JORNADA DIVULGATIVA: DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS CÁRNICOS
Fecha de inicio:
23/09/2025
Fecha de finalización:
23/09/2025
Modalidad:
Presencial
Comunidad Autónoma:
Madrid, Comunidad de
Provincia:
Madrid
Ubicación:
Finca El Encín - Alcalá de Henares, Autovía A-2. Km 38,2. 28805 Alcalá de Henares
Todos los detalles:
https://www.comunidad.madrid/servicios/m...
Descripción
Jornada presencial 4 h. de duración. Martes 23 de septiembre 2025 de 10:00 a 14:00 en Finca El Encín, Alcalá de Henares.
PROGRAMA
- La I+D en carne y productos cárnicos en IMIDRA
- La carne de cordero y cabrito de las razas autóctonas de la Comunidad de Madrid
- Productos cárnicos más saludables modificando su perfil lipídico
- Emulsión de AOVE como ingrediente para sustituir grasa animal
- Productos cárnicos de ternera, cordero y cabrito para reducir la estacionalidad del consumo
- Investigación con consumidores y estudios de mercado
- La colaboración del IMIDRA con el sector de elaboración de productos cárnicos