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Grupos Operativos y Proyectos Innovadores

Destacados del mes

Selección y clasificación de lana para la mejora de la competitividad de pequeñas explotaciones ganaderas de ovino
Grupo Operativo SEBASTIANA: Selección y clasificación de lana para la mejora de la competitividad de pequeñas explotaciones ganaderas de ovino
En la actualidad, la lana es considerada un subproducto y los ganaderos de ovino apenas reciben retribución por ella (0.00 € a 0.40 €/animal), lo que supone un coste adicional para el mismo por las...
Creación de una nueva cadena de valor en la producción de champiñones mediante la economía circular
Grupo Operativo CHAMPLAST: Creación de una nueva cadena de valor en la producción de champiñones mediante la economía circular
Proyecto de innovación liderado por ASOCHAMP, que cuenta también con AIMPLAS; INGELIA y SAV, El principal objetivo es la reducción de los residuos generados por la industria del champiñón (sustrato...
Grupo Operativo RETA: Red de Espacios Test Agrarios
Grupo Operativo RETA: Red de Espacios Test Agrarios
Creación, articulación y dinamización de una Red de Espacios Test Agrarios, con la finalidad de participar en las estrategias de innovación social público-privadas de apoyo a la incorporación de...
Solarwine
Grupo Operativo SOLARWINE: Nuevos sistemas agrovoltaicos para la produccion inteligente y sostenible de la vid
Gracias al proyecto de innovación GO SOLARWINE, se prevé conseguir una evaluación energética y agronómica del sistema agrovoltaico, a la vez que se incrementa el beneficio económico para la...
life18

Proyecto LIFE: Biorremediación nanomejorada in situ para acuíferos afectados por nitratos debido a la actividad agrícola

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Proyecto LIFE: Esquema de gobernanza de eliminación de carbono y agricultura periurbana para un sistema alimentario sostenible

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life 142

Proyecto LIFE: Reutilización segura del agua en Managed Aquifer Recharge: solución innovadora que combina aspectos físicos, digitales y de gobernanza

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Proyecto LIFE: Economía circular aplicada a la eliminación de nitratos: generación de hidrógeno y valorización de residuos en agua potable

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Proyecto LIFE: LIFE GLEANSMART: Nuevo sistema circular sostenible para reducir la pérdida de alimentos mediante la recolección y el reciclaje de frutas

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life100

Proyecto LIFE: Reciclaje de polifenoles a partir de residuos

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life 48

Proyecto LIFE: Soluciones ecológicas y basadas en la naturaleza para infraestructuras de residuos resilientes al cambio climático

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Proyecto LIFE: Verificación de circuito cerrado de cajas, tambores y bidones de poliolefinas recicladas y reutilizadas

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life56

Proyecto LIFE: Integrando la economía circular y la biodiversidad en tratamientos sostenibles de aguas residuales basados en humedales artificiales

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life69

Proyecto LIFE: Tratamiento intensivo de efluentes residuales y conversión en productos útiles y sostenibles: biogás, nutrientes y agua.

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Proyecto LIFE: Centinela modular inalámbrico de percolación de agua, potencial hídrico, textura del suelo, sales, pH y nutrientes en profundidad, para reducir el uso de agua y energía y optimizar la fertilización en cultivos.

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life 43

Proyecto LIFE: Implantar una biorrefinería mediterránea para impulsar la gestión forestal mediante la producción de productos de valor añadido.

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life 32

Proyecto LIFE: Soluciones ecológicas para tratar la contaminación de las aguas subterráneas para cumplir con los estándares de la directiva sobre agua potable

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life 29

Proyecto LIFE: Gestión integral del Biogás procedente de vertederos para uso como combustible para vehículos

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Proyecto LIFE: Cáscara de huevo: una potencial materia prima para los revestimientos cerámicos

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life 26

Proyecto LIFE: Nuevas estrategias para la valorización de subproductos del café como nueva materia prima para la alimentación animal

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life24

Proyecto LIFE: Recuperación de mezcla pástica y reciclaje de PP y PS a partir de residuos sólidos municipales

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life19

Proyecto LIFE: Hacia prácticas agrícolas de gestión del suelo sin plástico

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Proyecto LIFE: Apoyar la transición hacia una dieta sostenible, saludable y climáticamente neutra en España basada en recetas tradicionales e ingredientes ecológicos y locales

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Proyecto LIFE: Eat, Act, ImpacT: Empoderar y sensibilizar al sector educativo de Cataluña, España y Europa para un sistema alimentario más justo, saludable y respetuoso con el medio ambiente, gracias al programa LIFE

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