Skip to main content

Projects

Featured of the month

Grupo Operativo RETA: Red de Espacios Test Agrarios
RETA Operational Group: Network of Agricultural Test Spaces
Creation, coordination, and revitalization of a Network of Agricultural Test Spaces, with the aim of participating in public-private social innovation strategies to support the incorporation of new...
Solarwine
SOLARWINE Operational Group: New agrovoltaic systems for smart and sustainable grape production
Thanks to the GO SOLARWINE innovation project, the energy and agronomic evaluation of the agrivoltaic system is expected to be achieved, while increasing the economic benefits for the farm.
Creación de una nueva cadena de valor en la producción de champiñones mediante la economía circular
CHAMPLAST Operational Group: Creating a new value chain in mushroom production through the circular economy
An innovation project led by ASOCHAMP, which also includes AIMPLAS, INGELIA, and SAV. The main objective is to reduce the waste generated by the mushroom industry (spent substrate and agricultural...
Selección y clasificación de lana para la mejora de la competitividad de pequeñas explotaciones ganaderas de ovino
SEBASTIANA Operational Group: Wool selection and classification to improve the competitiveness of small sheep farms
Currently, wool is considered a by-product and sheep farmers barely receive any compensation for it (€0.00 to €0.40/animal), which represents an additional cost for the sheep farmers due to the...

Fruit Market Operational Group

industrias agroalimentarias, Adaptación a demandas del consumidor, Grupo operativo, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor
Logo GO Raise Arbequina

RAISE ARBEQUINA Operational Group: Increasing the competitiveness of Arbequina olive oils

industrias agroalimentarias, Técnicas de mejora de la calidad, Gestión de explotaciones, Digitalización E Innovación De Producción/Productos, Control Y Mejora De La Calidad Alimentaria-Alimentos Saludables, Grupo operativo, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Higiene, nutrición y seguridad alimentaria, Aceites y grasas, leñosos, Olivar
Logo GO Saluvino

SALUVINO Operational Group: Replacement of sulfur in wines with phenolic compounds from alternative sources

industrias agroalimentarias, Técnicas de mejora de la calidad, Gestión de explotaciones, Digitalización E Innovación De Producción/Productos, Control Y Mejora De La Calidad Alimentaria-Alimentos Saludables, Grupo operativo, Calidad, Nuevas Tecnologías, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Higiene, nutrición y seguridad alimentaria, Digitalización e innovación

SANIGRASAL Operational Group: Promoting the healthy aspects of meat products

industrias agroalimentarias, Técnicas de mejora de la calidad, Gestión de explotaciones, Digitalización E Innovación De Producción/Productos, Control Y Mejora De La Calidad Alimentaria-Alimentos Saludables, Grupo operativo, Productos Cárnicos Saludables, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Higiene, nutrición y seguridad alimentaria, productos cárnicos
Logo GO Minpahs

MINPAHS Operational Group: Innovation project to improve the natural smoking process and control the transfer of contaminants to food

Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Bioeconomía, Economía Circualr, Valorización Y Gestión De Subproductos, Fabricación de otros productos alimenticios

KUBIKA 4.0 Operational Group: New tools for controlling forest growth

forestal, Gestión Explotaciones, Gestión de explotaciones, Digitalización E Innovación De Producción/Productos, Mejora De Procesos Productivos, Grupo operativo, Nuevas Tics, Sostenibilidad, Calidad, Rendimiento, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Digitalización e innovación, Biodiversidad, naturaleza, paisaje y gestión de tierras
Invernadero conectado: desde el cultivo hasta el consumidor final

INVERCONEC Operational Group: Connected Greenhouse: from cultivation to final consumer

horticolas, Digitalización e innovación, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Gestión de explotaciones

CHERRYCARE Operational Group: Reduction of physiopathies in cherries

Agricultura, Sanidad Vegetal - Fitosanitarios, Sanidad vegetal, Sanidad Vegetal (Gip, Control Biológico,…), Grupo operativo, Calidad, Productos Naturales Innovadores, Fisiopatías, Sanidad vegetal y fitosanitarios, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Innovación, Sanidad y bienestar animal, leñosos, Frutales (pepita y hueso)
SENSOLIVE OIL: Análisis instrumental complemento al panel test.

