Pasar al contenido principal

Grupos Operativos y Proyectos Innovadores

Destacados del mes

Grupo Operativo RETA: Red de Espacios Test Agrarios
Grupo Operativo RETA: Red de Espacios Test Agrarios
Creación, articulación y dinamización de una Red de Espacios Test Agrarios, con la finalidad de participar en las estrategias de innovación social público-privadas de apoyo a la incorporación de...
Solarwine
Grupo Operativo SOLARWINE: Nuevos sistemas agrovoltaicos para la produccion inteligente y sostenible de la vid
Gracias al proyecto de innovación GO SOLARWINE, se prevé conseguir una evaluación energética y agronómica del sistema agrovoltaico, a la vez que se incrementa el beneficio económico para la...
Creación de una nueva cadena de valor en la producción de champiñones mediante la economía circular
Grupo Operativo CHAMPLAST: Creación de una nueva cadena de valor en la producción de champiñones mediante la economía circular
Proyecto de innovación liderado por ASOCHAMP, que cuenta también con AIMPLAS; INGELIA y SAV, El principal objetivo es la reducción de los residuos generados por la industria del champiñón (sustrato...
Selección y clasificación de lana para la mejora de la competitividad de pequeñas explotaciones ganaderas de ovino
Grupo Operativo SEBASTIANA: Selección y clasificación de lana para la mejora de la competitividad de pequeñas explotaciones ganaderas de ovino
En la actualidad, la lana es considerada un subproducto y los ganaderos de ovino apenas reciben retribución por ella (0.00 € a 0.40 €/animal), lo que supone un coste adicional para el mismo por las...
Logo GO electrotech

Grupo Operativo ELECTROTECH: Uso de nuevas tecnologías para la mejora de las aplicaciones foliares en la agricultura

Maquinaria y equipamiento agrícola, Producción de plantas y horticultura, Control de plagas y enfermedades, Fertilizantes, Digitalización e innovación, Agricultura ecológica y agroecología
Logo GO BIOFUN

Grupo Operativo BIOFUN: Biodiversidad funcional sin virus en cultivos protegidos

Producción de plantas y horticultura, Control de plagas y enfermedades, Prácticas agropecuarias, horticolas, Sanidad vegetal y fitosanitarios, Biodiversidad, naturaleza, paisaje y gestión de tierras, Gestión de explotaciones

Grupo Operativo SOMID: Nuevos modelos de predicción de oídio y mildiu en somontano para un viñedo sostenible y competitivo

Horticultura al aire libre y cultivos leñosos (incl. viticultura, olivos, frutales, ornamentales), Control de plagas/enfermedades en las plantas, cambio climáitco, Digitalización, incl. datos y tecnologías de datos, Aumento de la competitividad, Cuidado del medio ambiente, Acciones de Cambio Climático, Reducir el uso y el riesgo general de pesticidas químicos y/o el uso de pesticidas más peligrosos, Sanidad vegetal y fitosanitarios, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, Digitalización e innovación, Competitividad y nuevos modelos de negocio, Viñedo, leñosos

Grupo Operativo BORRAJA: Obtención material vegetal de borraja de calidad y optimización de nuevas herramientas

Cultivos de invernadero, Control de plagas/enfermedades en las plantas, Garantizar un ingreso viable, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, Gestión de explotaciones, Sanidad vegetal y fitosanitarios, Economía, gestión financiera y fiscal
Logo Go Tradytech

Grupo Operativo TRADYTECH: Productos nutricionales polivalentes para el cultivo ecológico de tomate tradicional y tecnológico

Sistema de producción agrícola, Producción de plantas y horticultura, Fertilización y gestión de nutrientes, Calidad alimentaria / procesado y nutrición, Control de plagas y enfermedades, Gestión de explotaciones, horticolas, Fertilizantes, Agricultura ecológica y agroecología

Grupo Operativo FERTCAFE: Desarrollo de nuevo fertilizante sostenible mediante incorporación de posos de café

Suelo, Economía circular, incl. desperdicios, subproductos y residuos, Agricultura ecológica y agroecología, cambio climáitco, Reequilibrar el poder en la cadena alimentaria, Acciones de Cambio Climático, Cuidado del medio ambiente, Reducir las pérdidas de nutrientes y el uso de fertilizantes, manteniendo la fertilidad del suelo, Mejorar la gestión de los recursos naturales utilizados por la agricultura, como el agua, el suelo y el aire, Reducir el uso y el riesgo general de pesticidas químicos y/o el uso de pesticidas más peligrosos, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, RegadÍo, Sanidad vegetal y fitosanitarios, Higiene, nutrición y seguridad alimentaria, Fertilizantes, Gestión de explotaciones
Logo GO Nutrisan

Grupo Operativo NUTRISAN

Sistema de producción agrícola, Control de plagas y enfermedades, Producción de plantas y horticultura, Fertilización y gestión de nutrientes, Calidad alimentaria / procesado y nutrición, Gestión de explotaciones, Olivar, Aceites y grasas, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Sanidad vegetal y fitosanitarios

Grupo Operativo SOUTO BIORREFINERÍA

forestal, Gestión Explotaciones, Bioeconomía/Economía Circular/Proximidad, Gestión De Residuos Y Subproductos / Economía Circular / Bioeconomía, Grupo operativo, Gestión de explotaciones, RegadÍo, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos

Grupo Operativo: Producción sostenible en cultivos de huerta basada en la promoción de macro y micro organismos

Agricultura, Técnicas de producción, Gestión de explotaciones, Digitalización E Innovación De Producción/Productos, Buenas Prácticas/Cambio Climático/Medio Ambiente, Digitalización E Innovación Y Procesos Productivos (Fertilizantes, Tecnologías…), Grupo operativo, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, Formación, demostración y asesoramiento, horticolas

Grupo Operativo: Cultivo de hongos en peróxido de hidrógeno para la micorrización de planta

Agricultura, Técnicas de producción, Gestión de explotaciones, Digitalización E Innovación De Producción/Productos, Nuevas Técnicas Y Nuevos Procesos Productivos, Grupo operativo, Digitalización e innovación