Grupo Operativo: Nuevas tecnologías en la transformación de cordero y cabrito de calidad, en sistemas sostenibles y con reducido impacto
- Tipo Grupo operativo
- Ejecución 2017
- Presupuesto asignado 5.000,00 €
- Alcance Autonómico
- Comunidad Autónoma Galicia
- Principal fuente de financiación PAC 2014-2020
Objetivos
											Los principales objetivos de este Grupo Operativo son:
- Mejorar las posibilidades de comercialización de la producción de cordero y cabrito atlántico.
- Mejorar las vías de valorización de la producción de cordero y cabrito atlántico.
- Determinar la tipología de producto transformado para a posteriori desenvolver un/s producto/s transformado/s de cordero y cabrito que consistirá en: - Estudiar las preferencias del mercado para este tipo de productos y estudiar las diferentes técnicas de transformación para determinar cual se adapta mejor a nuestras necesidades como productores.
 
Información de contacto
											- Nombre coordinador/entidad: La Cabreta S.C
- Email coordinador/entidad: jalibes@gmail.com
Beneficiarios
											- La Cabreta S.C
 
 
 
 
        
   
                         
                         
                        