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Grupos Operativos y Proyectos Innovadores

Destacados del mes

Selección y clasificación de lana para la mejora de la competitividad de pequeñas explotaciones ganaderas de ovino
Grupo Operativo SEBASTIANA: Selección y clasificación de lana para la mejora de la competitividad de pequeñas explotaciones ganaderas de ovino
En la actualidad, la lana es considerada un subproducto y los ganaderos de ovino apenas reciben retribución por ella (0.00 € a 0.40 €/animal), lo que supone un coste adicional para el mismo por las...
Creación de una nueva cadena de valor en la producción de champiñones mediante la economía circular
Grupo Operativo CHAMPLAST: Creación de una nueva cadena de valor en la producción de champiñones mediante la economía circular
Proyecto de innovación liderado por ASOCHAMP, que cuenta también con AIMPLAS; INGELIA y SAV, El principal objetivo es la reducción de los residuos generados por la industria del champiñón (sustrato...
Grupo Operativo RETA: Red de Espacios Test Agrarios
Grupo Operativo RETA: Red de Espacios Test Agrarios
Creación, articulación y dinamización de una Red de Espacios Test Agrarios, con la finalidad de participar en las estrategias de innovación social público-privadas de apoyo a la incorporación de...
Solarwine
Grupo Operativo SOLARWINE: Nuevos sistemas agrovoltaicos para la produccion inteligente y sostenible de la vid
Gracias al proyecto de innovación GO SOLARWINE, se prevé conseguir una evaluación energética y agronómica del sistema agrovoltaico, a la vez que se incrementa el beneficio económico para la...

Proyecto Erasmus +: Vida rural sostenible

Agricultura, silvicultura y pesca, Medio ambiente y cambio climático, Desarrollo rural y urbanización, Formación, demostración y asesoramiento, Innovación social
erasmus48

Proyecto Erasmus +: Desarrollo de un programa de capacitación para mejorar el uso de herramientas tic en la implementación de la agricultura de precisión

TIC - nuevas tecnologías - competencias digitales, Medio ambiente y cambio climático, Agricultura, silvicultura y pesca, Formación, demostración y asesoramiento, Biodiversidad, naturaleza, paisaje y gestión de tierras, Retos rurales, Digitalización e innovación, Gestión de explotaciones

Proyecto LIFE: Pare Cortadería+. Desarrollo e implementación de una alianza transnacional contra Cortaderia

Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, Innovación social, Higiene, nutrición y seguridad alimentaria, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, Formación, demostración y asesoramiento, Biodiversidad, naturaleza, paisaje y gestión de tierras, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, Formación, demostración y asesoramiento, Formación, demostración y asesoramiento, Biodiversidad, naturaleza, paisaje y gestión de tierras, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, Biodiversidad, naturaleza, paisaje y gestión de tierras, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, Innovación social, Retos rurales, Innovación social, Investigación, maquinarias, Digitalización e innovación, Higiene, nutrición y seguridad alimentaria, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, Digitalización e innovación, Retos rurales, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, Innovación social, Higiene, nutrición y seguridad alimentaria, Digitalización e innovación, Formación, demostración y asesoramiento, Biodiversidad, naturaleza, paisaje y gestión de tierras, Investigación, maquinarias

Proyecto Fundación Biodiversidad AgriConCiencia: Demostración de las mejores prácticas agrícolas basadas en evidencias científicas para mitigar el impacto del sector en el Mar Menor

Formación, demostración y asesoramiento, Gestión de explotaciones, Investigación
BIODIVER72

Proyecto Fundación Biodiversidad Engrana: Estrategias colectivas para escalar y consolidar empresas en el sector agroalimentario

Competitividad y nuevos modelos de negocio, Canales cortos o alternativos de comercialización, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Formación, demostración y asesoramiento, Agricultura ecológica y agroecología

Proyecto HORIZONTE EUROPA AGRI-BIOCIRCULAR-HUB: Centro de excelencia para una agricultura inteligente y una bioeconomía circular hacia un sector agroalimentario sostenible en países en ampliación (y más allá)

Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Formación, demostración y asesoramiento, Economía, gestión financiera y fiscal

Proyecto H2020 ECEMF: Foro Europeo de Modelización del Clima y la Energía

Ingeniería y tecnología, Ingeniería ambiental, Energía y combustibles, energias renovables, energias renovables, Ciencias naturales, Ciencias de la tierra y ambientales afines, Ciencias atmosféricas, climatología, Cambios climáticos, Cambios climáticos, Foro Europeo de Modelización de Energía y Clima (2020-2024), Ingeniería y tecnología, Ingeniería ambiental, Energía y combustibles, energias renovables, energias renovables, Ciencias naturales, Ciencias de la tierra y ambientales afines, Ciencias atmosféricas, climatología, Cambios climáticos, Cambios climáticos, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, Biodiversidad, naturaleza, paisaje y gestión de tierras, Digitalización e innovación, Investigación, Formación, demostración y asesoramiento, Políticas públicas, ayudas y subvenciones

Proyecto H2020 SKIN: Cadena de suministro corta Red de Conocimiento e Innovación

Redes Temáticas que recopilan conocimientos listos para la práctica, Canales cortos o alternativos de comercialización, Digitalización e innovación, Calidad diferenciado, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Formación, demostración y asesoramiento

