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Proxectos

Destacado do mes

Logo SmartFarmRani
Grupo operativo SMARTFARMANI: gandería de precisión para aumentar a sustentabilidade e a resistencia das explotacións extensivas con vacas nutrices de raza autóctona
Avaliación inicial das estratexias sanitarias, reprodutivas e nutricionais das explotacións RANI e estudo técnico e económico do estado actual da raza. Dixitalización efectiva e automática dos...
logo e-localhub
Grupo Operativo E-Local HUB: Innovacións tecnolóxicas dixitais centradas na experiencia do cliente para mellorar a competitividade comercial da gandería extensiva tradicional e promover os circuítos curtos de distribución.
Co éxito do proxecto, lanzarase unha aplicación de comercio electrónico para produtos co logotipo 100 % raza autóctona, un sistema de información ao consumidor baseado en visión por computador e un...
Selección y clasificación de lana para la mejora de la competitividad de pequeñas explotaciones ganaderas de ovino
Grupo Operativo SEBASTIANA: Selección e clasificación da la para mellorar a competitividade das pequenas explotacións ovinas
Na actualidade, a la está considerada un subproduto e os gandeiros apenas reciben compensación por ela (0,00 a 0,40 €/animal), o que supón un custo adicional para os gandeiros polas tarefas de esquila...
Creación de una nueva cadena de valor en la producción de champiñones mediante la economía circular
Grupo Operativo CHAMPLAST: Creación dunha nova cadea de valor na produción de cogomelos a través da economía circular
Proxecto de innovación liderado por ASOCHAMP, no que tamén forman parte AIMPLAS; INGELIA e SAV, O obxectivo principal é a redución dos residuos xerados pola industria dos cogomelos (sustrato esgotado...
life08

Proxecto LIFE: planta de produción de hidróxeno verde a escala de megavatios para descarbonizar o tratamento de residuos cárnicos en España

Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, Biodiversidad, naturaleza, paisaje y gestión de tierras, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, Suelo, RegadÍo, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, RegadÍo, Suelo
BIODIVER161

Proxecto da Fundación Biodiversidade: Avaliación do impacto do cambio climático na produción de viño na DOCa Rioja

Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, Investigación, leñosos, Viñedo
BIODIVER128

Proxecto Pro-Biodiversidade Gandeira da Fundación Biodiversidade: Programa transformador para a gandería extensiva en zonas de montaña en coexistencia con grandes carnívoros (lobos)

Canales cortos o alternativos de comercialización, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Biodiversidad, naturaleza, paisaje y gestión de tierras, Ovino y caprino

Proxecto Sustaining Us da Fundación Biodiversidade: A agricultura sostible como columna vertebral do tecido rural

Formación, demostración y asesoramiento, Canales cortos o alternativos de comercialización, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Retos rurales, Biodiversidad, naturaleza, paisaje y gestión de tierras, Agricultura ecológica y agroecología
BIODIVER13

Proxecto da Fundación Biodiversidade: Empregos Verdes CEPAIM

Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Formación, demostración y asesoramiento, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente
BIODIVER12

Proxecto da Fundación Biodiversidade: Xestión da Sostibilidade e Ecodeseño no Sector do Xamón

Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, industria cárnica, Porcino

Proxecto Erasmus+: Ferramentas dixitais innovadoras aplicadas á educación superior en ciencia e tecnoloxía da carne sostible: unha conexión entre a industria e o mundo académico

Agricultura, silvicultura y pesca, Creación de planes de estudios o cursos nuevos, innovadores o conjuntos, Desarrollo de cursos de formación, Higiene, nutrición y seguridad alimentaria, Digitalización e innovación, Formación, demostración y asesoramiento, industria cárnica

Proxecto H2020 SMART PROTEIN: Proteínas intelixentes para un mundo cambiante. Fontes alternativas de proteínas terrestres para a nutrición humana, preparadas para o futuro, que promovan a rexeneración ambiental, a viabilidade do procesamento e a confianza e a aceptación dos consumidores.

