Skip to main content

Projects

Featured of the month

Solarwine
SOLARWINE Operational Group: New agrovoltaic systems for smart and sustainable grape production
Thanks to the GO SOLARWINE innovation project, the energy and agronomic evaluation of the agrivoltaic system is expected to be achieved, while increasing the economic benefits for the farm.
Creación de una nueva cadena de valor en la producción de champiñones mediante la economía circular
CHAMPLAST Operational Group: Creating a new value chain in mushroom production through the circular economy
An innovation project led by ASOCHAMP, which also includes AIMPLAS, INGELIA, and SAV. The main objective is to reduce the waste generated by the mushroom industry (spent substrate and agricultural...
Selección y clasificación de lana para la mejora de la competitividad de pequeñas explotaciones ganaderas de ovino
SEBASTIANA Operational Group: Wool selection and classification to improve the competitiveness of small sheep farms
Currently, wool is considered a by-product and sheep farmers barely receive any compensation for it (€0.00 to €0.40/animal), which represents an additional cost for the sheep farmers due to the...
Grupo Operativo RETA: Red de Espacios Test Agrarios
RETA Operational Group: Network of Agricultural Test Spaces
Creation, coordination, and revitalization of a Network of Agricultural Test Spaces, with the aim of participating in public-private social innovation strategies to support the incorporation of new...
Logo GO Agroentool

AGROENTOOL Operational Group: Insects as a biotechnological tool for obtaining compounds of agricultural interest

Sistema de producción agrícola, Fertilización y gestión de nutrientes, Producción de plantas y horticultura, Fabricación de otros productos alimenticios, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Investigación
Logo GO blood4goods

BLOOD4GOODS Operational Group: Obtaining high added value products from slaughterhouse residual blood as a sustainable and low-cost management alternative.

Horticultura al aire libre y cultivos leñosos (incl. viticultura, olivos, frutales, ornamentales), Dinamizar zonas rurales, Garantizar un ingreso viable, Aumento de la competitividad, Reequilibrar el poder en la cadena alimentaria, Acciones de Cambio Climático, Cuidado del medio ambiente, Preservación de paisajes y biodiversidad, Apoyar al relevo generacional, Recuperación de la superficie agrícola, bajo características paisajísticas de alta diversidad, Lograr la neutralidad climática, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, bovinas, Porcino, Fabricación de otros productos alimenticios, industria cárnica, GO BLOOD4GOODS
Logo GO Looking4pro

LOOKING4PRO Task Force: Searching for alternative proteins to improve the sustainability of food products

Calidad alimentaria / procesado y nutrición, Cadena de suministro, comercialización y consumo, Fabricación de otros productos alimenticios, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Canales cortos o alternativos de comercialización, Higiene, nutrición y seguridad alimentaria, Competitividad y nuevos modelos de negocio

Operational Group: Digitalization of access to complementary gourmet marketing channels for Aragon food

Digitalización, incl. datos y tecnologías de datos, Cadena de suministro, marketing y consumo, Retos rurales, Aumento de la competitividad, Responder a las preocupaciones de los ciudadanos en materia de calidad alimentaria y sanitaria, Facilitar el acceso a Internet de banda ancha rápida en zonas rurales, Competitividad y nuevos modelos de negocio, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Digitalización e innovación, Canales cortos o alternativos de comercialización, Higiene, nutrición y seguridad alimentaria, Fabricación de otros productos alimenticios
Logo GO Minpahs

MINPAHS Operational Group: Innovation project to improve the natural smoking process and control the transfer of contaminants to food

Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Bioeconomía, Economía Circualr, Valorización Y Gestión De Subproductos, Fabricación de otros productos alimenticios
Creación de una nueva cadena de valor en la producción de champiñones mediante la economía circular

CHAMPLAST Operational Group: Creating a new value chain in mushroom production through the circular economy

Fabricación de otros productos alimenticios, Digitalización e innovación, Biodiversidad, naturaleza, paisaje y gestión de tierras, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Suelo

CAMIDECOL Operational Group: Innovation project for the characterization of honey and the protection of apiaries

Digitalización e innovación, Bioeconomía, Economía Circualr, Valorización Y Gestión De Subproductos, Sanidad y bienestar animal, Fabricación de otros productos alimenticios, Apícola
Generación agronómica de nuevos SUPERALIMENTOS bio-enriquecidos en finca. Aplicación solución biotecnológica consorcios microalgas-microorganismos

SUPERFOOD BIOTECH Operational Group: Agronomic generation of new bio-enriched SUPERFOODS on farms. Application of a biotechnological solution for microalgae-microorganism consortia.

horticolas, Fabricación de otros productos alimenticios, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Gestión de explotaciones, Suelo, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, Jóvenes y nuevos agricultores, Fertilizantes