GLOBAL DIMENSION SENSOLIVE_OIL Operational Group: Innovative project on dissemination and internationalization of instrumental analysis results complementing the test panel

Olivar, leñosos, Digitalización e innovación, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Formación, demostración y asesoramiento, Investigación
Gestión de precisión en extensivo de ganado porcino del tronco celta en bosques caducifolios iberoatlánticos.

FORESCELTA Operational Group: Extensive precision management of Celtic-type pigs in Ibero-Atlantic deciduous forests.

Porcino, industria cárnica, Digitalización e innovación, Mejora genética, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Formación, demostración y asesoramiento, Gestión de explotaciones, Biodiversidad, naturaleza, paisaje y gestión de tierras
SENSOLIVE OIL: Análisis instrumental complemento al panel test.

SENSOLIVE OIL Operational Group: Instrumental analysis complementing the test panel

Olivar, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Canales cortos o alternativos de comercialización, Competitividad y nuevos modelos de negocio

CHAINWOOD Operational Group: Applying blockchain to the wood supply chain

forestal, Gestión Explotaciones, Gestión de explotaciones, Digitalización E Innovación De Producción/Productos, Mejoras En La Maquinaria / Innovación, Grupo operativo, Nuevas Tecnologías, Comercialización, Tzb, Digitalización e innovación, maquinarias, Canales cortos o alternativos de comercialización, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor
Logo BIOVITI

BIOVITI Operational Group: Biodiversity and Viticulture

Agricultura, Técnicas de producción, Buenas Prácticas/Cambio Climático/Medio Ambiente, Buenas Prácticas Medioambientales, Sostenibles, Contra Erosión, Ribazos, A Favor Del Ma,…, Grupo operativo, Bpa, Ma, Fitosanitarios, Va, Viñas, Gestión de explotaciones, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, Formación, demostración y asesoramiento, Sanidad vegetal y fitosanitarios, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, leñosos, Viñedo

BIOCORK Operational Group: Biorational control of the cork snake (Coroebus undatus)

forestal, Gestión De Masas Forestales, Gestión Explotaciones, Sanidad Forestal, Otros Aprovechamientos Forestales, Grupo operativo, Plagas, Calidad, Gestión de explotaciones, Sanidad vegetal y fitosanitarios, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Apícola

Task Force: Innovations in post-harvest treatments against rice and legume weevils

industrias agroalimentarias, Técnicas de mejora de la calidad, Sanidad Vegetal - Fitosanitarios, Gestión de explotaciones, Digitalización E Innovación De Producción/Productos, Sanidad vegetal, Control Y Mejora De La Calidad Alimentaria-Alimentos Saludables, Grupo operativo, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Sanidad vegetal y fitosanitarios, Higiene, nutrición y seguridad alimentaria, Cereal, Oleginosas Y Proteaginosas

Operational Group: Promoting the business model of pork producers with their own butcher shop to innovate in a quality management model, improve the value of their products and adapt and promote them to the demands of their customers.

industrias agroalimentarias, Etiquetado / Adaptación A Demandas Consumidor, Etiquetado, Marketing Y Etiquetado / Estudios De Mercado / Envasado / Difusión / Publicidad, Grupo operativo, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, industria cárnica

Operational Group: Authentication of DO Jerez vinegar to improve the competitiveness of producers in the sector

Agricultura, Técnicas de producción, Gestión de explotaciones, Digitalización E Innovación De Producción/Productos, Marketing Y Etiquetado / Estudios De Mercado / Difusión / Publicidad, Grupo operativo, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor

SENSOLIVE-OIL Operational Group: Instrumental analysis complementing the test panel

industrias agroalimentarias, Técnicas de mejora de la calidad, Gestión de explotaciones, Digitalización E Innovación De Producción/Productos, Control Y Mejora De La Calidad Alimentaria-Alimentos Saludables, Grupo operativo, Calidad, Nuevas Tecnologías, Fraude, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Higiene, nutrición y seguridad alimentaria, Digitalización e innovación, Aceites y grasas, leñosos, Olivar