Pasar al contenido principal

JORNADA DIVULGATIVA: DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS CÁRNICOS

Fecha de inicio: 23/09/2025
Fecha de finalización: 23/09/2025
Modalidad: Presencial
Comunidad Autónoma: Madrid, Comunidad de
Provincia: Madrid
Ubicación: Finca El Encín - Alcalá de Henares, Autovía A-2. Km 38,2. 28805 Alcalá de Henares

Descripción

Jornada presencial 4 h. de duración. Martes 23 de septiembre 2025 de 10:00 a 14:00 en Finca El Encín, Alcalá de Henares.

PROGRAMA
  • La I+D en carne y productos cárnicos en IMIDRA
  • La carne de cordero y cabrito de las razas autóctonas de la Comunidad de Madrid
  • Productos cárnicos más saludables modificando su perfil lipídico
  • Emulsión de AOVE como ingrediente para sustituir grasa animal
  • Productos cárnicos de ternera, cordero y cabrito para reducir la estacionalidad del consumo
  • Investigación con consumidores y estudios de mercado
  • La colaboración del IMIDRA con el sector de elaboración de productos cárnicos

INSCRIPCIÓN

FICHA EVENTO

Próximos eventos