Skip to main content

Proiektuak

Hilabeteko aipamena

Logo SmartFarmRani
SMARTFARMANI Talde Operatiboa: Doitasuneko abeltzaintza ustiategi estentsiboen iraunkortasuna eta erresilientzia areagotzeko bertako arrazako behi hazleekin.
RANI ustiategien osasun-, ugalketa- eta nutrizio-estrategien hasierako ebaluazioa eta arrazaren egungo egoeraren azterketa tekniko eta ekonomikoa. Etorkizuneko hazkuntzako behien Ugaltze Zentroko...
logo e-localhub
E-Local HUB Talde Operatiboa: Bezeroaren esperientzian oinarritutako berrikuntza teknologiko digitalak, abeltzaintza estentsibo tradizionalaren lehiakortasun komertziala hobetzeko eta banaketa zirkuitu laburrak sustatzeko.
Proiektuaren arrakastari esker, %100 arraza autoktonoaren logotipoa duten produktuentzako merkataritza elektronikoko aplikazio bat abiaraziko da, ikusmen artifizialean oinarritutako...
Selección y clasificación de lana para la mejora de la competitividad de pequeñas explotaciones ganaderas de ovino
SEBASTIANA Talde Operatiboa: Artilearen hautaketa eta sailkapena, ardi ustiategi txikien lehiakortasuna hobetzeko
Gaur egun, artilea azpiproduktutzat hartzen da eta ardi-hazleek ez dute ia ordainik jasotzen horrengatik (0,00 eurotik 0,40 euro/animalia), eta horrek kostu gehigarria suposatzen du ardi-hazleentzat...
Creación de una nueva cadena de valor en la producción de champiñones mediante la economía circular
CHAMPLAST Talde Operatiboa: Perretxikoen ekoizpenean balio kate berri bat sortzea ekonomia zirkularraren bitartez
ASOCHAMPek zuzendutako berrikuntza proiektua, AIMPLAS ere barne hartzen duena; INGELIA eta SAV, Helburu nagusia perretxikoen industriak sortzen dituen hondakinak murriztea da (substratu agortua eta...

LIFE Proiektua: Stop Cortadería+. Cortaderiaren aurkako transnazional aliantza baten garapena eta ezarpena

Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, Innovación social, Higiene, nutrición y seguridad alimentaria, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, Formación, demostración y asesoramiento, Biodiversidad, naturaleza, paisaje y gestión de tierras, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, Formación, demostración y asesoramiento, Formación, demostración y asesoramiento, Biodiversidad, naturaleza, paisaje y gestión de tierras, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, Biodiversidad, naturaleza, paisaje y gestión de tierras, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, Innovación social, Retos rurales, Innovación social, Investigación, maquinarias, Digitalización e innovación, Higiene, nutrición y seguridad alimentaria, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, Digitalización e innovación, Retos rurales, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, Innovación social, Higiene, nutrición y seguridad alimentaria, Digitalización e innovación, Formación, demostración y asesoramiento, Biodiversidad, naturaleza, paisaje y gestión de tierras, Investigación, maquinarias
Logo GO LEGUMHARI

LEGUMHARI Talde Operatiboa: Lekaleen azpiproduktuen balorizaziotik, jasangarritasunean eta ekonomia zirkularrean egindako aurrerapenetatik datozen elikagai eta produktu berritzaileak garatzea.

industrias agroalimentarias, Valorización/Gestión Subproductos, Bioeconomía/Economía Circular/Proximidad, Economía Circular / Bioeconomía-Aprovechamiento De Subproductos, Grupo operativo, Economía Circular, Nuevos Productos, Alimentos Saludables, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Gestión de explotaciones, RegadÍo, Competitividad y nuevos modelos de negocio, Higiene, nutrición y seguridad alimentaria, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Molinería Y Almidones
logo biodif

BIODIF Talde Operatiboa: Nazioko labore estrategikoen biofuntzionalizazioa, merkatuko lehiakortasuna hobetzeko

Horticultura al aire libre y cultivos leñosos (incl. viticultura, olivos, frutales, ornamentales), Dinamizar zonas rurales, Garantizar un ingreso viable, Aumento de la competitividad, Reequilibrar el poder en la cadena alimentaria, Acciones de Cambio Climático, Cuidado del medio ambiente, Preservación de paisajes y biodiversidad, Apoyar al relevo generacional, Recuperación de la superficie agrícola, bajo características paisajísticas de alta diversidad, Lograr la neutralidad climática, horticolas, Cereal, oleaginosas y proteaginosas, Olivar, leñosos, Higiene, nutrición y seguridad alimentaria, económica circular, Mejora genética, Agricultura ecológica y agroecología, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Aceites y grasas, Fertilizantes, GO BIODIF
Logo RESUPEQ

