Pasar al contenido principal

Introducción del cultivo de espirulina en la sociedad catalana

  • Tipo Grupo operativo
  • Ejecución 2015
  • Presupuesto Asignado 13.825,00 €
  • Alcance Autonómico
  • Comunidad autónoma Cataluña
  • Principal fuente de financiación PEPAC 2014-2020
Descripción

Creación de un Grupo Operativo para llevar a cabo el desarrollo del proyecto cuyo objetivo principal es Introducir el cultivo de espirulina como un modelo de producción sostenible en el marco de la agricultura catalana. 

La espirulina es la microalga más cultivada en el mundo con más de 5.000 toneladas / año y una demanda que sigue creciendo. Cataluña importa el 100% de este producto y el presente proyecto busca dar respuesta en esta carencia en el tejido productivo desarrollando proyectos productivos que se adapten a las condiciones meteorológicas y culturales catalanas.

Objetivos

Introducir el cultivo de espirulina como un modelo de producción sostenible en el marco de la agricultura catalana. 

Información de contacto
joan@cooperativa.cat