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Grupos Operativos y Proyectos Innovadores

Destacados del mes

Selección y clasificación de lana para la mejora de la competitividad de pequeñas explotaciones ganaderas de ovino
Grupo Operativo SEBASTIANA: Selección y clasificación de lana para la mejora de la competitividad de pequeñas explotaciones ganaderas de ovino
En la actualidad, la lana es considerada un subproducto y los ganaderos de ovino apenas reciben retribución por ella (0.00 € a 0.40 €/animal), lo que supone un coste adicional para el mismo por las...
Creación de una nueva cadena de valor en la producción de champiñones mediante la economía circular
Grupo Operativo CHAMPLAST: Creación de una nueva cadena de valor en la producción de champiñones mediante la economía circular
Proyecto de innovación liderado por ASOCHAMP, que cuenta también con AIMPLAS; INGELIA y SAV, El principal objetivo es la reducción de los residuos generados por la industria del champiñón (sustrato...
Grupo Operativo RETA: Red de Espacios Test Agrarios
Grupo Operativo RETA: Red de Espacios Test Agrarios
Creación, articulación y dinamización de una Red de Espacios Test Agrarios, con la finalidad de participar en las estrategias de innovación social público-privadas de apoyo a la incorporación de...
Solarwine
Grupo Operativo SOLARWINE: Nuevos sistemas agrovoltaicos para la produccion inteligente y sostenible de la vid
Gracias al proyecto de innovación GO SOLARWINE, se prevé conseguir una evaluación energética y agronómica del sistema agrovoltaico, a la vez que se incrementa el beneficio económico para la...
life54

Proyecto LIFE: Innovadores tratamientos multibarrera rentables para la reutilización del agua para riego agrícola

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life 36

Proyecto LIFE: Procesamiento de desechos ganaderos, para la producción de biometano para uso en vehículos agrícolas y biofertilizantes.

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life 31

Proyecto LIFE: Innovador híbrido INTensive EXTensive Recuperación de recursos de aguas residuales en pequeñas comunidades

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life 28

Proyecto LIFE: Técnicas mejoradas para optimizar el uso de agua y nutrientes en la producción de fresas cerca del Parque Nacional de Doñana

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life24

Proyecto LIFE: Recuperación de mezcla pástica y reciclaje de PP y PS a partir de residuos sólidos municipales

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life18

Proyecto LIFE: Biorremediación nanomejorada in situ para acuíferos afectados por nitratos debido a la actividad agrícola

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Proyecto LIFE: Cultivando la resiliencia: estrategias de adaptación al cambio climático para invernaderos para mejorar el rendimiento y la eficiencia de los recursos

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life 17

Proyecto LIFE: Nueva generación de bioCOMPositos basados en fibras de OLIVO para aplicaciones industriales

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Proyecto LIFE: LIFE NextFUMIGREEN: Desarrollo de fumigantes naturales para el control de mosca blanca en cultivos hortícolas en invernadero

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life 142

Proyecto LIFE: Reutilización segura del agua en Managed Aquifer Recharge: solución innovadora que combina aspectos físicos, digitales y de gobernanza

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Proyecto LIFE: Mitigación del cambio climático en el sector vitivinícola: prácticas sostenibles en viñedo y bodega

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life114

Proyecto LIFE: LIFE Olivares Vivos + Incrementando el impacto de Olivares Vivos en la UE

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life11

Proyecto LIFE: Modernización de plantas de tratamiento de aguas residuales mediante tecnologías innovadoras de bajo coste para la autosuficiencia energética y el reciclaje total

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Proyecto LIFE: Solución integrada innovadora y versátil para eliminar contaminantes de preocupación emergente en los sistemas de tratamiento de agua

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life103

Proyecto LIFE: Conectar la cadena de valor de los cereales y crear una certificación sostenible para la producción neutra en carbono en Europa.

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life08

Proyecto LIFE: Planta de producción de hidrógeno verde a escala MW para descarbonizar el tratamiento de residuos cárnicos en España

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BIOPOPTECH

Grupo Operativo BIOPOPTECH: Promoción del cultivo del chopo y uso en cascada de su madera hacia productos tecnológicos de alto valor añadido

Chopo, Madera, recursos forestales
esjara

Grupo Operativo ESJARA: Aceite esencial de jara para el desarrollo de la bioeconomía en el medio rural

Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, selvicultura
Avanzando hacia un modelo digital para el desperdicio cero en el sector agroalimentario

Grupo Operativo PDApp: Avanzando hacia un modelo digital para el desperdicio cero en el sector agroalimentario

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Economía circular para la reutilización de botellas de vino en el sector vitivinícola

Grupo Operativo REBO2VINO: Economía circular para la reutilización de botellas de vino en el sector vitivinícola

leñosos, Viñedo, Fabricación de bebidas, Digitalización e innovación, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Competitividad y nuevos modelos de negocio, Formación, demostración y asesoramiento, Investigación