Pasar al contenido principal

Innovación y adaptación del aceite con DOP a las nuevas demandas del mercado

  • Tipo

    Grupo operativo

  • Alcance

    Autonómico

  • Comunidad autónoma

    Cataluña

  • Principal fuente de financiación

    Programa de Desarrollo Rural 2014-2020

  • Persona de contacto

    Unió corporació alimentària S.C.C.L

Descripción
Creación de un Grupo Operativo para coordinar y estructurar los estudios del proyecto: Innovación y adaptación del aceite con DOP a las nuevas demandas del mercado. Este proyecto pretende reducir el coste de producción del aceite virgen extra con un sistema de concentración y mejora de los métodos de elaboración, obtener un producto específico de una zona o ámbito, una diferenciación varietal y encontrar opciones de referencia al mercado nacional y exterior y, por último, identificar las líneas del mercado del aceite y sus demandas frente un producto específico de máxima calidad.
  • industrias agroalimentarias
  • Canales Cortos O Alternativos Comercialización
  • Calidad diferenciada
  • Bioeconomía/Economía Circular/Proximidad
  • Calidad Diferenciada (Dop, Igp,Etc.)
  • Mejoras En La Gestión Logística-Proximidad O Km0 Y Exportaciones
  • Calidad Diferenciada (Dop, Igp,Etc.)
  • Grupo operativo
  • Canales cortos o alternativos de comercialización
  • Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor
  • Gestión de Explotaciones
  • regadio
  • Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos