Pasar al contenido principal

Investigación e innovación al servicio de la alimentación

Fecha de inicio: 11/12/2025
Fecha de finalización: 11/12/2025
Modalidad: Presencial
Comunidad Autónoma: Madrid, Comunidad de
Provincia: Madrid
Ubicación: Calle del General Arrando, 38, Chamberí, 28010 Madrid

Descripción

En este evento PRESENCIAL Cajamar presentará el libro: Los sistemas de investigación e innovación agroalimentarias en el mundo, en el que se analiza cómo han evolucionado en las últimas décadas la investigación y la innovación en diferentes países y regiones (EEUU, UE, Países Bajos, Italia, Francia, Israel, Nueva Zelanda, China y la propia España) de la mano de expertos en cada país.

La jornada irá más allá de la presentación del libro. Contaremos con la participación de la FAO, la institución designada por Naciones Unidas para estudiar y orientar el futuro de los sistemas alimentarios. A partir de su visión, se abordarán los grandes retos que marcarán las próximas décadas y se debatirá sobre el papel clave que deberán desempeñar la investigación y la innovación para dar respuesta a las necesidades globales de alimentación.

Este evento se enmarca en el 50.º aniversario de la Estación Experimental de Las Palmerillas, un hito que refleja el compromiso de Cajamar con la generación y la difusión del conocimiento. Un compromiso que, desde su origen, busca impulsar el progreso del sector agrario, apoyar a los agricultores y contribuir a garantizar la alimentación del mundo.

Inscripción

Próximos eventos