Skip to main content

Proiektuak

Hilabeteko aipamena

Creación de una nueva cadena de valor en la producción de champiñones mediante la economía circular
CHAMPLAST Talde Operatiboa: Perretxikoen ekoizpenean balio kate berri bat sortzea ekonomia zirkularraren bitartez
ASOCHAMPek zuzendutako berrikuntza proiektua, AIMPLAS ere barne hartzen duena; INGELIA eta SAV, Helburu nagusia perretxikoen industriak sortzen dituen hondakinak murriztea da (substratu agortua eta...
Selección y clasificación de lana para la mejora de la competitividad de pequeñas explotaciones ganaderas de ovino
SEBASTIANA Talde Operatiboa: Artilearen hautaketa eta sailkapena, ardi ustiategi txikien lehiakortasuna hobetzeko
Gaur egun, artilea azpiproduktutzat hartzen da eta ardi-hazleek ez dute ia ordainik jasotzen horrengatik (0,00 eurotik 0,40 euro/animalia), eta horrek kostu gehigarria suposatzen du ardi-hazleentzat...
Grupo Operativo RETA: Red de Espacios Test Agrarios
RETA Talde Operatiboa: Nekazaritza Proba Espazioen Sarea
Nekazaritzako Proba Espazioen Sarea sortzea, koordinatzea eta biziberritzea, nekazaritza-sektorean eragile berriak txertatzen laguntzeko gizarte-berrikuntzako estrategi publiko-pribatuetan parte...
Solarwine
SOLARWINE Talde Eragilea: mahats-ekoizpen adimentsu eta iraunkorrerako sistema agrovoltaiko berriak
GO SOLARWINE berrikuntza proiektuari esker, nekazaritza-sistemaren ebaluazio energetikoa eta agronomikoa lortzea aurreikusten da, ustiategirako etekin ekonomikoak areagotuz.

H2020 proiektua STOPTHEFRAUDINOLIVEO: oliba olioaren faltsifikazioaren aurkako borroka blockchain-arekin: laneko produktu bat iritsi da

Ciencias sociales, Economía y empresa, Economía, Economía, Ciencias naturales, Ciencias informáticas y de la información, Seguridad informática, criptografía, criptografía, Ciencias sociales, Ciencias políticas, administración pública, burocracia, burocracia, Ingeniería y tecnología, Ingeniería eléctrica, ingeniería electrónica, ingeniería de la información, ingeniería de la información, telecomunicaciones, teléfonos móviles, teléfonos móviles, Instrumento PYME, Ciencias sociales, Economía y empresa, Economía, Economía, Ciencias naturales, Ciencias informáticas y de la información, Seguridad informática, criptografía, criptografía, Ciencias sociales, Ciencias políticas, administración pública, burocracia, burocracia, Ingeniería y tecnología, Ingeniería eléctrica, ingeniería electrónica, ingeniería de la información, ingeniería de la información, telecomunicaciones, teléfonos móviles, teléfonos móviles, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Economía, gestión financiera y fiscal, Olivar

H2020 PhageFire Proiektua: Erwinia amylovora-k fruitu lurpeko laboreetan eragindako sutearen aurkako irtenbide eraginkorra eta ingurumena errespetatzen duena.

Ciencias agrícolas, Agricultura, silvicultura y pesca, Agricultura, Agronomía, Protección vegetal, Protección de plantas, Ciencias naturales, Ciencias biológicas, microbiología, bacteriología, bacteriología, Ciencias naturales, Ciencias biológicas, microbiología, Virología, Virología, Ciencias agrícolas, Agricultura, silvicultura y pesca, Agricultura, Horticultura, Fruticultura, Fruticultura, Ciencias médicas y de la salud, Medicina básica, farmacología y farmacia, medicamentos farmacéuticos, Antibióticos, Antibióticos, Vía Rápida hacia la Innovación (FTI), Ciencias agrícolas, Agricultura, silvicultura y pesca, Agricultura, Agronomía, Protección vegetal, Protección de plantas, Ciencias naturales, Ciencias biológicas, microbiología, bacteriología, bacteriología, Ciencias naturales, Ciencias biológicas, microbiología, Virología, Virología, Ciencias agrícolas, Agricultura, silvicultura y pesca, Agricultura, Horticultura, Fruticultura, Fruticultura, Ciencias médicas y de la salud, Medicina básica, farmacología y farmacia, medicamentos farmacéuticos, Antibióticos, Antibióticos, Sanidad vegetal y fitosanitario, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Higiene, nutrición y seguridad alimentaria, Frutales (pepita y hueso)

H2020 ECOFUNCO Proiektua: estaldura iraunkorrak, funtzio anitzekoak, bio-oinarritutakoak eta ingurumena errespetatzen duten estaldurak, errendimendu eta bizitza amaierako aukera hobeak dituztenak.

