Skip to main content

Proiektuak

Hilabeteko aipamena

GO WELFARECUN
GO WELFARECUN: untxien hazkuntzan beita, garraio eta hilketa prozesu berriak animalien ongizatea hobetzeko
Baserriko untxien ongizatea zaintzen duen etxebizitza-dentsitate optimoa aurkitzea jardueraren bideragarritasun ekonomikoari eusteko egokia izanik; zehaztea zein den zoru mota egokiena untxiaren...
GO YESWECAST
GO YESWECAST: arbasoen gaztainondoaren genomaren kontserbazioa eta berreskurapena fruta ekoizteko, klima-aldaketaren eta mehatxu fitosanitarioen aurrean duen erresilientzia hobetuz.
Proiektuaren jarduera desberdinak herrialdeko hainbat eskualdetan errepikatuko dira, zehazki, Galizian, Andaluzian, Asturiasen, Katalunian, Gaztela eta Leonen eta Extremaduran. Ekintza-eremu zehatzak...
GO WE CANN
GO WE CANN: Blockchain-en oinarritutako kalamu industrialaren laborantza kudeatzeko soluzioa, hazleen eragiketen segurtasuna eta karbono-aztarna ziurtatzeko.
Proiektuak hazien ekoizpenean eta kalamutik eratorritako produktuen trazabilitatean oinarritutako pilotu bat garatuko du, eta markatzaile molekularren garapena ikertuko da laborea optimizatzeko eta...
GO DIGIT4PORK
GO DIGIT4PORK: Txerri-spiece bait-koordinaziorako biki digitala
Txerri-hornikuntza-katerako biki digital bat ezartzea txerri-industria digitalki eraldatzeko eta optimizatzeko ikuspegi berritzailea da, onura ekonomikoak eta sozialak emanez, eraginkortasun...
Implantación de soluciones reproductivas para incrementar la sostenibilidad económica de las explotaciones de ovino lechero

Ugalketa-irtenbideak ezartzea esne-ardien ustiategien iraunkortasun ekonomikoa areagotzeko

Ovino/Caprino, Sanidad y bienestar animal, Gestión de explotaciones
Plataforma digital para la evaluación comparativa del nivel del consumo de antibióticos en explotaciones porcinas

Txerri-haztegietan antibiotikoen kontsumo-mailaren ebaluazio konparatiboa egiteko plataforma digitala

Porcino, Digitalización e innovación, Sanidad y bienestar animal, Formación, demostración y asesoramiento
Predicción del momento óptimo de recolección mediante gestión integral térmica de cultivos

Uzta-denbora optimoa aurreikustea laborearen kudeaketa termiko integralaren bidez

Hortícolas, Preparación y conservación de frutas y hortalizas, Gestión de explotaciones, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Fertilizantes, RegadÍo, Suelo, Sanidad vegetal y fitosanitarios
Economía circular para la reutilización de botellas de vino en el sector vitivinícola

Ardo-botilak berrerabiltzeko ekonomia zirkularra ardoaren sektorean

leñosos, Viñedo, Fabricación de bebidas, Digitalización e innovación, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Competitividad y nuevos modelos de negocio, Formación, demostración y asesoramiento, Investigación
quercus

Kadizen, Extremaduran eta Madrilen kortxo produkzio handia duten eta lehortearekiko tolerantzia duten artoi barietateak lortzeko.

Gestión de explotaciones
Desarrollo de proteinas alimentarias de alta calidad mediante producción y procesamiento sostenibles de cultivos de leguminosas

Kalitate handiko elikagai-proteinen garapena, lekale-laboreen ekoizpen eta prozesatze jasangarriaren bidez

Cereal, oleaginosas y proteaginosas, Productos de alimentación animal, Digitalización e innovación, Higiene, nutrición y seguridad alimentaria, Investigación
prorural

Landa eremuen garapen ekonomikoa sustatzea, basoko produktu berritzaileen merkatu arduratsua sortuz

Competitividad y nuevos modelos de negocio, Digitalización e innovación
prominifun

Kudeaketa eredu berritzaileak ustiategi txikiko eremuetan produktibitatea hobetzeko

Retos rurales
Sobreabundancia: Innovación en bioseguridad y control de jabalí para prevenir la peste porcina africana

Gehiegizko ugalkortasuna: Biosegurtasunean eta basurdeen kontrolean berrikuntza Afrikako txerri-sustra prebenitzeko

Porcino, Sanidad y bienestar animal, Sanidad vegetal y fitosanitarios, Formación, demostración y asesoramiento
Grupo Operativo de prevención de daños en la agricultura producidos por el Conejo en CLM y Extremadura

Untxiak CLMn eta Extremaduran nekazaritzan eragindako kalteak prebenitzeko Talde Operatiboa

Cereal, oleaginosas y proteaginosas, Sanidad vegetal y fitosanitarios, Gestión de explotaciones, Innovación social, Formación, demostración y asesoramiento
Grupo Operativo detección y erradicación de almendra amarga. Proyecto de mejora para la competitividad del sector almendrero nacional.

Almendra mingotsa desagerrarazteko plana Espainian

leñosos, Frutos secos, Digitalización e innovación, Mejora genética, Gestión de explotaciones, maquinarias, Formación, demostración y asesoramiento
GO PINEA

Hobekuntzak eta berrikuntza pinu nazionalen ekoizpenean

Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, RegadÍo
pica

Erleak zaintzeko plataforma berritzailea

Apícola, Digitalización e innovación, maquinarias, Gestión de explotaciones
Validación y seguridad de las aplicaciones aéreas con drones en el entorno agroforestal

Droneekin aireko aplikazioen baliozkotzea eta segurtasuna nekazaritzako baso-ingurunean

Olivar, leñosos, Digitalización e innovación, maquinarias, Investigación, Sanidad vegetal y fitosanitarios
Avanzando hacia un modelo digital para el desperdicio cero en el sector agroalimentario

Nekazaritzako elikagaien sektorean zero zaborren eredu digital batera joatea

Hortícolas, Digitalización e innovación, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, Formación, demostración y asesoramiento

GO OVINNOVA. 'Transhumantziarako negozio eredu berritzailea, arbaso eta beharrezko praktika bat'.

Ovino/Caprino, Competitividad y nuevos modelos de negocio, Sanidad y bienestar animal, Retos rurales, Formación, demostración y asesoramiento, Gestión de explotaciones
ORLEANS

Esne-hondakinen balorizazioa ontzi bioaktiboen garapenaren bidez

Ovino/Caprino, productos lácteos, Digitalización e innovación, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Competitividad y nuevos modelos de negocio
GO-OLIVA. Aprovechamiento industrial del hueso de la aceituna para la fabricación de productos sostenibles.

GO-OLIVA. Oliba-hobien erabilera industriala produktu jasangarriak fabrikatzeko.

Olivar, leñosos, Digitalización e innovación, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Agricultura ecológica y agroecología, Formación, demostración y asesoramiento
Modernización del Cultivo del Girasol en España mediante aplicación de técnicas de Agricultura de precisión y herramientas para la toma de decisiones.

Ekilorearen Laborantza Modernizazioa Espainian, doitasuneko nekazaritza teknikak eta erabakiak hartzeko tresnak aplikatuz.

Cereal, oleaginosas y proteaginosas, Digitalización e innovación, Gestión de explotaciones, Investigación, Formación, demostración y asesoramiento
Medición de emisiones de metano individual en granja hacia una descarbonización del vacuno de leche español en 2050

2050ean ustiategietako metano-emisio indibidualen neurketa Espainiako esnetarako behien deskarbonizaziorako.

bovinas, Mejora genética, Gestión de explotaciones, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, Sanidad y bienestar animal, Investigación