Pasar al contenido principal

Agentes de innovación

Destacados

loogo red pac
Red PAC de España
Plataforma que promueve la creación de grupos de trabajo sobre cuestiones relavantes para el medio rural
eip-agri en akisplataforma.es
EIP-AGRI
Plataforma para la promoción de redes de trabajo europeas, de proyectos, investigación y divulgación de eventos e innovación
ALIMENTOS DE ESPAÑA
Alimentos de España
Plataforma ministerial de divulgación
Red Europea de Desarrollo Rural homepage en akisplataforma.es
ENRD
La Red Europea para el Desarrollo Rural (REDR) sirve como centro para el intercambio de información sobre cómo funcionan en la práctica las políticas, los programas, los proyectos y otras iniciativas...
AVIANZA

AVIANZA. ASOCIACIÓN INTERPROFESIONAL ESPAÑOLA DE CARNE AVÍCOLA

Organización que agrupa a más de 65 empresas asociadas en España y que defiende los intereses del sector tanto en España y en el mercado internacional
Asesores de Aragón

Asesores de Aragón

ASESORES ARAGÓN es una plataforma impulsada por la Fundación para la Agricultura del Conocimiento y que constituye una Red Social Profesional que da cabida a investigadores, tecnólogos, asesores y agricultores, integrando de este modo: el conocimiento, su transferencia y su aplicación
RED_PIDI

Cluster Aragonés de los Medios de Producción Agrícolas y Ganaderos CAMPAG

El Cluster es una asociación empresarial sin ánimo de lucro formada por empresas del sector de los medios de producción agrícola y ganadera de Aragón, así como por socios colaboradores, organizaciones y entidades empresariales del sector, centros de conocimiento e institutos de investigación
Red de municipios por la Agroecología en akisplataforma.es

Red de Municipios por la Aegroecología

El objeto de la Red es la construcción, mediante en l intercambio de experiencias, conocimientos, datos, informaciones y proyectos, de sistemas alimentarios locales respetuosos con el medio ambiente, sostenibles, inclusivos, resilientes, seguros y diversificados que aseguren comida saludable, sostenible y accesible al conjunto de la población, y que potencien el empleo local, en línea con las pers
Ealia en akisplataforma.es

Ealia

Plataforma agrícola especializada en la gestión y transformación de cultivos permanentes de regadío con los más altos estándares de sostenibilidad y calidad utilizando las últimas tecnologías.
Organic Advice Network en alkisplataforma.es

Organic Advice Network

Red europea que intragra asesores y servicios de asesoramiento orgánico experimentados, jóvenes graduados y recién llegados que deseen adquirir habilidades en asesoramiento orgánico.
Stratus en akisplataforma.es

Stratus

La Red de Innovación en Fertilización (Fertilisation Innovation Network, FIN) es una red técnica basada en enfoques novedosos y efectivos que cubren los principales desafíos que conducen a la creación de un Plan de Gestión Sostenible de Nutrientes.
INTERAL

INTERAL. INTERPROFESIONALES DE LA ALIMENTACION ANIMAL.

La organización se articula como una herramienta al servicio de la seguridad alimentaria y de las producciones certificadas, con una vocación decidida a proporcionar un mayor control sobre todos los procesos relativos a las materias primas utilizadas en la fabricación de piensos.
ASICCAZA

ASICCAZA. ASOCIACIÓN INTERPROFESIONAL DE LA CARNE DE CAZA SILVESTRE

Asociación con el objeto de asumir la representación y defensa de los intereses comunes de los productores e industriales del sector de la carne de caza silvestre. Esta organización sectorial agrupa organismos implicados en el ámbito cinegético del sector de la conservación del medio ambiente y del gastronómico, entre otros.
AIFE

AIFE. ASOCIACIÓN INTERPROFESIONAL DE FORRAJES ESPAÑOLES

AIFE centra su atención en las relaciones entre las organizaciones de la rama industrial y de la productora del sector de forrajes español con la finalidad de dinamizarlo. Actualmente la Asociación aglutina al 95% de las firmas que se dedican a la transformación de forrajes en España y al 100% de los productores.
OITAB. ORGANIZACIÓN INTERPROFESIONAL DEL TABACO DE ESPAÑA

OITAB. ORGANIZACIÓN INTERPROFESIONAL DEL TABACO DE ESPAÑA.

aplta akisplataforma

Plataforma tecnológica Aula de Productos Lácteos y Tecnologías Alimentarias

Formación especializada y servicios tecnológicos avanzados a empresas y entidades del sector lácteo y alimentario
PROVACUNO

PROVACUNO. ORGANIZACIÓN INTERPROFESIONAL DE LA CARNE DE VACUNO

Entidad que representa y agrupa a todos los agentes del sector, ganadería, industria y comercialización especializada.
INLAC

INLAC. ORGANIZACIÓN INTERPROFESIONAL LÁCTEA

INLAC representa los intereses comunes de la cadena del sector lácteo de vaca, oveja y cabra y se constituye como el foro estable de discusión entre todos los agentes de la cadena láctea
INTEROVIC

INTEROVIC. ORGANIZACIÓN INTERPROFESIONAL DEL OVINO Y CAPRINO DE CARNE

Organización Interprofesional que representa los intereses de productores, industria, comercializadores y curtidores del sector cárnico ovino y caprino.
INTERPALM

INTERPALM. ASOCIACIÓN INTERPROFESIONAL DE LAS PALMÍPEDAS GRASAS

intercun

INTERCUN. ORGANIZACIÓN INTERPROFESIONAL PARA IMPULSAR EL SECTOR CUNÍCOLA

INTERCUN es la asociación de ámbito nacional que representa al 92,2% de los productores de carne de conejo de España y al 95% de las empresas de transformación – comercialización.
INTERCITRUS

INTERCITRUS. INTERPROFESIONAL CITRÍCOLA ESPAÑOLA.

Asociación interprofesional en la que está representado el conjunto del sector citrícola español a través de asociaciones representantes del sector de la producción y comercialización, integrando la cadena de valor de la naranja y la mandarina.
OIVE

OIVE. ORGANIZACIÓN INTERPROFESIONAL DEL VINO DE ESPAÑA

La Interprofesional agrupa a las entidades representativas de la cadena de valor del sector vitivinícola español tanto de la rama de producción como comercialización.
HORTIESPAÑA

HORTIESPAÑA. ORGANIZACIÓN INTERPROFESIONAL ESPAÑOLA DE FRUTAS Y HORTALIZAS

HORTIESPAÑA agrupa y representa la producción y comercialización de tomates, pimientos, pepinos, calabacines, berenjenas, melones y sandías producidos en invernadero favoreciendo un clima de confianza y diálogo entre los productores, comercializadores y distribuidores, facilitando la creación de valor añadido mediante el desarrollo de iniciativas conjuntas dirigidas a la comprensión de los proceso