Proyecto H2020 CHICKENSTRESS: Variaciones en la capacidad de respuesta al estrés en las gallinas: emparejando aves con ambientes

Ciencias naturales, Ciencias biológicas, Genética, Genética, Ciencias sociales, Economía y empresa, Economía, Economía de la producción, Productividad, Productividad, Ciencias médicas y de la salud, Ciencias de la salud, nutrición, nutrición, Ciencias médicas y de la salud, Medicina básica, farmacología y farmacia, medicamentos farmacéuticos, Antibióticos, Antibióticos, Redes de formación innovadoras, Ciencias naturales, Ciencias biológicas, Genética, Genética, Ciencias sociales, Economía y empresa, Economía, Economía de la producción, Productividad, Productividad, Ciencias médicas y de la salud, Ciencias de la salud, nutrición, nutrición, Ciencias médicas y de la salud, Medicina básica, farmacología y farmacia, medicamentos farmacéuticos, Antibióticos, Antibióticos, Sanidad y bienestar animal, Alimentación animal, Digitalización e innovación, Investigación, Políticas públicas, ayudas y subvenciones, Gestión de explotaciones, industria cárnica, Avícola

Proyecto H2020 One Health EJP: Promoción de Una Salud en Europa a través de acciones conjuntas sobre zoonosis transmitidas por los alimentos, resistencia a los antimicrobianos y peligros microbiológicos emergentes.

Ciencias médicas y de la salud, Ciencias de la salud, Salud pública, Epidemiología, Zoonosis, Zoonosis, Ciencias médicas y de la salud, Medicina básica, farmacología y farmacia, resistencia a medicamentos, resistencia a antibióticos, resistencia a los antibióticos, Ciencias agrícolas, Ciencia animal y láctea, Animales domésticos, Cría de animales, Alimentación animal, alimento para animales, Cofinanciamiento de One Health (zoonosis – amenazas emergentes), Ciencias médicas y de la salud, Ciencias de la salud, Salud pública, Epidemiología, Zoonosis, Zoonosis, Ciencias médicas y de la salud, Medicina básica, farmacología y farmacia, resistencia a medicamentos, resistencia a antibióticos, resistencia a los antibióticos, Ciencias agrícolas, Ciencia animal y láctea, Animales domésticos, Cría de animales, Alimentación animal, alimento para animales, Sanidad y bienestar animal, Alimentación animal, Digitalización e innovación, Investigación, Productos de alimentación animal

Proyecto H2020 BreedingValue: Estrategias de premejoramiento para la obtención de nuevas berries resilientes y con valor agregado

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Proyecto H2020 R4D: Resiliencia para los lácteos

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Proyecto H2020 OLEUM: Soluciones avanzadas para garantizar la autenticidad y calidad general del aceite de oliva

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Proyecto H2020 MASTER: Aplicaciones del microbioma para sistemas alimentarios sostenibles a través de tecnologías y empresas

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Proyecto H2020 SIM4NEXUS: Gestión Integrada Sostenible PARA el NEXO agua-tierra-alimentos-energía-clima para una Europa eficiente en el uso de los recursos

Ciencias sociales, Economía y empresa, Economía y negocios, Ingeniería y tecnología, Ingeniería ambiental, Gestión de recursos naturales, Gestión de recursos naturales, Ciencias sociales, Economía y empresa, Economía, Economía sostenible, Economía sostenible, Enfoques integrados para la seguridad alimentaria, la energía baja en carbono, la gestión sostenible del agua y la mitigación del cambio climático:, Ciencias sociales, Economía y empresa, Economía y negocios, Ingeniería y tecnología, Ingeniería ambiental, Gestión de recursos naturales, Gestión de recursos naturales, Ciencias sociales, Economía y empresa, Economía, Economía sostenible, Economía sostenible, Formación, demostración y asesoramiento, Digitalización e innovación, Investigación, Políticas públicas, ayudas y subvenciones
EU-FarmBook

Proyecto HORIZONTE EUROPA EU-FarmBook:EU-FarmBook: apoyando el intercambio de conocimientos entre todos los actores de AKIS en la Unión Europea

Ciencias sociales, Medios y comunicación, Periodismo, Periodismo, Ciencias agrícolas, Agricultura, silvicultura y pesca, Agricultura, Agricultura sostenible, Agricultura sostenible, Ciencias agrícolas, Agricultura, silvicultura y pesca, selvicultura, selvicultura, Formación, demostración y asesoramiento, Digitalización e innovación, Investigación, Innovación social

Proyecto H2020 PANTHEON: Enfoques novedosos para el seguimiento de la sanidad vegetal

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Proyecto HORIZONTE EUROPA Biodiversa-plus:La Asociación Europea para la Biodiversidad

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Proyecto H2020 TechCare: Integrando TECnologías innovadoras a lo largo de la cadena de valor para mejorar la gestión del bienestar de los pequeños rumiantes

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Proyecto H2020 TomRes: UN ENFOQUE NOVEDAD E INTEGRADO PARA AUMENTAR LA TOLERANCIA AL ESTRÉS MÚLTIPLE Y COMBINADO EN PLANTAS QUE UTILIZAN EL TOMATE COMO MODELO

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