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Grupos Operativos y Proyectos Innovadores

Destacados del mes

Creación de una nueva cadena de valor en la producción de champiñones mediante la economía circular
Grupo Operativo CHAMPLAST: Creación de una nueva cadena de valor en la producción de champiñones mediante la economía circular
Proyecto de innovación liderado por ASOCHAMP, que cuenta también con AIMPLAS; INGELIA y SAV, El principal objetivo es la reducción de los residuos generados por la industria del champiñón (sustrato...
Grupo Operativo RETA: Red de Espacios Test Agrarios
Grupo Operativo RETA: Red de Espacios Test Agrarios
Creación, articulación y dinamización de una Red de Espacios Test Agrarios, con la finalidad de participar en las estrategias de innovación social público-privadas de apoyo a la incorporación de...
Solarwine
Grupo Operativo SOLARWINE: Nuevos sistemas agrovoltaicos para la produccion inteligente y sostenible de la vid
Gracias al proyecto de innovación GO SOLARWINE, se prevé conseguir una evaluación energética y agronómica del sistema agrovoltaico, a la vez que se incrementa el beneficio económico para la...
Selección y clasificación de lana para la mejora de la competitividad de pequeñas explotaciones ganaderas de ovino
Grupo Operativo SEBASTIANA: Selección y clasificación de lana para la mejora de la competitividad de pequeñas explotaciones ganaderas de ovino
En la actualidad, la lana es considerada un subproducto y los ganaderos de ovino apenas reciben retribución por ella (0.00 € a 0.40 €/animal), lo que supone un coste adicional para el mismo por las...
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Proyecto H2020 INNPAPER: Electrónica impresa innovadora e inteligente basada en papel multifuncional: del etiquetado inteligente a las bioplataformas en el punto de atención

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Proyecto H2020 Anaergy: Tecnología de tratamiento de aguas residuales secuencial multifásico ultraeficiente

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Proyecto H2020 WATERPROTECT: Herramientas innovadoras que permiten la PROTECCIÓN DEL AGUA potable en entornos rurales y urbanos

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Proyecto H2020 ClearFarm: Plataforma de monitoreo del bienestar codiseñada para cerdos y ganado lechero

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Proyecto H2020 MEAQUAS: Caracterización automatizada y objetiva de las propiedades de la carne triturada para la valorización de carne procesada de alta calidad.

Estimular el potencial de innovación de las PYME para los sectores agrícola, forestal, agroalimentario y de base biológica sostenibles y competitivos., Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Digitalización e innovación, bovinas

Proyecto H2020 AMBIENCE: Sistema disruptivo de captura y revalorización de amoníaco para plantas de Biogás. MEJORANDO la Economía Circular

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Proyecto H2020 URBIOFIN:Demostración de una biorrefinería innovadora integrada para la transformación de Residuos Sólidos Municipales (RSU) en nuevos productos BioBased (URBIOFIN)

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Proyecto H2020 Waste4Think:Avanzando hacia el pensamiento del ciclo de vida mediante la integración de sistemas avanzados de gestión de residuos

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Proyecto H2020 Water2REturn:Recuperación y Reciclaje de nutrientes CONVERTIR AGUAS residuales en productos de valor añadido para una economía circular en la agricultura

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Proyecto H2020 SENSOILS:Detección de procesos del suelo para mejorar la biodisponibilidad del nitrógeno en los cultivos

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Proyecto H2020 SHui:Plataforma de investigación de hidrología del suelo que respalda la innovación para gestionar la escasez de agua en los sistemas de cultivo europeos y chinos

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Proyecto H2020 Smartmushroom:Gestión inteligente del sustrato gastado de las setas para liderar el sector de las setas hacia una economía circular

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Proyecto H2020 REHAP:Enfoque sistémico para Reducir la demanda de Energía y emisiones de CO2 de los procesos que transforman residuos agroforestales en Productos de Alto Valor Agregado.

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Proyecto H2020 REMEB:BIORREACTOR DE MEMBRANA CERÁMICA (MBR) ECOLÓGICO A BASE DE RECICLADO DE RESIDUOS AGRÍCOLAS E INDUSTRIALES PARA LA REUTILIZACIÓN DE AGUAS RESIDUALES

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Proyecto H2020 RUN4LIFE:RECUPERACIÓN Y APROVECHAMIENTO DE NUTRIENTES 4 FERTILIZANTES DE BAJO IMPACTO

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Proyecto H2020 ORGANIC QUAL TRACERS:Control de calidad de alimentos orgánicos y huellas dactilares metabolómicas.

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Proyecto H2020 Rafts4Biotech:Balsas lipídicas bacterianas sintéticas para optimizar bioprocesos industriales

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Proyecto H2020 LIVERUR:Concepto de investigación Living Lab en zonas rurales

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Proyecto H2020 KARMA2020:Valorización de residuos de plumas industriales para materiales sostenibles a base de KeRatin.

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Proyecto H2020 HYPERA:Sistema de imágenes hiperespectrales asequible para la detección en línea de cuerpos extraños y el análisis de composición química

Ciencias naturales, Ciencias de la informática y de la información, Inteligencia artificial, Inteligencia artificial, Ingeniería y tecnología, Otras ingenierías y tecnologías, Tecnología alimentaria, Tecnología alimentaria, Ingeniería y tecnología, Ingeniería eléctrica, ingeniería electrónica, ingeniería de la información, Ingeniería electrónica, Sensores, sensores ópticos, sensores ópticos, Ciencias agrícolas, Agricultura, silvicultura y pesca, Agricultura, Horticultura, Fruticultura, Fruticultura, Ingeniería y tecnología, Ingeniería de materiales, Ingeniería de materiales, Estimular el potencial de innovación de las PYME para los sectores agrícola, forestal, agroalimentario y de base biológica sostenibles y competitivos., Ciencias naturales, Ciencias de la informática y de la información, Inteligencia artificial, Inteligencia artificial, Ingeniería y tecnología, Otras ingenierías y tecnologías, Tecnología alimentaria, Tecnología alimentaria, Ingeniería y tecnología, Ingeniería eléctrica, ingeniería electrónica, ingeniería de la información, Ingeniería electrónica, Sensores, sensores ópticos, sensores ópticos, Ciencias agrícolas, Agricultura, silvicultura y pesca, Agricultura, Horticultura, Fruticultura, Fruticultura, Ingeniería y tecnología, Ingeniería de materiales, Ingeniería de materiales, Higiene, nutrición y seguridad alimentaria, maquinarias