Skip to main content

Proiektuak

Hilabeteko aipamena

Grupo Operativo RETA: Red de Espacios Test Agrarios
RETA Talde Operatiboa: Nekazaritza Proba Espazioen Sarea
Nekazaritzako Proba Espazioen Sarea sortzea, koordinatzea eta biziberritzea, nekazaritza-sektorean eragile berriak txertatzen laguntzeko gizarte-berrikuntzako estrategi publiko-pribatuetan parte...
Solarwine
SOLARWINE Talde Eragilea: mahats-ekoizpen adimentsu eta iraunkorrerako sistema agrovoltaiko berriak
GO SOLARWINE berrikuntza proiektuari esker, nekazaritza-sistemaren ebaluazio energetikoa eta agronomikoa lortzea aurreikusten da, ustiategirako etekin ekonomikoak areagotuz.
Creación de una nueva cadena de valor en la producción de champiñones mediante la economía circular
CHAMPLAST Talde Operatiboa: Perretxikoen ekoizpenean balio kate berri bat sortzea ekonomia zirkularraren bitartez
ASOCHAMPek zuzendutako berrikuntza proiektua, AIMPLAS ere barne hartzen duena; INGELIA eta SAV, Perretxikoen industriak sortzen dituen hondakinak murriztea da helburu nagusia (substratu agortua eta...
Selección y clasificación de lana para la mejora de la competitividad de pequeñas explotaciones ganaderas de ovino
SEBASTIANA Talde Operatiboa: Artilearen hautaketa eta sailkapena, ardi ustiategi txikien lehiakortasuna hobetzeko
Gaur egun, artilea azpiproduktutzat hartzen da eta ardi-hazleek ez dute ia ordainik jasotzen horrengatik (0,00 eurotik 0,40 euro/animalia), eta horrek kostu gehigarria suposatzen du ardi-hazleentzat...
Logo GO eTIC4Food

ETIC4FOOD Talde Operatiboa: fruta eta barazkien ekoizpen iraunkorraren etiketatze adimentsurako IKT tresnak

Cadena de suministro, comercialización y consumo, Calidad alimentaria / procesado y nutrición, Gestión de explotaciones, Canales cortos o alternativos de comercialización, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Diversificación agraria (agroturismo, etc), horticolas, Frutales (pepita y hueso), Digitalización e innovación
Logo GO CHERRY4FOOD

CHERRY4FOOD Talde Eragilea: Cherry tomatearen azpiproduktuen balorizazioa animalia eta gizakien elikadurarako osagai funtzional berriak garatzeko.

Gestión de residuos, subproductos y desechos, horticolas, Productos de alimentación animal, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Higiene, nutrición y seguridad alimentaria, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, tomate
Logo GO trazcan

GO-TRAZCAN Talde Operatiboa: Dastatu benetakotasunaren aldea

Subtropicales, Gestión de explotaciones, Calidad diferenciada, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor
logo GO Cucumdata

CUCUMDATA Talde Operatiboa: Sailkapen eta ontziratzeko estrategiak sortzeko sistema digitalizatua

Sistema de producción agrícola, Maquinaria y equipamiento agrícola, Cadena de suministro, comercialización y consumo, Calidad alimentaria / procesado y nutrición, horticolas, Preparación y conservación de frutas y hortalizas, Gestión de explotaciones, maquinarias, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Digitalización e innovación
logo biodif

BIODIF Talde Operatiboa: Nazioko labore estrategikoen biofuntzionalizazioa, merkatuko lehiakortasuna hobetzeko

Horticultura al aire libre y cultivos leñosos (incl. viticultura, olivos, frutales, ornamentales), Dinamizar zonas rurales, Garantizar un ingreso viable, Aumento de la competitividad, Reequilibrar el poder en la cadena alimentaria, Acciones de Cambio Climático, Cuidado del medio ambiente, Preservación de paisajes y biodiversidad, Apoyar al relevo generacional, Recuperación de la superficie agrícola, bajo características paisajísticas de alta diversidad, Lograr la neutralidad climática, horticolas, Cereal, oleaginosas y proteaginosas, Olivar, leñosos, Higiene, nutrición y seguridad alimentaria, económica circular, Mejora genética, Agricultura ecológica y agroecología, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Aceites y grasas, Fertilizantes, GO BIODIF
Logo GO Ecoskin

ECOSKIN Talde Operatiboa: Fruta subtropikalen kontserbazioa hobetzeko estrategia ekojasangarriak ezartzea.

Sistema de producción agrícola, Calidad alimentaria / procesado y nutrición, Frutales (pepita y hueso), Gestión de explotaciones, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Agricultura ecológica y agroecología
Predicción del momento óptimo de recolección mediante gestión integral térmica de cultivos

RECOLECTA Talde Operatiboa: uzta-epe optimoa aurreikustea laboreen kudeaketa termiko integratuaren bidez

horticolas, Preparación y conservación de frutas y hortalizas, Gestión de explotaciones, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Fertilizantes, RegadÍo, Suelo, Sanidad vegetal y fitosanitarios
Invernadero conectado: desde el cultivo hasta el consumidor final

INVERCONEC Talde Eragilea: Negutegi Konektua: laborantzatik azken kontsumitzaileraino

horticolas, Digitalización e innovación, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Gestión de explotaciones
Generación agronómica de nuevos SUPERALIMENTOS bio-enriquecidos en finca. Aplicación solución biotecnológica consorcios microalgas-microorganismos

SUPERFOOD BIOTECH Talde Operatiboa: Bio-aberastutako SUPERELIKAGAI berrien sorkuntza agronomikoa ustiategian. Mikroalga-mikroorganismo partzuergoetarako irtenbide bioteknologiko bat aplikatzea

horticolas, Fabricación de otros productos alimenticios, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Gestión de explotaciones, Suelo, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, Jóvenes y nuevos agricultores, Fertilizantes

GOSA Talde Operatiboa: tokiko fruta eta barazki ekoizle ekologikoen gaitasunak hobetzea Madril, Valentzia eta Kanarietako jantoki publikoen jasangarritasunerako trantsizioa errazteko.

Frutales (pepita y hueso), horticolas, Digitalización e innovación, Investigación, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Canales cortos o alternativos de comercialización, Competitividad y nuevos modelos de negocio