Skip to main content

Projectes

Destacat del mes

Creación de una nueva cadena de valor en la producción de champiñones mediante la economía circular
Grup Operatiu CHAMPLAST: Creació d'una nova cadena de valor a la producció de xampinyons mitjançant l'economia circular
Projecte d'innovació liderat per ASOCHAMP, que també compta amb AIMPLAS; INGELIA i SAV, El principal objectiu és la reducció dels residus generats per la indústria del xampinyó (substrat esgotat i...
Selección y clasificación de lana para la mejora de la competitividad de pequeñas explotaciones ganaderas de ovino
Grup Operatiu SEBASTIANA: Selecció i classificació de llana per a la millora de la competitivitat de petites explotacions ramaderes d'oví
En l'actualitat, la llana és considerada un subproducte i els ramaders d'oví a penes reben retribució per ella (0.00 € a 0.40 €/animal), la qual cosa suposa un cost addicional per al mateix per les...
Grupo Operativo RETA: Red de Espacios Test Agrarios
Grup Operatiu RETA: Xarxa d'Espais Test Agraris
Creació, articulació i dinamització d'una Xarxa d'Espais Test Agraris, amb la finalitat de participar en les estratègies d'innovació social publicoprivades de suport a la incorporació de nous agents...
Solarwine
Grup Operatiu SOLARWINE: Nous sistemes agrovoltaics per a la producció intel·ligent i sostenible de la vinya
Gràcies al projecte d'innovació GO SOLARWINE, es preveu aconseguir una avaluació energètica i agronòmica del sistema agrovoltaic alhora que s'incrementa el benefici econòmic per a l'explotació.

Projecte H2020 DISARM: Difusió de solucions innovadores per al maneig de la resistència als antibiòtics

Ciencias médicas y de la salud, Medicina básica, farmacología y farmacia, medicamentos farmacéuticos, Antibióticos, Antibióticos, Ciencias agrícolas, Ciencia animal y láctea, Animales domésticos, Cría de animales, Cría de animales, Ciencias sociales, Economía y empresa, Empresa y gestión, Negocios y gestión, Ciencias médicas y de la salud, Medicina básica, farmacología y farmacia, resistencia a medicamentos, resistencia a antibióticos, resistencia a los antibióticos, Redes temáticas que recopilan conocimientos listos para la práctica., Ciencias médicas y de la salud, Medicina básica, farmacología y farmacia, medicamentos farmacéuticos, Antibióticos, Antibióticos, Ciencias agrícolas, Ciencia animal y láctea, Animales domésticos, Cría de animales, Cría de animales, Ciencias sociales, Economía y empresa, Empresa y gestión, Negocios y gestión, Ciencias médicas y de la salud, Medicina básica, farmacología y farmacia, resistencia a medicamentos, resistencia a antibióticos, resistencia a los antibióticos, Sanidad vegetal y fitosanitarios, productos lácteos, Economía, gestión financiera y fiscal

Projecte H2020 CATTLECHAIN 4.0: Millorar la productivitat agrícola i garantir la traçabilitat i el benestar del BESTIAR amb blockchain

Ciencias naturales, Ciencias informáticas y de la información, internet, Internet de las cosas, Internet de las cosas, Ciencias agrícolas, Ciencia animal y láctea, lácteos, lácteos, Ciencias naturales, Ciencias informáticas y de la información, Seguridad informática, criptografía, criptografía, Ciencias agrícolas, Agricultura, silvicultura y pesca, Agricultura, Agricultura, Ciencias agrícolas, Ciencia animal y láctea, Animales domésticos, Cría de animales, ganaderia, Vía Rápida hacia la Innovación (FTI), Ciencias naturales, Ciencias informáticas y de la información, internet, Internet de las cosas, Internet de las cosas, Ciencias agrícolas, Ciencia animal y láctea, lácteos, lácteos, Ciencias naturales, Ciencias informáticas y de la información, Seguridad informática, criptografía, criptografía, Ciencias agrícolas, Agricultura, silvicultura y pesca, Agricultura, Agricultura, Ciencias agrícolas, Ciencia animal y láctea, Animales domésticos, Cría de animales, ganaderia, Digitalización e innovación, Jóvenes y nuevos agricultores, productos lácteos, bovinas

Projecte H2020 ECOBIOMASS:Aconseguir vins únics mitjançant un procés productiu eficient

