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Identificación y cuantificación de componentes lácteos empleados en la fabricación de los quesos de mezcla

  • Tipo

    Grupo operativo

  • Alcance

    Supraautonómico

  • Comunidad autónoma

    Madrid, Comunidad de; Aragón; Cataluña

  • Principal fuente de financiación

    Programa de Desarrollo Rural 2014-2020

  • Persona de contacto

    Fundació eurecat

Descripción
El Grupo Operativo nace con la intención de diseñar metodologías y técnicas analíticas para identificar y cuantificar los diferentes tipos de leche (oveja, cabra, vaca) empleados en la elaboración de los quesos mezcla. Entre sus acciones están investigar las variables tanto relativas a la composición como a los distintos procesos de fabricación que puedan afectar a dicha cuantificación en los quesos mezcla existentes en el mercado.
  • industrias agroalimentarias
  • Seguridad alimentaria
  • Seguridad alimentaria
  • Fraude
  • Grupo operativo
  • Técnica Cuantificación, Nuevas Tecnologías (Biochips)
  • Higiene, nutrición y seguridad alimentaria
  • Digitalización e innovación
  • Gestión de Explotaciones
  • productos lácteos
  • bovinas
  • Ovino y caprino
  • Ovino