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WINESITY. Sensor automático para controlar la densidad en contínuo en la fermentación del vino

  • Tipo Grupo operativo
  • Ejecución 2016
  • Presupuesto asignado 199.997,00 €
  • Alcance Autonómico
  • Comunidad Autónoma Cataluña
  • Principal fuente de financiación PEPAC 2014-2020
Descripción

Se ha creado el Grupo Operativo WINESITY, cuyos miembros han firmado un Convenio de Colaboración para desarrollar el proyecto WINESITY, en el que se contempla el diseño y producción de un prototipo de densímetro automático para controlar en continuo la evolución de la fermentación en los depósitos de vino en las bodegas, y hacer el pilotaje de su funcionamiento en las instalaciones de la Cooperativa Agrícola Falset arçà y Afalma. 

Los detalles del diseño del aparato, cómo se piensa realizar este pilotaje, las funciones de cada miembro del grupo y el cronograma propuesto se recogen en una memoria explicativa.

Información de contacto
xavi@etim.cat