Pasar al contenido principal

GO para la implementación de la Huella Ambiental de Producto (HAP) y la puesta en valor de los beneficios medioambientales, sociales y económicos del cerdo ibérico

  • Tipo

    Grupo operativo

  • Alcance

    Supraautonómico

  • Comunidad autónoma

    Andalucía; Extremadura

  • Principal fuente de financiación

    Programa de Desarrollo Rural 2014-2020

  • Persona de contacto

    Tepro consultores agrícolas S.L

Descripción
Este Grupo Operativo tiene como objetivo implementar la Huella Ambiental en Productos de cerdo ibérico y valorizar sus aspectos sociales,económicos y ambientales frente a producciones intensivas, abordando el desarrollo de estrategias de innovación ambiental para un sector esencial en la conservación del ecosistema de la dehesa, valorando posibles aplicaciones a la economía circular y su comunicación.
  • Ganadería
  • Técnicas De Producción
  • Buenas Prácticas/Cambio Climático/Medio Ambiente
  • Buenas Prácticas Medioambientales, Sostenibles, Cc, Reducción Huella De Carbono
  • Grupo operativo
  • Economía Circular, Ma
  • Gestión de Explotaciones
  • Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente
  • Formación, demostración y asesoramiento
  • regadio
  • Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos
  • Porcino