El AgroLab de Alimentos Saludables se presentará en la I Jornada científica de Alimentos Saludables
Descripción
El próximo lunes 17 de marzo, en el Campus de Soria de la UVa, tendrá lugar la I Jornada de Alimentos Saludables, un encuentro que acogerá diversas ponencias en torno a esta cuestión y acogerá, también, la presentación de AgroLab de Alimentos Saludables, una Unidad Asociada entre el Centro para la Calidad de Alimentos de Soria (INIA-CSIC) y la Universidad de Valladolid que trabaja en este ámbito.
Entre otras cuestiones, se abordarán en la agenda del evento las oportunidades europeas e internacionales de financiación en el área de la alimentación, las unidades asociadas en el ámbito de la tecnología de alimentos, la presentación de las líneas de investigación del departamento de tecnología de alimentos del INIA-CSIC, los alimentos funcionales, el desarrollo de nuevos alimentos fortificados, biomarcadores y estado de salud o los fertilizantes a partir de subproductos orgánicos.