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Proxectos

Destacado do mes

Creación de una nueva cadena de valor en la producción de champiñones mediante la economía circular
Grupo Operativo CHAMPLAST: Creación dunha nova cadea de valor na produción de cogomelos a través da economía circular
Proxecto de innovación liderado por ASOCHAMP, no que tamén forman parte AIMPLAS; INGELIA e SAV, O obxectivo principal é a redución dos residuos xerados pola industria dos cogomelos (sustrato esgotado...
Selección y clasificación de lana para la mejora de la competitividad de pequeñas explotaciones ganaderas de ovino
Grupo Operativo SEBASTIANA: Selección e clasificación da la para mellorar a competitividade das pequenas explotacións ovinas
Na actualidade, a la está considerada un subproduto e os gandeiros apenas reciben compensación por ela (0,00 a 0,40 €/animal), o que supón un custo adicional para os gandeiros polas tarefas de esquila...
Grupo Operativo RETA: Red de Espacios Test Agrarios
Grupo Operativo RETA: Rede de Espazos de Ensaio Agrario
Creación, coordinación e dinamización dunha Rede de Espazos de Ensaio Agrario, co obxectivo de participar en estratexias público-privadas de innovación social para apoiar a incorporación de novos...
Solarwine
Grupo Operativo SOLARWINE: Novos sistemas agrovoltaicos para a produción de uva intelixente e sostible
Grazas ao proxecto de innovación GO SOLARWINE prevese acadar a avaliación enerxética e agronómica do sistema agrovoltaico, aumentando os beneficios económicos para a explotación.

Proxecto H2020 WINETWORK: Rede de intercambio e transferencia de coñecemento innovador entre rexións vitivinícolas europeas para aumentar a produtividade e a sustentabilidade do sector.

Ciencias agrícolas, Agricultura, silvicultura y pesca, Agricultura, Horticultura, vitivinícola, vitivinícola, Ciencias sociales, Economía y empresa, Economía, Economía sostenible, Economía sostenible, Cerrar la brecha entre investigación e innovación: el papel crucial de los servicios de apoyo a la innovación y el intercambio de conocimientos, Ciencias agrícolas, Agricultura, silvicultura y pesca, Agricultura, Horticultura, vitivinícola, vitivinícola, Ciencias sociales, Economía y empresa, Economía, Economía sostenible, Economía sostenible, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Viñedo, horticolas

Proxecto Horizon Europe Vinny: nanoencapsulación avanzada de pesticidas e fertilizantes de base biolóxica para unha viticultura circular e sostible

Ciencias agrícolas, Agricultura, silvicultura y pesca, Agricultura, Horticultura, vitivinícola, vitivinícola, Ciencias naturales, Ciencias químicas, Química inorgánica, Metales alcalinos, Metales alcalinos, Ciencias naturales, Ciencias biológicas, microbiología, Micología, Micología, Ciencias sociales, Economía y empresa, Economía, Economía de la producción, Productividad, Productividad, Ciencias naturales, Ciencias biológicas, Bioquímica, Biomoléculas, Proteinas, Enzimas, Enzimas, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, horticolas

Proxecto Horizon Europe WASTEtoSAFETY: un enfoque de economía circular para valorizar os residuos de casca de laranxa para establecer a seguridade alimentaria

Ciencias naturales, Ciencias físicas, Acústica, Ultrasonido, Ultrasonido, Higiene, nutrición y seguridad alimentaria, Economía, gestión financiera y fiscal, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Canales cortos o alternativos de comercialización, Cítricos

Proxecto H2020 BEST4SOIL: Promoción de 4 mellores prácticas para a saúde do solo en Europa

Ciencias sociales, ciencias de la educación, didáctica, didáctica, Ciencias naturales, Ciencias informáticas y de la información, bases de datos, bases de datos, Ciencias sociales, Economía y empresa, Empresa y gestión, Gestión de la innovación, Gestión de la innovación, Ingeniería y tecnología, Biotecnología ambiental, Biorremediación, Compost, abono, Ciencias agrícolas, Agricultura, silvicultura y pesca, Agricultura, Agricultura, Redes temáticas que recopilan conocimientos listos para la práctica., Ciencias sociales, ciencias de la educación, didáctica, didáctica, Ciencias naturales, Ciencias informáticas y de la información, bases de datos, bases de datos, Ciencias sociales, Economía y empresa, Empresa y gestión, Gestión de la innovación, Gestión de la innovación, Ingeniería y tecnología, Biotecnología ambiental, Biorremediación, Compost, abono, Ciencias agrícolas, Agricultura, silvicultura y pesca, Agricultura, Agricultura, Suelo, Digitalización e innovación, Innovación social, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, horticolas