Ciencias naturales, Ciencias biológicas, Bioquímica, Biomoléculas, Proteinas, Proteinas, Ciencias naturales, Ciencias biológicas, microbiología, Micología, Micología, Ciencias médicas y de la salud, Ciencias de la salud, nutrición, nutrición, Ciencias naturales, Ciencias biológicas, Ecología, Ecosistemas, Ecosistemas, Ciencias sociales, Economía y empresa, Economía, bioecomía, bioecomía, Proteínas alternativas para alimentos y piensos, Ciencias naturales, Ciencias biológicas, Bioquímica, Biomoléculas, Proteinas, Proteinas, Ciencias naturales, Ciencias biológicas, microbiología, Micología, Micología, Ciencias médicas y de la salud, Ciencias de la salud, nutrición, nutrición, Ciencias naturales, Ciencias biológicas, Ecología, Ecosistemas, Ecosistemas, Ciencias sociales, Economía y empresa, Economía, bioecomía, bioecomía, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Digitalización e innovación, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, Biodiversidad, naturaleza, paisaje y gestión de tierras

Proxecto Horizon Europe FlavourFerm: Liberando o potencial de sabor dos alimentos de orixe vexetal mediante a fermentación

Ciencias naturales, Ciencias biológicas, Bioquímica, Biomoléculas, Proteinas, Proteinas, Ciencias agrícolas, Biotecnología agrícola, Biomasa, Biomasa, Ciencias agrícolas, Agricultura, silvicultura y pesca, Agricultura, Cereales y oleaginosas, legumbres, legumbres, Digitalización e innovación, Cereal, oleaginosas y proteaginosas, productos lácteos, Fabricación de otros productos alimenticios

Proxecto Paragone H2020: PARAGONE: Vacinas contra parasitos animais

Ciencias médicas y de la salud, Medicina básica, Inmunología, Inmunología, Ciencias médicas y de la salud, Medicina básica, farmacología y farmacia, resistencia a medicamentos, resistencia a los medicamentos, Ciencias médicas y de la salud, Medicina básica, farmacología y farmacia, medicamentos farmacéuticos, vacunas, vacunas, Ciencias agrícolas, Ciencia animal y láctea, Animales domésticos, Cría de animales, Cría de animales, Ciencias naturales, matemáticas, matemáticas aplicadas, modelo matemático, modelo matemático, Abordar las pérdidas causadas por enfermedades de los animales terrestres, Ciencias médicas y de la salud, Medicina básica, Inmunología, Inmunología, Ciencias médicas y de la salud, Medicina básica, farmacología y farmacia, resistencia a medicamentos, resistencia a los medicamentos, Ciencias médicas y de la salud, Medicina básica, farmacología y farmacia, medicamentos farmacéuticos, vacunas, vacunas, Ciencias agrícolas, Ciencia animal y láctea, Animales domésticos, Cría de animales, Cría de animales, Ciencias naturales, matemáticas, matemáticas aplicadas, modelo matemático, modelo matemático, Sanidad y bienestar animal, Mejora genética, Investigación, Digitalización e innovación, industria cárnica, bovinas, Avícola

Proxecto H2020 CHICKENSTRESS: Variacións na resposta ao estrés nas galiñas: adaptación das aves aos ambientes

Ciencias naturales, Ciencias biológicas, Genética, Genética, Ciencias sociales, Economía y empresa, Economía, Economía de la producción, Productividad, Productividad, Ciencias médicas y de la salud, Ciencias de la salud, nutrición, nutrición, Ciencias médicas y de la salud, Medicina básica, farmacología y farmacia, medicamentos farmacéuticos, Antibióticos, Antibióticos, Redes de formación innovadoras, Ciencias naturales, Ciencias biológicas, Genética, Genética, Ciencias sociales, Economía y empresa, Economía, Economía de la producción, Productividad, Productividad, Ciencias médicas y de la salud, Ciencias de la salud, nutrición, nutrición, Ciencias médicas y de la salud, Medicina básica, farmacología y farmacia, medicamentos farmacéuticos, Antibióticos, Antibióticos, Sanidad y bienestar animal, Alimentación animal, Digitalización e innovación, Investigación, Políticas públicas, ayudas y subvenciones, Gestión de explotaciones, industria cárnica, Avícola

