Análisis sensorial de aceite de oliva virgen
																																		Fecha de inicio:
												06/05/2024
																						
										
																									Fecha de finalización:
													10/05/2024
																							
										
																									Modalidad:
													Presencial
																							
											
																									Comunidad Autónoma:
													Castilla - La Mancha
																							
											
																									Ubicación:
													Sala de formación de Eurocaja Rural, C/Méjico, 2. Toledo
																							
											
											
																									Todos los detalles:
													
																													https://eurocajarural.fun/actividades/an...
																											
																							
										Descripción
Curso de 15 horas para cualificar a los profesionales del sector oleícola en la valoración sensorial de aceites de oliva vírgenes.
Son objetivos del curso comprender y conocer la importancia de las actividades de preselección y clasificación de los aceites producidos dentro del programa de autocontrol de la calidad en almazaras, proporcionar conocimientos técnicos sobre el método de análisis sensorial de aceites de oliva vírgenes y familiarizar a las alumnas y alumnos con los principales atributos positivos y negativos que pueden estar presentes en los aceites de oliva vírgenes.
PROGRAMA | INSCRIPCIÓN | INFORMACIÓN y CONTACTO domt@domontesdetoledo.com
 
 
 
