Cooperatives agro-alimentàries comunitat valenciana Hubs, plataformas y redes Plataforma de representación institucional, fomento cooperativo, formación, comunicación y representación empresarial … Cooperatives agro-alimentàries comunitat …
Plataforma TIERRA Hubs, plataformas y redes Plataforma colaborativa de innovación abierta para fomentar el uso sostenible de la tierra y la gestión del territorio en España. … Plataforma …
Red Aragonesa de Cultivos Extensivos y Leguminosas (ARAX) Hubs, plataformas y redes Herramienta para difundir información sobre sus programas y actividades, así como para dar a conocer noticias y eventos relacionados con el desarrollo rural en la producción de cultivos extensivos y leguminosas de Aragón … Red Aragonesa de Cultivos …
Proyecto girasoil: mejora de la sostenibilidad del girasol mediante agricultura de conservación FASE 2 Grupo operativo En el marco de las ayudas a los grupos operativos de la Asociación Europea de Innovación (AEI) en materia de productividad y sostenibilidad agrícolas del Programa de Desarrollo Rural de Andalucía 2014-2020, se puso en marcha el grupo operativo denominado …
XVIII Jornada técnica del arroz 2025 Evento Organizada por el IRTA , y con la participación del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (MAPA) y el apoyo del Fondo Latinoamericano para el Arroz de Riego (FLAR), explorará soluciones innovadoras frente a desafíos globales como el cambio …
Ecoaves: produción de un ipenso ecológico gallego para cebo de pollos de corral Grupo operativo Este Grupo Operativo pretende estudiar alternativas actuales para la obtención de materias primas locales para la alimentación animal. Se formulará una ración que incorpore estas materias primas de forma más eficiente para la alimentación de los pollos …
Agronet - Brewing Hubs, plataformas y redes Suministros, información y asesoramiento para cervecerías … Agronet - Brewing …
Producción de trigo en el siglo XXI Evento Dolors Villegas Tor , reconocida investigadora del CSIC en la Estación Experimental de Aula Dei (EEAD-CSIC), será la encargada de impartir la tercera conferencia del primer ciclo de conferencias del CSIC "¿Qué sabemos de...?" en Jaca , Huesca. Villegas se …
Control de calidad de granos y harinas. I webinario del ciclo “El laboratorio como fuente de datos para la toma de decisiones” de la AETC. Curso de formación Dentro del ciclo de formación “El laboratorio como fuente de datos para la toma de decisiones” de la Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC), tendrá lugar el próximo día 12 de febrero el webinario: “Control de calidad de granos y harinas” …
Farinograph y Extensograph, principio de operación, uso y aplicaciones. II webinario del ciclo “El laboratorio como fuente de datos para la toma de decisiones” de la AETC. Curso de formación Dentro del ciclo de formación “El laboratorio como fuente de datos para la toma de decisiones” de la Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC), tendrá lugar el próximo día 17 de febrero el webinario: “Farinograph y Extensograph, principio de …
“Amylograph, Viscograph y Viscoquick: usos y aplicaciones”. III webinario del ciclo “El laboratorio como fuente de datos para la toma de decisiones” de la AETC. Curso de formación Dentro del ciclo de formación “El laboratorio como fuente de datos para la toma de decisiones” de la Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC), tendrá lugar el próximo día 12 de febrero el webinario: 10 de marzo: “Amylograph, Viscograph y …
Glutopeak, evaluación rápida de la calidad del gluten. IV webinario del ciclo “El laboratorio como fuente de datos para la toma de decisiones” de la AETC. Curso de formación Dentro del ciclo de formación “El laboratorio como fuente de datos para la toma de decisiones” de la Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC), tendrá lugar el próximo día 12 de febrero el webinario: “Glutopeak, evaluación rápida de la calidad …
Desarrollo de un entorno digital y de laboratorios vivientes para valorizar los recursos fitogenéticos de interés agrícola (FITONET) Contenido multimedia Establecer una red dinámica compuesta por una APP y 3 Living Labs (proyectos piloto) que facilite e impulse la utilización de los recursos fitogenéticos para el conjunto del sector agroalimentario, de modo que se intercambien conocimientos y necesidades …
ECOPIONET: Innovación y Bioeconomía en el Medio Rural. Creación de una OP de productos herbáceos extensivos ecológicos en Salamanca, Toledo y Guadalajara a partir de una red innovadora de transferencia Contenido multimedia Creación de una Organización de Productores de cultivos herbáceos extensivos en ecológico a través de un sistema innovador de transferencia y organización en el que se integran diferentes actores de diversos ámbitos para intercambiar conocimientos. … …
Grupo Operativo de prevención de daños en la agricultura producidos por el Conejo en CLM y Extremadura (PREVECO) Contenido multimedia Mejorar la productividad de explotaciones agrícolas mediante reducción de perdidas económicas producidas por los daños que generan las poblaciones de conejo. Ejecución de medidas de prevención de daños en distintos cultivos y análisis de efectividad. … …