Proxecto H2020 VetBioNet: Rede de instalacións veterinarias biocontidas para a excelencia na investigación e experimentación con enfermidades infecciosas animais

Ciencias médicas y de la salud, Ciencias de la salud, enfermedades infecciosas, virus ARN, influenza, influenza, Ciencias médicas y de la salud, biotecnología médica, tecnologías celulares, células madre, células madre, Ciencias médicas y de la salud, Ciencias de la salud, enfermedades infecciosas, virus ARN, coronavirus, coronavirus, Ciencias naturales, Ciencias ambientales de la tierra y afines, Ciencias atmosféricas, climatología, Cambios climáticos, oscilación del atlántico norte, oscilación del atlántico norte, Ciencias médicas y de la salud, Ciencias de la salud, Salud pública, Epidemiología, Zoonosis, Zoonosis, Integración de actividades para comunidades avanzadas, Ciencias médicas y de la salud, Ciencias de la salud, enfermedades infecciosas, virus ARN, influenza, influenza, Ciencias médicas y de la salud, biotecnología médica, tecnologías celulares, células madre, células madre, Ciencias médicas y de la salud, Ciencias de la salud, enfermedades infecciosas, virus ARN, coronavirus, coronavirus, Ciencias naturales, Ciencias ambientales de la tierra y afines, Ciencias atmosféricas, climatología, Cambios climáticos, oscilación del atlántico norte, oscilación del atlántico norte, Ciencias médicas y de la salud, Ciencias de la salud, Salud pública, Epidemiología, Zoonosis, Zoonosis, Sanidad vegetal y fitosanitarios, Digitalización e innovación, Sanidad y bienestar animal

Proxecto H2020 RoBUTCHER: Unha plataforma de robótica cognitiva robusta, flexible e escalable

Ingeniería y tecnología, Ingeniería eléctrica, ingeniería electrónica, ingeniería de la información, Ingeniería electrónica, Robótica, robots cognitivos, robots cognitivos, Ciencias sociales, Sociología, Relaciones industriales, automatización, automatización, Ingeniería y tecnología, Ingeniería mecánica, mecatrónica, mecatrónica, Ciencias médicas y de la salud, Ciencias de la salud, nutrición, nutrición, Ciencias naturales, Ciencias químicas, catálisis, catálisis, Tecnología central de robótica, Ingeniería y tecnología, Ingeniería eléctrica, ingeniería electrónica, ingeniería de la información, Ingeniería electrónica, Robótica, robots cognitivos, robots cognitivos, Ciencias sociales, Sociología, Relaciones industriales, automatización, automatización, Ingeniería y tecnología, Ingeniería mecánica, mecatrónica, mecatrónica, Ciencias médicas y de la salud, Ciencias de la salud, nutrición, nutrición, Ciencias naturales, Ciencias químicas, catálisis, catálisis, Canales cortos o alternativos de comercialización, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Digitalización e innovación, Investigación, industria cárnica

Proxecto MASTER H2020: Aplicacións do microbioma para sistemas alimentarios sostibles a través de tecnoloxías e empresas

Ciencias naturales, Ciencias biológicas, Genética, adn, adn, Ciencias naturales, Ciencias de la informática y de la información, ciencia de datos, Big Data, grandes datos, Ciencias naturales, Ciencias físicas, astronomía, ciencias planetarias, planetas, planetas, Ciencias naturales, Ciencias de la tierra y ambientales afines, Ciencias atmosféricas, climatología, Cambios climáticos, Cambios climáticos, Ciencias naturales, Ciencias biológicas, microbiología, microbiología, Aplicaciones del microbioma para sistemas alimentarios sostenibles, Ciencias naturales, Ciencias biológicas, Genética, adn, adn, Ciencias naturales, Ciencias de la informática y de la información, ciencia de datos, Big Data, grandes datos, Ciencias naturales, Ciencias físicas, astronomía, ciencias planetarias, planetas, planetas, Ciencias naturales, Ciencias de la tierra y ambientales afines, Ciencias atmosféricas, climatología, Cambios climáticos, Cambios climáticos, Ciencias naturales, Ciencias biológicas, microbiología, microbiología, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Canales cortos o alternativos de comercialización, Digitalización e innovación, Alimentación animal, Suelo, Productos de alimentación animal

