Spanish Entrefino Lambskin Quality Project. Mejora de la calidad de la piel del cordero entrefino español. Estudio de la causas de la caída de la calidad de las pieles del cordero entrefino y soluciones aplicadas para revertirla
-
Tipo
Grupo operativo
-
Alcance
Supraautonómico
-
Comunidad autónoma
Andalucía; Aragón; Balears, Illes; Cantabria; Castilla - La Mancha; Castilla y León; Cataluña; Comunitat Valenciana; País Vasco; Extremadura; Rioja, La; Madrid, Comunidad de; Murcia, Región de; Navarra, Comunidad Foral de
-
Principal fuente de financiación
Programa de Desarrollo Rural 2014-2020
-
Más información
- Información detallada de todos los aspectos productivos de los corderos en las granjas, el manejo en matadero y la conservación de las pieles hasta su procesado.
- Análisis de un número representativo de pieles con determinación de la presencia de defectos y la importancia de los mismos.
- Establecimiento de medidas preventivas eficaces en todos los niveles estudiados para la reducción de presencia e intensidad de lesiones en la piel.
- Creación y divulgación de la guía de buenas prácticas entre productores del sector ovino.
- Información detallada de todos los aspectos productivos de los corderos en las granjas, el manejo en matadero y la conservación de las pieles hasta su procesado.
- Análisis de un número representativo de pieles con determinación de la presencia de defectos y la importancia de los mismos.
- Establecimiento de medidas preventivas eficaces en todos los niveles estudiados para la reducción de presencia e intensidad de lesiones en la piel.
- Creación y divulgación de la guía de buenas prácticas entre productores del sector ovino.