Análisis sensorial de aceite de oliva virgen
Fecha de inicio:
06/05/2024
Fecha de finalización:
10/05/2024
Modalidad:
Presencial
Comunidad Autónoma:
Castilla - La Mancha
Ubicación:
Sala de formación de Eurocaja Rural, C/Méjico, 2. Toledo
Todos los detalles:
https://eurocajarural.fun/actividades/an...
Descripción
Curso de 15 horas para cualificar a los profesionales del sector oleícola en la valoración sensorial de aceites de oliva vírgenes.
Son objetivos del curso comprender y conocer la importancia de las actividades de preselección y clasificación de los aceites producidos dentro del programa de autocontrol de la calidad en almazaras, proporcionar conocimientos técnicos sobre el método de análisis sensorial de aceites de oliva vírgenes y familiarizar a las alumnas y alumnos con los principales atributos positivos y negativos que pueden estar presentes en los aceites de oliva vírgenes.
PROGRAMA | INSCRIPCIÓN | INFORMACIÓN y CONTACTO domt@domontesdetoledo.com