Proxecto H2020 ECOFUNCO: Revestimentos sostibles, multifuncionais, de base biolóxica e respectuosos co medio ambiente con rendemento mellorado e opcións de fin de vida útil

Ciencias agrícolas, Agricultura, silvicultura y pesca, Agricultura, Cereales y oleaginosas, Semillas oleaginosas, Semillas oleaginosas, Ingeniería y tecnología, Ingeniería de materiales, Recubrimientos y películas, Revestimientos y películas, Ciencias naturales, Ciencias biológicas, Bioquímica, Biomoléculas, Hidratos de carbono, Carbohidratos, Ingeniería y tecnología, Otras ingenierías y tecnologías, Tecnología alimentaria, envases de alimentos, envasado de alimentos, Ciencias agrícolas, Agricultura, silvicultura y pesca, Agricultura, Cereales y oleaginosas, legumbres, legumbres, Desarrollar moléculas funcionales para recubrimientos de base biológica que superen el rendimiento de los productos existentes y cumplan con los requisitos del mercado., Ciencias agrícolas, Agricultura, silvicultura y pesca, Agricultura, Cereales y oleaginosas, Semillas oleaginosas, Semillas oleaginosas, Ingeniería y tecnología, Ingeniería de materiales, Recubrimientos y películas, Revestimientos y películas, Ciencias naturales, Ciencias biológicas, Bioquímica, Biomoléculas, Hidratos de carbono, Carbohidratos, Ingeniería y tecnología, Otras ingenierías y tecnologías, Tecnología alimentaria, envases de alimentos, envasado de alimentos, Ciencias agrícolas, Agricultura, silvicultura y pesca, Agricultura, Cereales y oleaginosas, legumbres, legumbres, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Cereal, oleaginosas y proteaginosas, Frutales (pepita y hueso), horticolas

Proxecto H2020 GenTORE: Ferramentas de xestión xenómica para optimizar a resiliencia e a eficiencia

Ciencias naturales, Ciencias de la informática y de la información, ciencia de datos, ciencia de datos, Ciencias agrícolas, Ciencia animal y láctea, Animales domésticos, Cría de animales, Cría de animales, Ciencias naturales, Ciencias de la tierra y ambientales afines, Ciencias atmosféricas, climatología, Cambios climáticos, Cambios climáticos, Ciencias naturales, Ciencias biológicas, Genética, Genomas, Genomas, Ciencias naturales, matemáticas, matemáticas aplicadas, modelo matemático, modelo matemático, Criar ganado para lograr resiliencia y eficiencia, Ciencias naturales, Ciencias de la informática y de la información, ciencia de datos, ciencia de datos, Ciencias agrícolas, Ciencia animal y láctea, Animales domésticos, Cría de animales, Cría de animales, Ciencias naturales, Ciencias de la tierra y ambientales afines, Ciencias atmosféricas, climatología, Cambios climáticos, Cambios climáticos, Ciencias naturales, Ciencias biológicas, Genética, Genomas, Genomas, Ciencias naturales, matemáticas, matemáticas aplicadas, modelo matemático, modelo matemático, Alimentación animal, Gestión de explotaciones, Sanidad y bienestar animal, productos lácteos, industria cárnica, Productos de alimentación animal, bovinas, Cereal, oleaginosas y proteaginosas

Proxecto H2020 OK-Net EcoFeed: Rede de coñecemento orgánico sobre alimentación animal monogástrica

