Grupo Operativo: Lonja técnica agroalimentaria y gastronómica
- Tipo Grupo operativo
- Ejecución 2017
- Presupuesto asignado 10.480,00 €
- Alcance Autonómico
- Comunidad Autónoma Aragón
- Principal fuente de financiación PAC 2014-2020
- Sitio web del proyecto https://gastroalianza.es/go/index.php
Descripción
											El Grupo Operativo plantea la selección de productos de interés por parte de productores en base a su interés económico y potencial gastronómico.
Objetivos
											- Ampliar la cadena de valor reforzando las relaciones y el intercambio entre productores y hosteleros hasta el consumidor final. Se aplica la cuádruple hélice para lanzar iniciativas concretas.
 
- Crear y normalizar vías de comunicación en todos los sentidos para poner en relación el conocimiento de investigadores, productores, hosteleros y cocineros, etc. Que podrá servir de palanca de I+D+i aplicada a casos y necesidades reales
Información de contacto
											- Nombre coordinador/entidad: Asociación Gastroalianza
- Email coordinador/entidad: info@gastroalianza.es
Beneficiarios
											- Asociación Gastro Alianza
Subcontratados
											- Asociación de Industrias de Alimentos de Aragón (AIAA)
 
 
 
 
        
   
                         
            