La Plataforma Advisory AgriHub es un centro colaborativo dedicado a mejorar los servicios de asesoramiento en agricultura, silvicultura y sostenibilidad ambiental. En la Plataforma puedes encontrar...
Asociación Clúster Agroalimentario de Navarra (NAGRIFOOD)
El Clúster Agroalimentario de Navarra, NAGRIFOOD es una organización de empresas que tiene por objeto la mejora continua de la competitividad de sus socios a través del desarrollo de la...
ASESORES ARAGÓN es una plataforma impulsada por la Fundación para la Agricultura del Conocimiento y que constituye una Red Social Profesional que da cabida a investigadores, tecnólogos, asesores y...
El objeto de la Red es la construcción, mediante en l intercambio de experiencias, conocimientos, datos, informaciones y proyectos, de sistemas alimentarios locales respetuosos con el medio ambiente...
AIFE. ASOCIACIÓN INTERPROFESIONAL DE FORRAJES ESPAÑOLES
AIFE centra su atención en las relaciones entre las organizaciones de la rama industrial y de la productora del sector de forrajes español con la finalidad de dinamizarlo. Actualmente la Asociación aglutina al 95% de las firmas que se dedican a la transformación de forrajes en España y al 100% de los productores.
ASICCAZA. ASOCIACIÓN INTERPROFESIONAL DE LA CARNE DE CAZA SILVESTRE
Asociación con el objeto de asumir la representación y defensa de los intereses comunes de los productores e industriales del sector de la carne de caza silvestre. Esta organización sectorial agrupa organismos implicados en el ámbito cinegético del sector de la conservación del medio ambiente y del gastronómico, entre otros.
INTERAL. INTERPROFESIONALES DE LA ALIMENTACION ANIMAL.
La organización se articula como una herramienta al servicio de la seguridad alimentaria y de las producciones certificadas, con una vocación decidida a proporcionar un mayor control sobre todos los procesos relativos a las materias primas utilizadas en la fabricación de piensos.
INLAC representa los intereses comunes de la cadena del sector lácteo de vaca, oveja y cabra y se constituye como el foro estable de discusión entre todos los agentes de la cadena láctea
INTEROVIC. ORGANIZACIÓN INTERPROFESIONAL DEL OVINO Y CAPRINO DE CARNE
Organización Interprofesional que representa los intereses de productores, industria, comercializadores y curtidores del sector cárnico ovino y caprino.
INTERCUN. ORGANIZACIÓN INTERPROFESIONAL PARA IMPULSAR EL SECTOR CUNÍCOLA
INTERCUN es la asociación de ámbito nacional que representa al 92,2% de los productores de carne de conejo de España y al 95% de las empresas de transformación – comercialización.
INTERACEITUNA.ORGANIZACIÓN INTERPROFESIONAL DE LA ACEITUNA DE MESA
Organziación formada por las organizaciones representativas de la producción, la transformación y la comercialización de la aceituna de mesa. Interaceituna continúa desarrollando varios proyectos de investigación en los que las líneas relacionadas con la recolección mecanizada y el medio ambiente tienen un papel destacado.
ACEITE DE OLIVA ESPAÑOL.ORGANIZACIÓN INTERPROFESIONAL DEL ACEITE DE OLIVA ESPAÑOL
Organización constituida por las entidades que representan a los diferentes agentes del sector del aceite de oliva (olivareros, cooperativas, industriales, envasadores y exportadores) con el objetivo de servir de herramienta de mejora sectorial y promocionar el consumo de los Aceites de Oliva de España en todo el mundo.
INTERPOC. ASOCIACIÓN INTERPROFESIONAL PORCINO DE CAPA BLANCA
Organización en la que están representados todos los sectores de la cadena de valor del porcino de capa blanca: producción, transformación y comercialización.
Asociación interprofesional en la que está representado el conjunto del sector citrícola español a través de asociaciones representantes del sector de la producción y comercialización, integrando la cadena de valor de la naranja y la mandarina.
OIVE. ORGANIZACIÓN INTERPROFESIONAL DEL VINO DE ESPAÑA
La Interprofesional agrupa a las entidades representativas de la cadena de valor del sector vitivinícola español tanto de la rama de producción como comercialización.
INTERHÉXLIX. ORGANIZACIÓN INTERPROFESIONAL DEL CARACOL DE CRIANZA
Organización constituida por organizaciones representativas de la producción, de la transformación y en su caso de la comercialización y distribución agroalimentaria, de un sector o producto incluido dentro del sistema agroalimentario.
HORTIESPAÑA. ORGANIZACIÓN INTERPROFESIONAL ESPAÑOLA DE FRUTAS Y HORTALIZAS
HORTIESPAÑA agrupa y representa la producción y comercialización de tomates, pimientos, pepinos, calabacines, berenjenas, melones y sandías producidos en invernadero favoreciendo un clima de confianza y diálogo entre los productores, comercializadores y distribuidores, facilitando la creación de valor añadido mediante el desarrollo de iniciativas conjuntas dirigidas a la comprensión de los proceso
ASICI. ASOCIACIÓN INTERPROFESIONAL DEL CERDO IBÉRICO
La Interprofesional del Cerdo Ibérico (ASICI) representa paritariamente organizaciones de la rama de la producción (ganaderos) y de la rama de la transformación (industriales) de cerdo Ibérico integrando a 17.684 explotaciones ganaderas, 77 mataderos, y 1.184 industrias (elaboradoras/transformadoras) de la rama industrial y comercial asentadas en 16 Comunidades Autónomas y varias zonas de Portugal
AILIMPO. ASOCIACIÓN INTERPROFESIONAL DE LIMÓN Y POMELO
Asociación que reúne a representantes de las actividades económicas vinculadas a la producción, al comercio y la transformación de limón y pomelo en España con la finalidad de conseguir la vertebración del sector y defender los intereses generales del mismo de forma que se favorezca el contacto y la cohesión de los productores, comerciantes, exportadores y transformadores de limón y pomelo de Espa
INPROVO. ORGANIZACIÓN INTERPROFESIONAL DEL HUEVO Y SUS PRODUCTOS.
Inprovo agrupa a las asociaciones de los operadores de la cadena alimentaria del huevo de ámbito estatal. Representan desde la producción (granjas) a la comercialización e industria alimentaria (centros de embalaje e industrias de ovoproductos).