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Grupos Operativos y Proyectos Innovadores

Destacados del mes

Creación de una nueva cadena de valor en la producción de champiñones mediante la economía circular
Grupo Operativo CHAMPLAST: Creación de una nueva cadena de valor en la producción de champiñones mediante la economía circular
Proyecto de innovación liderado por ASOCHAMP, que cuenta también con AIMPLAS; INGELIA y SAV, El principal objetivo es la reducción de los residuos generados por la industria del champiñón (sustrato...
Selección y clasificación de lana para la mejora de la competitividad de pequeñas explotaciones ganaderas de ovino
Grupo Operativo SEBASTIANA: Selección y clasificación de lana para la mejora de la competitividad de pequeñas explotaciones ganaderas de ovino
En la actualidad, la lana es considerada un subproducto y los ganaderos de ovino apenas reciben retribución por ella (0.00 € a 0.40 €/animal), lo que supone un coste adicional para el mismo por las...
Grupo Operativo RETA: Red de Espacios Test Agrarios
Grupo Operativo RETA: Red de Espacios Test Agrarios
Creación, articulación y dinamización de una Red de Espacios Test Agrarios, con la finalidad de participar en las estrategias de innovación social público-privadas de apoyo a la incorporación de...
Solarwine
Grupo Operativo SOLARWINE: Nuevos sistemas agrovoltaicos para la produccion inteligente y sostenible de la vid
Gracias al proyecto de innovación GO SOLARWINE, se prevé conseguir una evaluación energética y agronómica del sistema agrovoltaico, a la vez que se incrementa el beneficio económico para la...

Proyecto H2020 PANTHEON: Enfoques novedosos para el seguimiento de la sanidad vegetal

Ciencias naturales, Ciencias informáticas y de la información, software, software, Ciencias agrícolas, Agricultura, silvicultura y pesca, Agricultura, Agronomía, Protección vegetal, Protección de plantas, Ingeniería y tecnología, Ingeniería ambiental, teledetección, teledetección, Ciencias naturales, Ciencias de la tierra y ambientales afines, Ciencias atmosféricas, climatología, Cambios climáticos, Cambios climáticos, Ciencias sociales, Economía y empresa, Empresa y gestión, Negocios y gestión, Intercambio de personal de investigación e innovación, Ciencias naturales, Ciencias informáticas y de la información, software, software, Ciencias agrícolas, Agricultura, silvicultura y pesca, Agricultura, Agronomía, Protección vegetal, Protección de plantas, Ingeniería y tecnología, Ingeniería ambiental, teledetección, teledetección, Ciencias naturales, Ciencias de la tierra y ambientales afines, Ciencias atmosféricas, climatología, Cambios climáticos, Cambios climáticos, Ciencias sociales, Economía y empresa, Empresa y gestión, Negocios y gestión, Digitalización e innovación, Investigación, Formación, demostración y asesoramiento, Biodiversidad, naturaleza, paisaje y gestión de tierras

Proyecto H2020 BIOVALUE: Herramienta de simulación basada en agentes desde el tenedor hasta la granja que aumenta la biodiversidad en la cadena de VALOR agroalimentaria

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Proyecto H2020 S3FOOD: Sistema de sensores inteligentes para seguridad alimentaria, control de calidad y eficiencia de recursos en la industria de procesamiento de alimentos

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Proyecto H2020 EVOOLUTION: Aceite de Oliva Virgen Extra - Solución de Clasificación Avanzada

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Proyecto HORIZONTE EUROPA CULTIVATE: Codiseñar innovación para compartir alimentos para la resiliencia

Ciencias sociales, Sociología, Gobernanza, Gobernanza, Ciencias naturales, Ciencias informáticas y de la información, bases de datos, bases de datos, Higiene, nutrición y seguridad alimentaria, Digitalización e innovación, Investigación
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Proyecto H2020 IoBee: Aplicación de IoT para la salud de la colmena para combatir la mortalidad de las colonias de abejas

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Proyecto H2020 ECOPOTENTIAL: MEJORAR LOS BENEFICIOS FUTUROS DEL ECOSISTEMA A TRAVÉS DE OBSERVACIONES DE LA TIERRA

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Proyecto H2020 GLOBIS-B: Infraestructuras globales para apoyar la investigación sobre biodiversidad

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Proyecto H2020 OLEUM: Soluciones avanzadas para garantizar la autenticidad y calidad general del aceite de oliva

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Proyecto H2020 OK-Net EcoFeed: Red de conocimientos orgánicos sobre alimentación animal monogástrica

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Proyecto H2020 IoF2020: Internet de los alimentos y la granja 2020

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Proyecto H2020 CYRENE: Certificación de la seguridad y resiliencia de los servicios de la cadena de suministro

Ciencias naturales, Ciencias biológicas, Ecología, Ecosistemas, Ecosistemas, Ciencias naturales, Ciencias informáticas y de la información, Seguridad informática, Seguridad informática, Elementos básicos de la resiliencia en los sistemas de TIC en evolución, Ciencias naturales, Ciencias biológicas, Ecología, Ecosistemas, Ecosistemas, Ciencias naturales, Ciencias informáticas y de la información, Seguridad informática, Seguridad informática, Higiene, nutrición y seguridad alimentaria, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Canales cortos o alternativos de comercialización, Digitalización e innovación