Pasar al contenido principal

Grupo Operativo para el diseño de una estrategia innovadora de reducción de pérdidas alimentarias: impulsando el desarrollo de la bioeconomía

  • Tipo

    Grupo operativo

  • Alcance

    Supraautonómico

  • Comunidad autónoma

    Galicia; Castilla y León; Comunitat Valenciana; Andalucía; Aragón; País Vasco; Navarra, Comunidad Foral de; Madrid, Comunidad de

  • Principal fuente de financiación

    Programa de Desarrollo Rural 2014-2020

  • Persona de contacto

    Asociación indstria alimentaria CyLl vitartisi

Descripción
El objetivo del Grupo Operativo es el diseño de una estrategia innovadora para la reducción de pérdidas en la industria alimentaria. Para ello, se va a realizar un profundo análisis de la situación actual, para en una fase posterior de proyectos poder trabajar junto a las empresas de los subsectores más damnificados en actuaciones para incrementar sus sostenibilidad y mejorar su gestión.
  • industrias agroalimentarias
  • Valorización/Gestión Subproductos
  • Bioeconomía/Economía Circular/Proximidad
  • Economía Circular / Bioeconomía-Aprovechamiento De Subproductos
  • Grupo operativo
  • Economia Circular, Bioeconomia
  • Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos
  • Gestión de Explotaciones
  • regadio