Ciencias agrícolas, Agricultura, silvicultura y pesca, Agricultura, Horticultura, vitivinícola, vitivinícola, Ingeniería y tecnología, Biotecnología ambiental, Biorremediación, biorreactores, biorreactores, Ciencias sociales, Sociología, Relaciones industriales, automatización, automatización, Ciencias naturales, Ciencias biológicas, microbiología, microbiología, Instrumento PYME, Ciencias agrícolas, Agricultura, silvicultura y pesca, Agricultura, Horticultura, vitivinícola, vitivinícola, Ingeniería y tecnología, Biotecnología ambiental, Biorremediación, biorreactores, biorreactores, Ciencias sociales, Sociología, Relaciones industriales, automatización, automatización, Ciencias naturales, Ciencias biológicas, microbiología, microbiología, Fabricación de bebidas, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Viñedo, horticolas

Projecte H2020 RELACS: Reemplaçament d'insums controvertits en sistemes d'agricultura orgànica

Ciencias agrícolas, Agricultura, silvicultura y pesca, Agricultura, Agricultura sostenible, Agricultura sostenible, Ciencias agrícolas, Ciencia animal y láctea, lácteos, lácteos, Ciencias médicas y de la salud, Medicina básica, farmacología y farmacia, medicamentos farmacéuticos, Antibióticos, Antibióticos, Ciencias agrícolas, Ciencia animal y láctea, Animales domésticos, Cría de animales, Cría de animales, Ciencias sociales, Economía y empresa, Empresa y gestión, Negocios y gestión, Insumos orgánicos: insumos polémicos en la agricultura orgánica, Ciencias agrícolas, Agricultura, silvicultura y pesca, Agricultura, Agricultura sostenible, Agricultura sostenible, Ciencias agrícolas, Ciencia animal y láctea, lácteos, lácteos, Ciencias médicas y de la salud, Medicina básica, farmacología y farmacia, medicamentos farmacéuticos, Antibióticos, Antibióticos, Ciencias agrícolas, Ciencia animal y láctea, Animales domésticos, Cría de animales, Cría de animales, Ciencias sociales, Economía y empresa, Empresa y gestión, Negocios y gestión, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Sanidad vegetal y fitosanitarios, Digitalización e innovación, productos lácteos

Projecte H2020 Code Re-farm: Demandes impulsades pels consumidors per replantejar els sistemes agrícoles

Ciencias agrícolas, Agricultura, silvicultura y pesca, Agricultura, Agricultura sostenible, Agricultura sostenible, Ciencias agrícolas, Ciencia animal y láctea, lácteos, lácteos, Ciencias agrícolas, Ciencia animal y láctea, Animales domésticos, Cría de animales, ganaderia, Ganadería para la calidad y la sostenibilidad, Ciencias agrícolas, Agricultura, silvicultura y pesca, Agricultura, Agricultura sostenible, Agricultura sostenible, Ciencias agrícolas, Ciencia animal y láctea, lácteos, lácteos, Ciencias agrícolas, Ciencia animal y láctea, Animales domésticos, Cría de animales, ganaderia, Retos rurales, Biodiversidad, naturaleza, paisaje y gestión de tierras, productos lácteos

Projecte H2020 BovReg:BovReg: identificació de característiques genòmiques funcionalment actives rellevants per a la diversitat fenotípica i la plasticitat al bestiar boví

Ciencias agrícolas, Ciencia animal y láctea, lácteos, lácteos, Ciencias sociales, Ciencias políticas, transiciones políticas, revoluciones, revoluciones, Ciencias médicas y de la salud, Medicina básica, fisiología, fisiología, Ciencias agrícolas, Ciencia animal y láctea, Animales domésticos, Cría de animales, Cría de animales, Ciencias naturales, Ciencias biológicas, Genética, Genomas, Genomas, Laboratorios Agri-Aqua, Ciencias agrícolas, Ciencia animal y láctea, lácteos, lácteos, Ciencias sociales, Ciencias políticas, transiciones políticas, revoluciones, revoluciones, Ciencias médicas y de la salud, Medicina básica, fisiología, fisiología, Ciencias agrícolas, Ciencia animal y láctea, Animales domésticos, Cría de animales, Cría de animales, Ciencias naturales, Ciencias biológicas, Genética, Genomas, Genomas, Mejora genética, Sanidad y bienestar animal, productos lácteos