Ciencias agrícolas, Agricultura, silvicultura y pesca, Agricultura, Agricultura sostenible, Agricultura sostenible, Ciencias naturales, Ciencias informáticas y de la información, bases de datos, bases de datos, Ciencias naturales, Ciencias biológicas, Bioquímica, Biomoléculas, Proteinas, Proteinas, Ciencias agrícolas, Agricultura, silvicultura y pesca, Agricultura, Cultivos industriales, forrajes, Forraje, Ciencias agrícolas, Ciencia animal y láctea, Animales domésticos, Cría de animales, Alimentación animal, alimento para animales, Redes Temáticas que recopilan conocimientos listos para la práctica, Ciencias agrícolas, Agricultura, silvicultura y pesca, Agricultura, Agricultura sostenible, Agricultura sostenible, Ciencias naturales, Ciencias informáticas y de la información, bases de datos, bases de datos, Ciencias naturales, Ciencias biológicas, Bioquímica, Biomoléculas, Proteinas, Proteinas, Ciencias agrícolas, Agricultura, silvicultura y pesca, Agricultura, Cultivos industriales, forrajes, Forraje, Ciencias agrícolas, Ciencia animal y láctea, Animales domésticos, Cría de animales, Alimentación animal, alimento para animales, Agricultura ecológica y agroecología, Gestión de explotaciones, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, industria cárnica, Fabricación de otros productos alimenticios, Avícola, Porcino, Cereal, oleaginosas y proteaginosas

Proxecto H2020 SWINOSTICS: Caixa de ferramentas para o diagnóstico de campo de enfermidades porcinas

Ciencias naturales, Ciencias biológicas, Bioquímica, Biomoléculas, ácidos nucleicos, ácidos nucleicos, Ciencias médicas y de la salud, Ciencias de la salud, enfermedades infecciosas, virus ARN, influenza, influenza, Ciencias médicas y de la salud, Medicina básica, farmacología y farmacia, medicamentos farmacéuticos, vacunas, vacunas, Ingeniería y tecnología, ingeniería médica, tecnología de laboratorio médico, tecnologías de diagnóstico, tecnologías de diagnóstico, Ciencias agrícolas, Ciencia animal y láctea, Animales domésticos, Cría de animales, ganaderia, Validación de herramientas de diagnóstico para sanidad animal y vegetal., Ciencias naturales, Ciencias biológicas, Bioquímica, Biomoléculas, ácidos nucleicos, ácidos nucleicos, Ciencias médicas y de la salud, Ciencias de la salud, enfermedades infecciosas, virus ARN, influenza, influenza, Ciencias médicas y de la salud, Medicina básica, farmacología y farmacia, medicamentos farmacéuticos, vacunas, vacunas, Ingeniería y tecnología, ingeniería médica, tecnología de laboratorio médico, tecnologías de diagnóstico, tecnologías de diagnóstico, Ciencias agrícolas, Ciencia animal y láctea, Animales domésticos, Cría de animales, ganaderia, Sanidad y bienestar animal, Digitalización e innovación, Porcino, bovinas

Proxecto H2020 ClearFarm: Plataforma de monitorización do benestar deseñada en conxunto para porcos e gando vacún leiteiro

Ciencias naturales, Ciencias informáticas y de la información, software, software, Ciencias agrícolas, Agricultura, silvicultura y pesca, Agricultura, Agricultura sostenible, Agricultura sostenible, Ciencias agrícolas, Ciencia animal y láctea, lácteos, lácteos, Ciencias naturales, Ciencias informáticas y de la información, Seguridad informática, criptografía, criptografía, Ciencias agrícolas, Ciencia animal y láctea, Animales domésticos, Cría de animales, ganaderia, Mejorar el bienestar animal, Ciencias naturales, Ciencias informáticas y de la información, software, software, Ciencias agrícolas, Agricultura, silvicultura y pesca, Agricultura, Agricultura sostenible, Agricultura sostenible, Ciencias agrícolas, Ciencia animal y láctea, lácteos, lácteos, Ciencias naturales, Ciencias informáticas y de la información, Seguridad informática, criptografía, criptografía, Ciencias agrícolas, Ciencia animal y láctea, Animales domésticos, Cría de animales, ganaderia, industria cárnica, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, bovinas, Porcino

Proxecto H2020 MEAQUAS: Caracterización automatizada e obxectiva das propiedades da carne picada para a valorización da carne procesada de alta calidade.

Estimular el potencial de innovación de las PYME para los sectores agrícola, forestal, agroalimentario y de base biológica sostenibles y competitivos., Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Digitalización e innovación, bovinas