición y seguridad alimentaria, Canales cortos o alternativos de comercialización, Competitividad y nuevos modelos de negocio, industria cárnica, productos lácteos, Ovino y caprino

Grupo Operativo AGROCOM: Fabricación de AGROCOMPOSITOS mediante a recuperación de residuos aplicando a Bioeconomía Circular

Residuos, Biodiversidad y gestión de los recursos naturales, Calidad alimentaria / procesado y nutrición, Cadena de suministro, comercialización y consumo, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Competitividad y nuevos modelos de negocio

Grupo Operativo MELLATA GRATAL: Produción ecolóxica intelixente, transformación integrada e comercialización km 0

Cadena de suministro, marketing y consumo, Innovación social, Preservar los paisajes y la biodiversidad, Reducir el uso y el riesgo general de pesticidas químicos y/o el uso de pesticidas más peligrosos, Agricultura ecológica y agroecología y/o acuicultura ecológica, con el objetivo de aumentar su aceptación, Mejorar la gestión de los recursos naturales utilizados por la agricultura, como el agua, el suelo y el aire, Agricultura ecológica y agroecología, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, RegadÍo, Suelo, Canales cortos o alternativos de comercialización, Biodiversidad, naturaleza, paisaje y gestión de tierras, Sanidad vegetal y fitosanitarios, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Ovino y caprino

Grupo Operativo LACTOVALOR: Innovación na valorización do soro de leite como materia prima

Cuidado del medio ambiente, Responder a las preocupaciones de los ciudadanos en materia de calidad alimentaria y sanitaria, Mejorar la gestión de los recursos naturales utilizados por la agricultura, como el agua, el suelo y el aire, Protección y/o restauración de la biodiversidad y los servicios ecosistémicos dentro de los sistemas agrarios y forestales, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, RegadÍo, maquinarias, Competitividad y nuevos modelos de negocio, Diversificación agraria (agroturismo, etc), Canales cortos o alternativos de comercialización, Higiene, nutrición y seguridad alimentaria, Retos rurales, Economía, gestión financiera y fiscal, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, Biodiversidad, naturaleza, paisaje y gestión de tierras, Suelo, productos lácteos

Grupo Operativo OPTIDIGEST: Optimización do tratamento do dixestado para compostaxe e avaliación da súa influencia na retención de auga do solo

Suelo, Economía circular, incl. desperdicios, subproductos y residuos, Agricultura ecológica y agroecología, cambio climáitco, Reequilibrar el poder en la cadena alimentaria, Acciones de Cambio Climático, Cuidado del medio ambiente, Reducir las pérdidas de nutrientes y el uso de fertilizantes, manteniendo la fertilidad del suelo, Mejorar la gestión de los recursos naturales utilizados por la agricultura, como el agua, el suelo y el aire, Reducir el uso y el riesgo general de pesticidas químicos y/o el uso de pesticidas más peligrosos, Sanidad vegetal y fitosanitarios, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, RegadÍo, Higiene, nutrición y seguridad alimentaria, Fertilizantes

Grupo Operativo FERTCAFE: Desenvolvemento dun novo fertilizante sostible mediante a incorporación de pos de café

Suelo, Economía circular, incl. desperdicios, subproductos y residuos, Agricultura ecológica y agroecología, cambio climáitco, Reequilibrar el poder en la cadena alimentaria, Acciones de Cambio Climático, Cuidado del medio ambiente, Reducir las pérdidas de nutrientes y el uso de fertilizantes, manteniendo la fertilidad del suelo, Mejorar la gestión de los recursos naturales utilizados por la agricultura, como el agua, el suelo y el aire, Reducir el uso y el riesgo general de pesticidas químicos y/o el uso de pesticidas más peligrosos, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, RegadÍo, Sanidad vegetal y fitosanitarios, Higiene, nutrición y seguridad alimentaria, Fertilizantes, Gestión de explotaciones
Logo GO Rumioli

Grupo Operativo BIORUMIOLI: Produtos bioeconómicos derivados de pequenos ruminantes mediante a revalorización dos subprodutos do aceite de oliva

Sistema de producción agrícola, Residuos, Prácticas agropecuarias, Calidad alimentaria / procesado y nutrición, Cadena de suministro, comercialización y consumo, Ovino y caprino, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Gestión de explotaciones, productos lácteos, Olivar, Productos de alimentación animal
Logo GO LECA

Grupo Operativo LECA: Desenvolvemento de produtos lácteos derivados do leite de cabra

Gestión energética, Calidad alimentaria / procesado y nutrición, Canales cortos o alternativos de comercialización, Competitividad y nuevos modelos de negocio, productos lácteos, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos
Logo GO CELEGAND

Grupo Operativo CELEGAND: Novos cereais e leguminosas para a gandería andaluza

Prácticas agropecuarias, Ganadería y bienestar animal, Clima y cambio climático, Gestión de explotaciones, Sanidad y bienestar animal, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, Productos de alimentación animal, Alimentación animal
Logo GO SICALIA PRO

Grupo Operativo SICALIA PRO

Calidad alimentaria / procesado y nutrición, Productos de alimentación animal, Competitividad y nuevos modelos de negocio, Digitalización e innovación, Sanidad y bienestar animal, Alimentación animal