Projecte H2020 iSAGE: Innovació per a la producció sostenible d'ovelles i cabres a Europa

Ciencias sociales, Sociología, Gobernanza, servicios públicos, servicios públicos, Ciencias agrícolas, Ciencia animal y láctea, lácteos, lácteos, Ciencias agrícolas, Agricultura, silvicultura y pesca, Agricultura, Agricultura, Ciencias agrícolas, Ciencia animal y láctea, Animales domésticos, Cría de animales, Cría de animales, Ciencias naturales, Ciencias de la tierra y ambientales afines, Ciencias atmosféricas, climatología, Cambios climáticos, Cambios climáticos, Evaluación de la sostenibilidad de la producción ganadera terrestre, Ciencias sociales, Sociología, Gobernanza, servicios públicos, servicios públicos, Ciencias agrícolas, Ciencia animal y láctea, lácteos, lácteos, Ciencias agrícolas, Agricultura, silvicultura y pesca, Agricultura, Agricultura, Ciencias agrícolas, Ciencia animal y láctea, Animales domésticos, Cría de animales, Cría de animales, Ciencias naturales, Ciencias de la tierra y ambientales afines, Ciencias atmosféricas, climatología, Cambios climáticos, Cambios climáticos, Investigación, productos lácteos, Ovino y caprino

Projecte H2020 GALIRUMI: Robot assistit per Galileu per combatre la mala herba Rumex obtusifolius i augmentar la rendibilitat i sostenibilitat de la ramaderia làctia

Ingeniería y tecnología, Ingeniería mecánica, Ingeniería de vehículos, ingeniería de automoción, vehículos autónomos, vehículos autónomos, Ciencias agrícolas, Agricultura, silvicultura y pesca, Agricultura, Agronomía, Protección vegetal, Protección de plantas, Ingeniería y tecnología, Ingeniería eléctrica, ingeniería electrónica, ingeniería de la información, Ingeniería electrónica, sistemas de control, sistemas de control, Ciencias agrícolas, Agricultura, silvicultura y pesca, Agricultura, Agricultura sostenible, Agricultura sostenible, Ciencias agrícolas, Ciencia animal y láctea, lácteos, lácteos, Aplicaciones EGNSS que fomentan la resiliencia social y protegen el medio ambiente, Ingeniería y tecnología, Ingeniería mecánica, Ingeniería de vehículos, ingeniería de automoción, vehículos autónomos, vehículos autónomos, Ciencias agrícolas, Agricultura, silvicultura y pesca, Agricultura, Agronomía, Protección vegetal, Protección de plantas, Ingeniería y tecnología, Ingeniería eléctrica, ingeniería electrónica, ingeniería de la información, Ingeniería electrónica, sistemas de control, sistemas de control, Ciencias agrícolas, Agricultura, silvicultura y pesca, Agricultura, Agricultura sostenible, Agricultura sostenible, Ciencias agrícolas, Ciencia animal y láctea, lácteos, lácteos, Digitalización e innovación, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, productos lácteos, bovinas

Projecte H2020 CowficieNcy: Actualització i implementació de models matemàtics per augmentar l'eficiència de l'ús de nitrogen a les vaques lleteres lactants.

Ciencias agrícolas, Ciencia animal y láctea, lácteos, lácteos, Ciencias naturales, Ciencias biológicas, Bioquímica, Biomoléculas, Hidratos de carbono, Carbohidratos, Ciencias agrícolas, Ciencia animal y láctea, Animales domésticos, Cría de animales, Cría de animales, Ciencias naturales, Ciencias químicas, química orgánica, aminas, aminas, Ciencias naturales, matemáticas, matemáticas aplicadas, modelo matemático, modelo matemático, Intercambio de personal de investigación e innovación, Ciencias agrícolas, Ciencia animal y láctea, lácteos, lácteos, Ciencias naturales, Ciencias biológicas, Bioquímica, Biomoléculas, Hidratos de carbono, Carbohidratos, Ciencias agrícolas, Ciencia animal y láctea, Animales domésticos, Cría de animales, Cría de animales, Ciencias naturales, Ciencias químicas, química orgánica, aminas, aminas, Ciencias naturales, matemáticas, matemáticas aplicadas, modelo matemático, modelo matemático, Digitalización e innovación, productos lácteos, bovinas

Projecte HORITZÓ EUROPA DELICIOUS:Millores de sabor, olor i textura de productes lactis d'origen vegetal utilitzant productes de fermentació microbiana.