Proxecto ROTAGRO: Diversificar as rotacións de cultivos en Álava con cultivos de valor engadido agronómico e social

Agricultura ecológica y agroecología, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, horticolas

Proxecto LEITUGA R-0: Eliminación de residuos fitosanitarios no cultivo de leitugas

Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Competitividad y nuevos modelos de negocio, Preparación y conservación de frutas y hortalizas, horticolas

Proxecto H2020 ECOFUNCO: revestimentos sostibles, multifuncionais, de base biolóxica e respectuosos co medio ambiente con un rendemento mellorado e opcións de final de vida útil

Ciencias agrícolas, Agricultura, silvicultura y pesca, Agricultura, Cereales y oleaginosas, Semillas oleaginosas, Semillas oleaginosas, Ingeniería y tecnología, Ingeniería de materiales, Recubrimientos y películas, Revestimientos y películas, Ciencias naturales, Ciencias biológicas, Bioquímica, Biomoléculas, Hidratos de carbono, Carbohidratos, Ingeniería y tecnología, Otras ingenierías y tecnologías, Tecnología alimentaria, envases de alimentos, envasado de alimentos, Ciencias agrícolas, Agricultura, silvicultura y pesca, Agricultura, Cereales y oleaginosas, legumbres, legumbres, Desarrollar moléculas funcionales para recubrimientos de base biológica que superen el rendimiento de los productos existentes y cumplan con los requisitos del mercado., Ciencias agrícolas, Agricultura, silvicultura y pesca, Agricultura, Cereales y oleaginosas, Semillas oleaginosas, Semillas oleaginosas, Ingeniería y tecnología, Ingeniería de materiales, Recubrimientos y películas, Revestimientos y películas, Ciencias naturales, Ciencias biológicas, Bioquímica, Biomoléculas, Hidratos de carbono, Carbohidratos, Ingeniería y tecnología, Otras ingenierías y tecnologías, Tecnología alimentaria, envases de alimentos, envasado de alimentos, Ciencias agrícolas, Agricultura, silvicultura y pesca, Agricultura, Cereales y oleaginosas, legumbres, legumbres, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Cereal, oleaginosas y proteaginosas, Frutales (pepita y hueso), horticolas

Proxecto H2020 BIOBESTicide: Plan de xestión da produción de pesticidas de base biolóxica para a agricultura sostible

Ciencias agrícolas, Agricultura, silvicultura y pesca, Agricultura, Horticultura, vitivinícola, vitivinícola, Ciencias agrícolas, Biotecnología agrícola, Biomasa, Biomasa, Demostrar pesticidas de base biológica y/o agentes bioestimulantes para un aumento sostenible de la productividad agrícola., Ciencias agrícolas, Agricultura, silvicultura y pesca, Agricultura, Horticultura, vitivinícola, vitivinícola, Ciencias agrícolas, Biotecnología agrícola, Biomasa, Biomasa, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Sanidad vegetal y fitosanitarios, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, Agricultura ecológica y agroecología, Otros productos alimenticios, horticolas, Viñedo, leñosos

Proxecto AgroCycle H2020: solucións tecnoeconómicas sostibles para a cadea de valor agraria

