

La Fundación de Innovación y Transferencia Agroalimentaria de Aragón (FITA) pretende reforzar la innovación y transferencia del conocimiento al sector agroalimentario y ambiental para dar respuesta a los desafíos económicos, ambientales y sociales de agentes públicos y privados y a la sociedad en general.
Red formada por cerca de 200 asociaciones, los grupos de acción local (GAL) o grupos de desarrollo rural (GDR) LEADER, que desarrollan su labor desde áreas rurales presentes en las 17 comunidades autónomas.
Asociación que agrupa y coordina a un importante número de grupos que están gestionando programas de desarrollo rural - LEADER y PRODER - en Castilla y León.
Pon Aragón en tu Mesa coopera con asociaciones de desarrollo del medio rural aragonés junto a productores agroalimentarios rurales y comercializadores para poner en valor la calidad de los productos agroalimentarios producidos en el medio rural ayudando a su difusión, dando a conocer las cualidades de los alimentos, apoyando el emprendimiento agroalimentario y facilitando la co
Ofrece información detallada sobre sus programas y actividades, así como noticias y eventos relacionados con el desarrollo rural en la región de Aragón.
Red europea que integra asesores y servicios de asesoramiento orgánico experimentados, asesores, jóvenes graduados y recién llegados que deseen adquirir habilidades en asesoramiento orgánico.
EU4Advice trabaja para crear una red de asesores, responsables políticos, investigadores y agricultores del SFSC (Short Food Supply Chains-Canales cortos de suministro de alimentos), que trabajen juntos para lograr una configuración organizativa eficaz del AKIS.
La Red es un foro a través del cual las redes nacionales de la PAC, organizaciones, administraciones, investigadores, empresarios y profesionales pueden compartir conocimientos e información sobre agricultura y políticas rurales.
Plataforma de divulgación de información de interés panadera y contacto entre FEDIMA y los socios Objetivos:Organización profesional sin ánimo de lucro que representa a las industrias de fabricación y/o comercialización de productos y toda clase de materias primas para la panadería, pastelería, heladería, y sectores afines, con fábrica en la Unión Europea y sed
El objeto de la Red es la construcción, mediante en l intercambio de experiencias, conocimientos, datos, informaciones y proyectos, de sistemas alimentarios locales respetuosos con el medio ambiente, sostenibles, inclusivos, resilientes, seguros y diversificados que aseguren comida saludable, sostenible y accesible al conjunto de
La Red de Innovación en Fertilización (Fertilisation Innovation Network, FIN) es una red técnica basada en enfoques novedosos y efectivos que cubren los principales desafíos que conducen a la creación de un Plan de Gestión Sostenible de Nutrientes.
BBioNets es una red temática que se basa en el trabajo realizado por los Grupos Operativos de EIP-AGRI en relación con la gestión y/o procesamiento de biomasa agrícola y forestal con Tecnologías de Base Biológica (BBTs), promoviéndolo y fomentándolo.
Asociación de la industria alimentaria de Castilla y León