RESUPEQ Talde Operatiboa: gazta-fabrika txikietan gazuraren birbalorizazioa

industrias agroalimentarias, Valorización/Gestión Subproductos, Bioeconomía/Economía Circular/Proximidad, Economía Circular / Bioeconomía-Aprovechamiento De Subproductos, Grupo operativo, Revalorización, Queso, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Gestión de explotaciones, productos lácteos, Alimentos y nutrición

SANIGRASAL Talde Operatiboa: Haragi-produktuen alderdi osasuntsuak sustatzea

industrias agroalimentarias, Técnicas de mejora de la calidad, Gestión de explotaciones, Digitalización E Innovación De Producción/Productos, Control Y Mejora De La Calidad Alimentaria-Alimentos Saludables, Grupo operativo, Productos Cárnicos Saludables, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Higiene, nutrición y seguridad alimentaria, productos cárnicos
Desarrollo de proteinas alimentarias de alta calidad mediante producción y procesamiento sostenibles de cultivos de leguminosas

PROTEINLEG Talde Eragilea: kalitate handiko elikagaien proteinak garatzea, lekale-laboreen ekoizpen eta prozesatze jasangarriaren bidez.

Cereal, oleaginosas y proteaginosas, Productos de alimentación animal, Digitalización e innovación, Higiene, nutrición y seguridad alimentaria, Investigación

FRESH LIFE Talde Operatiboa: Fruta eta Barazkien Prestakinen Kontserbazio eta Esterilizaziorako Berrikuntza Teknologikoa

industrias agroalimentarias, Mejora Productividad/Procesos, Gestión de explotaciones, Digitalización E Innovación De Producción/Productos, Nuevos Productos Y Nuevos Procesos Productivos, Grupo operativo, Innovación, Alimentos Saludables, Competitividad y nuevos modelos de negocio, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Higiene, nutrición y seguridad alimentaria, Digitalización e innovación
Sistemas-eco-eficientes de calidad diferenciada: potenciando la sostenibilidad de la ganadería brava

TAURO Talde Operatiboa: Kalitate desberdineko sistema ekoeragingarriak: zezenketa-aziendaren iraunkortasuna sustatzea.

bovinas, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Sanidad y bienestar animal, Agricultura ecológica y agroecología, Higiene, nutrición y seguridad alimentaria

Talde Eragilea: Kantauriko Belardiak eta Ingurumen Onuradun Elikagai Osasungarriak

Ganadería, Otros medios de producción, Técnicas De Producción, ganadería extensiva, Gestión de explotaciones, Digitalización E Innovación De Producción/Productos, Mejoras Y Sostenibilidad En Ganadería Extensiva/Ganadería Ecológica / Dehesas, Grupo operativo, Productos Locales, Desarrollo Local, Calidad Alimentaria, Alimentos Saludables, Cálculo Huella De Carbono, Digitalización e innovación, Higiene, nutrición y seguridad alimentaria, Agricultura ecológica y agroecología, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Retos rurales, Suelo

Talde Eragilea: Gazta mistoen fabrikazioan erabiltzen diren esne-osagaien identifikazioa eta kuantifikazioa

industrias agroalimentarias, Seguridad alimentaria, Fraude, Grupo operativo, Técnica Cuantificación, Nuevas Tecnologías (Biochips), Higiene, nutrición y seguridad alimentaria, Digitalización e innovación, Gestión de explotaciones, productos lácteos, bovinas, Ovino y caprino

Talde Eragilea: haragi-produktuetan mikrobioen kutsadura murrizteko estrategien definizioa

industrias agroalimentarias, Seguridad alimentaria, Grupo operativo, Nuevos Materiales, Propiedades Bacteriostáticas, Higiene, nutrición y seguridad alimentaria, Gestión de explotaciones, Mejora genética

SENSOLIVE-OIL Talde Operatiboa: Saiakuntza-panelaren osagarri den analisi instrumentala

industrias agroalimentarias, Técnicas de mejora de la calidad, Gestión de explotaciones, Digitalización E Innovación De Producción/Productos, Control Y Mejora De La Calidad Alimentaria-Alimentos Saludables, Grupo operativo, Calidad, Nuevas Tecnologías, Fraude, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Higiene, nutrición y seguridad alimentaria, Digitalización e innovación, Aceites y grasas, leñosos, Olivar