Ingeniería y tecnología, Ingeniería ambiental, Gestión de residuos, Procesos de tratamiento de residuos, Reciclaje, Reciclaje, Ciencias agrícolas, Ciencia animal y láctea, lácteos, lácteos, Ciencias agrícolas, Agricultura, silvicultura y pesca, Agricultura, Horticultura, Fruticultura, Fruticultura, Ciencias sociales, Economía y empresa, Economía, Economía sostenible, Economía sostenible, Garantizar el uso sostenible de residuos, coproductos y subproductos agrícolas, Ingeniería y tecnología, Ingeniería ambiental, Gestión de residuos, Procesos de tratamiento de residuos, Reciclaje, Reciclaje, Ciencias agrícolas, Ciencia animal y láctea, lácteos, lácteos, Ciencias agrícolas, Agricultura, silvicultura y pesca, Agricultura, Horticultura, Fruticultura, Fruticultura, Ciencias sociales, Economía y empresa, Economía, Economía sostenible, Economía sostenible, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Canales cortos o alternativos de comercialización, Digitalización e innovación, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, Biodiversidad, naturaleza, paisaje y gestión de tierras, Retos rurales, Aceites y grasas, Fabricación de bebidas, Avícola, Porcino, bovinas, Ovino y caprino, Olivar, Viñedo, leñosos, horticolas, Frutales (pepita y hueso)
Avanzando hacia un modelo digital para el desperdicio cero en el sector agroalimentario

Grupo Operativo PDApp: Avanzando cara a un modelo dixital de residuos cero no sector agroalimentario

horticolas, Digitalización e innovación, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, Formación, demostración y asesoramiento
Logo GO Biolivar

Grupo Operativo BIOLIVAR

Biodiversidad y gestión de los recursos naturales, Prácticas agropecuarias, Paisaje / gestión de tierras, Gestión del suelo, Clima y cambio climático, Producción de plantas y horticultura, Residuos, Gestión del agua, Gestión de explotaciones, Biodiversidad, naturaleza, paisaje y gestión de tierras, Suelo, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, horticolas, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, RegadÍo
Logo GO CHERRY4FOOD

Grupo Operativo CHERRY4FOOD: Valorización de subprodutos de tomate cherry para o desenvolvemento de novos ingredientes funcionais para alimentación animal e humana

Gestión de residuos, subproductos y desechos, horticolas, Productos de alimentación animal, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Higiene, nutrición y seguridad alimentaria, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, tomate
Logo GO CitrusBiochar

Grupo Operativo BIOCHAR DE CÍTRICOS: Obtención e utilización de biocarbón procedente da poda de cítricos na costa occidental de Huelva

Sistema de producción agrícola, Residuos, Clima y cambio climático, Gestión del suelo, Gestión del agua, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Gestión de explotaciones, Cítricos, Agricultura ecológica y agroecología, Suelo, Fertilizantes
Logo GO ecoinsect

Grupo Operativo ECOINSECT

Residuos, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, horticolas, Productos de alimentación animal
Logo GO HORT-OBSER-TIC

Grupo Operativo HORT-OBSER-TIC: Observatorio Andaluz de Bioeconomía para la Industria Agroalimentaria

Residuos, Biodiversidad y gestión de los recursos naturales, Sistema de producción agrícola, horticolas, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Gestión de explotaciones, Digitalización e innovación
Logo GO Tomagroup

Grupo Operativo TOMAGROUP: Desenvolvemento de Bioestimulantes Sostibles para a Fertilización Circular de Cultivos de Tomate

Gestión de residuos, subproductos y desechos, horticolas, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos

Grupo Operativo Hortganic: Uso eficiente de diferentes fontes de materia orgánica na agricultura mediterránea

Agricultura, Fertilizantes, Grupo operativo, Fertilizantes, Materia Orgánica, Gestión de explotaciones, RegadÍo, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, horticolas
GO Lúpulos de Calidad. Innovaciónes en el cultivo de lúpulo en España para mejorar la sostenibilidad de las

Grupo Operativo LÚPOLO DE CALIDADE: Innovacións no cultivo do lúpulo en España para mellorar a sustentabilidade das explotacións

horticolas, Digitalización e innovación, Fertilizantes, RegadÍo, Gestión de explotaciones, Sanidad vegetal y fitosanitarios, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos
Grupo Operativo CITRUSTECH Avances tecnológicos para la modernización y la sostenibilidad en la producción de cítricos

Grupo Operativo CITRUSTECH: Avances tecnolóxicos para a modernización e a sustentabilidade na produción de cítricos

Cítricos, Digitalización e innovación, maquinarias, Gestión de explotaciones, Suelo, Formación, demostración y asesoramiento, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Competitividad y nuevos modelos de negocio

Grupo Operativo AP-WASTE: Retirada de 'Agroplásticos de Uso único' Solos agrícolas e medios naturais e alta valorización de residuos plásticos pola degradación biotecnolóxica

horticolas, Digitalización e innovación, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Suelo, RegadÍo