Pasar al contenido principal

Agentes de innovación

Destacados

eufarmbook homepage
EU - FarmBook
Plataforma de divulgación de novedades, proyectos, audios, podcast, videos y redes temáticas sobre silvicultura, agricultura, ganadería, sociedad, economía y medio ambiente
EU CAP NETWORK
EU CAP Network
La Red es un foro a través del cual las redes nacionales de la PAC, organizaciones, administraciones, investigadores, empresarios y profesionales pueden compartir conocimientos e información sobre...
loogo red pac
Red PAC de España
La Red PAC , (antes Red Rural Nacional) en una red abierta sin membresía para aglutinar bajo un mismo paraguas tanto a las políticas agrarias del 1º pilar, como a las políticas de desarrollo rural del...
ALIMENTOS DE ESPAÑA
Alimentos de España
Plataforma ministerial de divulgación
Logo Interpanel

Interpanel

Plataforma de colaboración entre distintas entidades pertenecientes a cada cadena de valor del aceite de oliva, en la que también se integran entidades que aportan conocimiento y capacidad tecnológica para el desarrollo del sistema, y capacidad de difusión de resultados hacia el conjunto del sector.

RICA

Asesores de Aragón

Red de Institutos de Investigación y Tecnología Agroalimentaria en Andalucía.
INTERCITRUS

INTERCITRUS. INTERPROFESIONAL CITRÍCOLA ESPAÑOLA.

Asociación interprofesional en la que está representado el conjunto del sector citrícola español a través de asociaciones representantes del sector de la producción y comercialización, integrando la cadena de valor de la naranja y la mandarina.
INTERPOC

INTERPOC. ASOCIACIÓN INTERPROFESIONAL PORCINO DE CAPA BLANCA

Organización en la que están representados todos los sectores de la cadena de valor del porcino de capa blanca: producción, transformación y comercialización.
INTERAL

INTERAL. INTERPROFESIONALES DE LA ALIMENTACION ANIMAL.

La organización se articula como una herramienta al servicio de la seguridad alimentaria y de las producciones certificadas, con una vocación decidida a proporcionar un mayor control sobre todos los procesos relativos a las materias primas utilizadas en la fabricación de piensos.
INPROVO

INPROVO. ORGANIZACIÓN INTERPROFESIONAL DEL HUEVO Y SUS PRODUCTOS.

Inprovo agrupa a las asociaciones de los operadores de la cadena alimentaria del huevo de ámbito estatal. Representan desde la producción (granjas) a la comercialización e industria alimentaria (centros de embalaje e industrias de ovoproductos).
ORIVA

ORIVA. ORGANIZACIÓN INTERPROFESIONAL DEL ACEITE DE ORUJO DE OLIVA

Asociación que aglutina a los productores, industriales y comercializadores de Aceite de Orujo de Oliva que tiene por misión innovar y desarrollar en un sector de amplia tradición, manteniendo siempre el compromiso con el medio ambiente, y la obtención de un producto alimentario único para la hostelería, la industria alimentaria y los consumidores.
ORGANIZACIÓN INTERPROFESIONAL DEL ESPÁRRAGO VERDE

ORGANIZACIÓN INTERPROFESIONAL DEL ESPÁRRAGO VERDE

La Interprofesional será representativa de la producción y comercialización del espárrago verde para el consumo fresco en el territorio español al canalizar las necesidades del sector en todo el ámbito nacional y compartir sinergias para avanzar en un mejor posicionamiento del producto.
HORTIESPAÑA

HORTIESPAÑA. ORGANIZACIÓN INTERPROFESIONAL ESPAÑOLA DE FRUTAS Y HORTALIZAS

HORTIESPAÑA agrupa y representa la producción y comercialización de tomates, pimientos, pepinos, calabacines, berenjenas, melones y sandías producidos en invernadero favoreciendo un clima de confianza y diálogo entre los productores, comercializadores y distribuidores, facilitando la creación de valor añadido mediante el desarrollo de iniciativas conjuntas dirigidas a la comprensión de los proceso
INTERHÉXLIX

INTERHÉXLIX. ORGANIZACIÓN INTERPROFESIONAL DEL CARACOL DE CRIANZA

Organización constituida por organizaciones representativas de la producción, de la transformación y en su caso de la comercialización y distribución agroalimentaria, de un sector o producto incluido dentro del sistema agroalimentario.
OIVE

OIVE. ORGANIZACIÓN INTERPROFESIONAL DEL VINO DE ESPAÑA

La Interprofesional agrupa a las entidades representativas de la cadena de valor del sector vitivinícola español tanto de la rama de producción como comercialización.
Bioval en akisplataforma.es

BIOVAL

BIOVAL engloba como sector BIO la Biotecnología, la Biomedicina y la Bioeconomía, aplicadas a la salud, la agroalimentación y la sostenibilidad medioambiental con el objeto de impulsar el desarrollo y competitividad del tejido empresarial del Sector Biotec para posicionar a sus asociados en el mapa internacional.

Son objetivos de BIOVAL:

logo FATE Food and Agri Tech Europe

Food & AgriTech Europe (FATE)

Asociación que reúne a startups, empresas, organizaciones y profesionales Agri&Foodtech de Europa para promover la innovación, colaboración y el desarrollo de este sector

aplta akisplataforma

Plataforma Tecnológica aula de productos lácteos y tecnologías alimentarias

Plataforma tecnológica para la innovación, investigación y el desarrollo de productos lácteos y otros alimentos

RED_GALLEGA_RIESGOS_ALIMENTOS_RISEGAL

Red Gallega de Riesgos Emergentes en Seguridad Alimentaria (RISEGAL)

Ofrece información detallada sobre los Objetivos y actividades de la red, así como noticias y eventos relacionados con la seguridad alimentaria. Además, brinda acceso a diferentes herramientas y recursos, como bases de datos y publicaciones científicas, para fomentar la investigación y la gestión de riesgos emergentes en la cadena alimentaria.
FOOD_FOR_LIFE

Food For Life

fomento de la transmisión de los avances de investigación, científicos y tecnológicos a través de la colaboración público-privada de los principales agentes sectoriales agroalimentarios en relación con la I+D+i y la detección de nuevas demandas en el ámbito de los Retos de la Sociedad, asegurando la competitividad y el crecimiento del sector agroalimentario español.
CESFAC

Cesfac

Plataforma tecnológica para la gestión conjunta de la seguridad alimentaria en la nutrición animal