Ciencias agrícolas, Agricultura, silvicultura y pesca, Agricultura, Cereales y oleaginosas, Semillas oleaginosas, Semillas oleaginosas, Ingeniería y tecnología, Ingeniería de materiales, Recubrimientos y películas, Revestimientos y películas, Ciencias naturales, Ciencias biológicas, Bioquímica, Biomoléculas, Hidratos de carbono, Carbohidratos, Ingeniería y tecnología, Otras ingenierías y tecnologías, Tecnología alimentaria, envases de alimentos, envasado de alimentos, Ciencias agrícolas, Agricultura, silvicultura y pesca, Agricultura, Cereales y oleaginosas, legumbres, legumbres, Desarrollar moléculas funcionales para recubrimientos de base biológica que superen el rendimiento de los productos existentes y cumplan con los requisitos del mercado., Ciencias agrícolas, Agricultura, silvicultura y pesca, Agricultura, Cereales y oleaginosas, Semillas oleaginosas, Semillas oleaginosas, Ingeniería y tecnología, Ingeniería de materiales, Recubrimientos y películas, Revestimientos y películas, Ciencias naturales, Ciencias biológicas, Bioquímica, Biomoléculas, Hidratos de carbono, Carbohidratos, Ingeniería y tecnología, Otras ingenierías y tecnologías, Tecnología alimentaria, envases de alimentos, envasado de alimentos, Ciencias agrícolas, Agricultura, silvicultura y pesca, Agricultura, Cereales y oleaginosas, legumbres, legumbres, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Cereal, oleaginosas y proteaginosas, Frutales (pepita y hueso), horticolas

H2020 AgroCycle Proiektua: Nekazaritza Balio Katerako Soluzio Teknoekonomiko Iraunkorrak

Ingeniería y tecnología, Ingeniería ambiental, Gestión de residuos, Procesos de tratamiento de residuos, Reciclaje, Reciclaje, Ciencias agrícolas, Ciencia animal y láctea, lácteos, lácteos, Ciencias agrícolas, Agricultura, silvicultura y pesca, Agricultura, Horticultura, Fruticultura, Fruticultura, Ciencias sociales, Economía y empresa, Economía, Economía sostenible, Economía sostenible, Garantizar el uso sostenible de residuos, coproductos y subproductos agrícolas, Ingeniería y tecnología, Ingeniería ambiental, Gestión de residuos, Procesos de tratamiento de residuos, Reciclaje, Reciclaje, Ciencias agrícolas, Ciencia animal y láctea, lácteos, lácteos, Ciencias agrícolas, Agricultura, silvicultura y pesca, Agricultura, Horticultura, Fruticultura, Fruticultura, Ciencias sociales, Economía y empresa, Economía, Economía sostenible, Economía sostenible, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Canales cortos o alternativos de comercialización, Digitalización e innovación, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, Biodiversidad, naturaleza, paisaje y gestión de tierras, Retos rurales, Aceites y grasas, Fabricación de bebidas, Avícola, Porcino, bovinas, Ovino y caprino, Olivar, Viñedo, leñosos, horticolas, Frutales (pepita y hueso)
Mejora de la productividad y sostenibilidad de sistemas de riego por goteo subterráneo que aprovechan el residuo de almazaras como fertilizante mediante el uso de nanoburbujas

SUBALMA Talde Operatiboa: nanoburbuilen bitartez olio-errotaren hondakinak ongarri gisa erabiltzen dituzten lurpeko tantaka ureztatze sistemen produktibitatea eta iraunkortasuna hobetzea.

Olivar, leñosos, Digitalización e innovación, RegadÍo, Fertilizantes, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Formación, demostración y asesoramiento
Revalorización de Subproductos del Aguacate en Nutrición Animal, Nutraceuticos y Cosmeceuticos

AGUACAVALUE Talde Operatiboa: Ahuakatearen azpiproduktuen birbalorazioa Animalien Elikaduran, Nutrazeutikoetan eta Kosmezeutikoetan

Frutales (pepita y hueso), Digitalización e innovación, Alimentación animal, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos
Logo GO Bovinolive

BOVINOLIVE Talde Eragilea: Behi eta esnearen ekoizpen iraunkorra oliba olioaren azpiproduktuen erabilera biozirkularraren bidez.