Ciencias agrícolas, Ciencia animal y láctea, lácteos, lácteos, Ciencias médicas y de la salud, Ciencias de la salud, nutrición, nutrición, Ciencias naturales, Ciencias biológicas, microbiología, microbiología, Ciencias agrícolas, Biotecnología agrícola, Biomasa, Biomasa, Ingeniería y tecnología, Biotecnología industrial, Tecnologías de bioprocesamiento, Fermentación, Fermentación, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Digitalización e innovación, productos lácteos

Projecte HORITZÓ EUROPA UNIVERSWATER: Plataforma universal interoperativa de gestió sostenible de l'aigua agrícola

Ciencias agrícolas, Ciencia animal y láctea, lácteos, lácteos, Ingeniería y tecnología, Ingeniería eléctrica, ingeniería electrónica, ingeniería de la información, Ingeniería electrónica, Sensores, Sensores, Digitalización e innovación, Investigación, productos lácteos

Projecte HORITZÓ EUROPA FlavourFerm:Alliberar el potencial de sabor dels aliments d'origen vegetal mitjançant la fermentació

Ciencias naturales, Ciencias biológicas, Bioquímica, Biomoléculas, Proteinas, Proteinas, Ciencias agrícolas, Biotecnología agrícola, Biomasa, Biomasa, Ciencias agrícolas, Agricultura, silvicultura y pesca, Agricultura, Cereales y oleaginosas, legumbres, legumbres, Digitalización e innovación, Cereal, oleaginosas y proteaginosas, productos lácteos, Fabricación de otros productos alimenticios

Projecte CLIMACAL: Millora de la qualitat dels vins i de la planificació vitivinícola a través de nous models predictius de qualitat de raïm

Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Canales cortos o alternativos de comercialización, Fabricación de bebidas, Viñedo

Projecte SAGARGOIZ: Sidra primerenca natural

Investigación, Fabricación de bebidas, Frutales (pepita y hueso)

Projecte SAGEZTIARDOA: Desenvolupament de begudes diferents a la sidra natural que incorporen most de pomes i mel

Canales cortos o alternativos de comercialización, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Fabricación de bebidas, Frutales (pepita y hueso)

Projecte H2020 R4D: Resiliència per als lactis

Ciencias agrícolas, Ciencia animal y láctea, lácteos, lácteos, Ciencias sociales, Sociología, demografía, Censo, Censo, Ciencias naturales, Ciencias biológicas, Ecología, Ecosistemas, Ecosistemas, Redes temáticas que recopilan conocimientos listos para la práctica., Ciencias agrícolas, Ciencia animal y láctea, lácteos, lácteos, Ciencias sociales, Sociología, demografía, Censo, Censo, Ciencias naturales, Ciencias biológicas, Ecología, Ecosistemas, Ecosistemas, Digitalización e innovación, Investigación, Formación, demostración y asesoramiento, Sanidad y bienestar animal, Gestión de explotación, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, Biodiversidad, naturaleza, paisaje y gestión de tierras, productos lácteos, bovinas

Projecte SMART GAZTA: Digitalització intel·ligent de la gestió dels processos en petites formatgeries DOP Idiazabal, des de l'experiència usuari, a la integració amb agents del sector de l'ecosistema alimentari

Canales cortos o alternativos de comercialización, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Digitalización e innovación, productos lácteos, Ovino y caprino

Projecte SAGARDHOPPYNG: Lupular Sidra Natural

Digitalización e innovación, Fabricación de bebidas

Projecte GAZTA-ENERGY: Digitalització-automatització de petites formatgeries en clau d'eficiència, estalvi i autoconsum energètic

Agricultura ecológica y agroecología, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Competitividad y nuevos modelos de negocio, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, Canales cortos o alternativos de comercialización, productos lácteos, Ovino y caprino

Projecte LANIRINA: Dinamització de la cadena de valor a partir del cultiu de cereal ecològic a la plana alabesa

Agricultura ecológica y agroecología, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Canales cortos o alternativos de comercialización, Molinería Y Almidones, Panadería y pastas alimenticias, Cereal, oleaginosas y proteaginosas