Cooperatives agro-alimentàries comunitat valenciana Hubs, plataformas y redes Plataforma de representación institucional, fomento cooperativo, formación, comunicación y representación empresarial … Cooperatives agro-alimentàries comunitat …
Barrax - Rural Innovatión Hub Hubs, plataformas y redes Hub donde se promocionan las jornadas de investigación, encuentros comerciales, networking profesional, capatación de fondos eurpeos, información y experimientación. … Barrax - Rural Innovatión …
Huella del tomate de industria (GO Tomprint) Grupo operativo Huella del tomate de industria (GO Tomprint) …
Grupo Operativo biodiversidad y viticultura (GO Bioviti) Grupo operativo Las actividades a desarrollar por el grupo incluyen identificar las mejores prácticas para la mejora de la biodiversidad a escala de explotación en viñedos, desarrollar experiencias piloto con cubiertas vegetales, control de plagas, mejora de suelos, …
Para una gestión sostenible del viñedo atlántico (GO Gesviña) Grupo operativo Los viñedos atlánticos comparten problemáticas comunes: minifundismo; elevada pluviometría y temperaturas suaves, que inciden en la necesidad de aumentar los tratamientos fitosanitarios, en especial de fungicidas; orografía accidentada que favorece la …
Cultivo del Almendro y su Poda Curso de formación Curso de Almendro y su Poda en Cuenca INSCRIPCIÓN en iriaf.albaladejito.formacion@jccm.es | Centro de investigación agroforestal de Albaladejito, Cuenca … Cultivo del Almendro y su …
Mejora de la productividad y sostenibilidad de sistemas de riego por goteo subterráneo que aprovechan el residuo de almazaras como fertilizante mediante el uso de nanoburbujas (GO SUBALMA) Grupo operativo Las técnicas empleadas permitirán mejorar eficiencia y calidad de la producción de aceite, de reutilización de subproducto de la almazara, y promover bioeconomía circular del sector a través de técnicas de riego de precisión de última generación. … Mejora …
Mejora de la productividad y sostenibilidad de sistemas de riego por goteo subterráneo que aprovechan el residuo de almazaras como fertilizante mediante el uso de nanoburbujas (SUBALMA) Contenido multimedia Técnicas empleadas para mejorar la eficiencia y calidad de la producción de aceite, reutilización de subproducto de la almazara, y promover bioeconomía circular del sector a través de técnicas de riego de precisión de última generación. … Mejora de la …
Nuevos sistemas agrovoltaicos para la produccion inteligente y sostenible de la vid (GO SOLARWINE) Grupo operativo Gracias al proyecto de innovación GO SOLARWINE, se prevé conseguir una evaluación energética y agronómica del sistema agrovoltaico, a la vez que se incrementa el beneficio económico para la explotación. … Nuevos sistemas agrovoltaicos para la produccion …
VIII Encuentro Agroecológico Evento Encuentro Agroecológico es un evento consolidado del sector agrícola y ganadero del país que cuenta con la asistencia de agricultores, técnicos, consultores agrarios, industrias, cooperativas, comercializadores y empresas que intervienen en la cadena …
Mejora en la producción vitivinícola mediante simbiosis con agrovoltaica inteligente (GO AGROTECHVOLTAICO) Grupo operativo Los hallazgos previstos para el proyecto son: - Obtención de un modelo fenlógico para vides tempranillo y albariño en diferentes zonas climáticas - Obtención de algoritmos inteligentes capaces de adaptar la posición de placas solares en función de los …
Certificación Blockchain de la trazabilidad del aceite de oliva virgen extra de olivar tradicional (AOVE Tradicional) Contenido multimedia Creación de una herramienta blockchain que ofrezca al consumidor confianza y un producto de calidad producido en olivar tradicional y en explotaciones agrícolas con asesoramiento económico y en sostenibilidad medioambiental. … Certificación Blockchain de …
Economía circular para la reutilización de botellas de vino en el sector vitivinícola (REBO2VINO) Contenido multimedia Analizar la viabilidad de implantar un sistema de reutilización de botellas de vidrio en la industria del vino a nivel nacional como contribución sectorial a la Estrategia Española de Economía Circular. … Economía circular para la reutilización de …
GO-OLIVA. Aprovechamiento industrial del hueso de la aceituna para la fabricación de productos sostenibles. Contenido multimedia Incorporación del hueso de la oliva como refuerzo en termoplásticos biodegradables para la obtención de nuevos compuestos plásticos adecuados para la obtención de productos y componentes como envases secundarios para el aceite de oliva. … GO-OLIVA. …