Pasar al contenido principal

Proyecto :
Diseño de oferta (prototipado) y definición de modelo de negocio para la elaboración y comercialización de un nuevo producto de alto valor añadido en base a tomate local deshidratado que responda a las nuevas tendencias del mercado

  • Tipo Proyecto
  • Status Completado
  • Ejecución 2021 -2022
  • Presupuesto asignado 41.490,00 €
  • Alcance Autonómico
  • Comunidad Autónoma País Vasco
  • Principal fuente de financiación PAC 2014-2020
Objetivos
El objetivo del proyecto es el diseño y desarrollo de un nuevo producto de alto valor añadido en base a tomate local deshidratado para mercados gourment o de alta gama que responda a las nuevas tendencias del mercado conformando así un modelo de negocio innovador coherente con las nuevas tendencias de compra y consumo.
Información de contacto
  • Nombre coordinador/entidad: CONSULTING FRESH BUSINESS S.L.
  • Dirección postal:
  • Email coordinador/entidad: oier@freshbusiness.es
  • Teléfono:
Coordinadores
  • CONSULTING FRESH BUSINESS S.L.
Colaboradores
  • Consulting Fresh Business S.L.
  • Barrenetxe S.COOP.