Pasar al contenido principal

Agentes de innovación

Destacados

eufarmbook homepage
EU - FarmBook
Plataforma de divulgación de novedades, proyectos, audios, podcast, videos y redes temáticas sobre silvicultura, agricultura, ganadería, sociedad, economía y medio ambiente
EU CAP NETWORK
EU CAP Network
La Red es un foro a través del cual las redes nacionales de la PAC, organizaciones, administraciones, investigadores, empresarios y profesionales pueden compartir conocimientos e información sobre...
loogo red pac
Red PAC de España
La Red PAC , (antes Red Rural Nacional) en una red abierta sin membresía para aglutinar bajo un mismo paraguas tanto a las políticas agrarias del 1º pilar, como a las políticas de desarrollo rural del...
ALIMENTOS DE ESPAÑA
Alimentos de España
Plataforma ministerial de divulgación
Logo Interpanel

Interpanel

Plataforma de colaboración entre distintas entidades pertenecientes a cada cadena de valor del aceite de oliva, en la que también se integran entidades que aportan conocimiento y capacidad tecnológica para el desarrollo del sistema, y capacidad de difusión de resultados hacia el conjunto del sector.

AVIANZA

AVIANZA. ASOCIACION INTERPROFESIONAL ESPAÑOLA DE CARNE AVÍCOLA

Organización que agrupa a más de 65 empresas asociadas en España y que defiende los intereses del sector tanto en España y en el mercado internacional
incerhpan

INCERHPAN. OIA DE CEREALES PANIFICABLES Y DERIVADOS

INCERHPAN que integra a todas las Asociaciones y Organizaciones Profesionales, Empresariales y de Cooperativas de ámbito estatal representativas de la actividad de la producción agrícola, la transformación, y la comercialización de cereales panificables y derivados.
INTERCITRUS

INTERCITRUS. INTERPROFESIONAL CITRÍCOLA ESPAÑOLA.

Asociación interprofesional en la que está representado el conjunto del sector citrícola español a través de asociaciones representantes del sector de la producción y comercialización, integrando la cadena de valor de la naranja y la mandarina.
INTERPOC

INTERPOC. ASOCIACIÓN INTERPROFESIONAL PORCINO DE CAPA BLANCA

Organización en la que están representados todos los sectores de la cadena de valor del porcino de capa blanca: producción, transformación y comercialización.
INPROVO

INPROVO. ORGANIZACIÓN INTERPROFESIONAL DEL HUEVO Y SUS PRODUCTOS.

Inprovo agrupa a las asociaciones de los operadores de la cadena alimentaria del huevo de ámbito estatal. Representan desde la producción (granjas) a la comercialización e industria alimentaria (centros de embalaje e industrias de ovoproductos).
INLAC

INLAC. ORGANIZACIÓN INTERPROFESIONAL LÁCTEA

INLAC representa los intereses comunes de la cadena del sector lácteo de vaca, oveja y cabra y se constituye como el foro estable de discusión entre todos los agentes de la cadena láctea
AILIMPO

AILIMPO. ASOCIACIÓN INTERPROFESIONAL DE LIMÓN Y POMELO

Asociación que reúne a representantes de las actividades económicas vinculadas a la producción, al comercio y la transformación de limón y pomelo en España con la finalidad de conseguir la vertebración del sector y defender los intereses generales del mismo de forma que se favorezca el contacto y la cohesión de los productores, comerciantes, exportadores y transformadores de limón y pomelo de Espa
ACEITE DE OLIVA ESPAÑOL

ACEITE DE OLIVA ESPAÑOL.ORGANIZACIÓN INTERPROFESIONAL DEL ACEITE DE OLIVA ESPAÑOL

Organización constituida por las entidades que representan a los diferentes agentes del sector del aceite de oliva (olivareros, cooperativas, industriales, envasadores y exportadores) con el objetivo de servir de herramienta de mejora sectorial y promocionar el consumo de los Aceites de Oliva de España en todo el mundo.
INTERACEITUNA

INTERACEITUNA.ORGANIZACIÓN INTERPROFESIONAL DE LA ACEITUNA DE MESA

Organziación formada por las organizaciones representativas de la producción, la transformación y la comercialización de la aceituna de mesa. Interaceituna continúa desarrollando varios proyectos de investigación en los que las líneas relacionadas con la recolección mecanizada y el medio ambiente tienen un papel destacado.
ASICCAZA

ASICCAZA. ASOCIACIÓN INTERPROFESIONAL DE LA CARNE DE CAZA SILVESTRE

Asociación con el objeto de asumir la representación y defensa de los intereses comunes de los productores e industriales del sector de la carne de caza silvestre. Esta organización sectorial agrupa organismos implicados en el ámbito cinegético del sector de la conservación del medio ambiente y del gastronómico, entre otros.
ASICI

ASICI. ASOCIACIÓN INTERPROFESIONAL DEL CERDO IBÉRICO

La Interprofesional del Cerdo Ibérico (ASICI) representa paritariamente organizaciones de la rama de la producción (ganaderos) y de la rama de la transformación (industriales) de cerdo Ibérico integrando a 17.684 explotaciones ganaderas, 77 mataderos, y 1.184 industrias (elaboradoras/transformadoras) de la rama industrial y comercial asentadas en 16 Comunidades Autónomas y varias zonas de Portugal
INTEROVIC

INTEROVIC. ORGANIZACIÓN INTERPROFESIONAL DEL OVINO Y CAPRINO DE CARNE

Organización Interprofesional que representa los intereses de productores, industria, comercializadores y curtidores del sector cárnico ovino y caprino.
ORIVA

ORIVA. ORGANIZACIÓN INTERPROFESIONAL DEL ACEITE DE ORUJO DE OLIVA

Asociación que aglutina a los productores, industriales y comercializadores de Aceite de Orujo de Oliva que tiene por misión innovar y desarrollar en un sector de amplia tradición, manteniendo siempre el compromiso con el medio ambiente, y la obtención de un producto alimentario único para la hostelería, la industria alimentaria y los consumidores.
ORGANIZACIÓN INTERPROFESIONAL DEL AGUACATE Y EL MANGO

ORGANIZACIÓN INTERPROFESIONAL DEL AGUACATE Y EL MANGO

Organización que representa de manera integrada a toda la cadena de valor del aguacate y el mango
INTERPALM

INTERPALM. ASOCIACIÓN INTERPROFESIONAL DE LAS PALMÍPEDAS GRASAS

no disponible
OIPVR. ORGANIZACIÓN INTERPROFESIONAL DEL VINO DE RIOJA

OIPVR. ORGANIZACIÓN INTERPROFESIONAL DEL VINO DE RIOJA

no disponible
intercun

INTERCUN. ORGANIZACIÓN INTERPROFESIONAL PARA IMPULSAR EL SECTOR CUNÍCOLA

INTERCUN es la asociación de ámbito nacional que representa al 92,2% de los productores de carne de conejo de España y al 95% de las empresas de transformación – comercialización.
ORGANIZACIÓN INTERPROFESIONAL DEL ESPÁRRAGO VERDE

ORGANIZACIÓN INTERPROFESIONAL DEL ESPÁRRAGO VERDE

La Interprofesional será representativa de la producción y comercialización del espárrago verde para el consumo fresco en el territorio español al canalizar las necesidades del sector en todo el ámbito nacional y compartir sinergias para avanzar en un mejor posicionamiento del producto.
PROVACUNO

PROVACUNO. ORGANIZACIÓN INTERPROFESIONAL DE LA CARNE DE VACUNO

Entidad que representa y agrupa a todos los agentes del sector, ganadería, industria y comercialización especializada.