Sistema de producción agrícola, Gestión de residuos, subproductos y desechos, Prácticas agropecuarias, Calidad alimentaria / procesado y nutrición, Cadena de suministro, comercialización y consumo, Olivar, bovinas, productos lácteos, industria cárnica, Gestión de explotaciones, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Digitalización e innovación
Logo GO Biorevaleaf

BIOREVALEAF Talde Operatiboa: Olibondo hostoen birbalorazio integralerako bide alternatibo bio-berde berriak

Fertilización y gestión de nutrientes, Olivar, leñosos, Fertilizantes, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos
Logo GO authenoleo

AUTHENOLEO Talde Operatiboa: NIRS digitalizazio estrategiak oliba olioaren autentifikaziorako eta nutrizio-propietateetarako

Calidad alimentaria / procesado y nutrición, Cadena de suministro, comercialización y consumo, Sistema de producción agrícola, Gestión de residuos, subproductos y desechos, Olivar, leñosos, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Canales cortos o alternativos de comercialización, Gestión de explotaciones, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Digitalización e innovación, maquinarias
Logo GO Resioliva

RESIOLIVA Talde Eragilea: euritako olibadien erresilientzia eta iraunkortasuna hobetzea onddo onuragarrien, biokarburaren eta ziurtagiri fitosanitarioen partzuergoen bidez.

Sistema de producción agrícola, Producción de plantas y horticultura, Fertilización y gestión de nutrientes, Gestión del suelo, Gestión de residuos, subproductos y desechos, Olivar, leñosos, Gestión de explotaciones, Fertilizantes, Suelo, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos
Logo GO ALcompost

AL COMPOST Talde Operatiboa: alperujoren konpostajearen zinetika desfenolizazio eta bioaumentazio estrategiak erabiliz

Gestión de residuos, subproductos y desechos, Biodiversidad y gestión de los recursos naturales, compostaje, Orujo de aceite, Compuestos fenolíticos, Thermobating, Valorización de residuos, Sostenibilidad medioambiental, Bioaugmentation, Olivar, leñosos, Aceites y grasas, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Biodiversidad, naturaleza, paisaje y gestión de tierras, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente
Logo GO Agrosec

AGROSEC Talde Eragilea: Nekazaritzako azpiproduktuen erabilera airea deshezetatzeko eraginkortasun handiko sistema lehorgarrien gehigarrizko fabrikaziorako.

Gestión de residuos, subproductos y desechos, Olivar, leñosos, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Digitalización e innovación
Logo GO c-o2livar

C-OLIVAR Talde Operatiboa: Olibondoetan karbono metaketa praktikak aprobetxatzeko metodologia berritzaile baten balioztatzea.

Clima y cambio climático, Gestión del suelo, Sistema de producción agrícola, Biodiversidad y gestión de los recursos naturales, Gestión de residuos, subproductos y desechos, Competitividad y diversificación agropecuaria / forestal, Paisaje/ gestión de tierras, Olivar, leñosos, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, Gestión de explotaciones, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Competitividad y nuevos modelos de negocio, Biodiversidad, naturaleza, paisaje y gestión de tierras
Logo GO Indibio Olivar

INDIBIO-OLIVAR Talde Operatiboa: 2023-2027 NPBren esparruan landare-estaldura duten olibadietako biodibertsitate-adierazleen eredu berritzailea.

Biodiversidad y gestión de los recursos naturales, Gestión del suelo, Clima y cambio climático, Sistema de producción agrícola, Gestión de residuos, subproductos y desechos, Competitividad y diversificación agropecuaria / forestal, Paisaje/ gestión de tierras, Olivar, leñosos, Suelo, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, Gestión de explotaciones, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Competitividad y nuevos modelos de negocio, Biodiversidad, naturaleza, paisaje y gestión de tierras
Logo GO Green APP

GREEN APP Talde Operatiboa

Residuos, Olivar, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Competitividad y nuevos modelos de negocio
Logo GO Cooperalive

KOOPERALIBA Talde Operatiboa

Biodiversidad y gestión de los recursos naturales, Agricultural production sytem, Prácticas agropecuarias, Gestión del suelo, Clima y cambio climático, Calidad alimentaria / procesado y nutrición, Cadena de suministro, comercialización y consumo, Gestión de explotaciones, Olivar, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Suelo

Talde Eragilea: Olio-erroten putzuetako masa lehorrak berreskuratzea eta birziklatzea oliba-lurzoruetan. Onura agronomikoak eta ingurumenekoak

Residuos, Sistema de producción agrícola, Fertilización y gestión de nutrientes, Clima y cambio climático, Biodiversidad y gestión de los recursos naturales, Olivar, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Gestión de explotaciones, Fertilizantes, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente
Logo GO Rumioli

BIORUMIOLI Talde Eragilea: Hausnarkari txikietatik eratorritako produktu bioekonomikoak oliba olioaren azpiproduktuen errebalorizazioaren bidez.

Sistema de producción agrícola, Residuos, Prácticas agropecuarias, Calidad alimentaria / procesado y nutrición, Cadena de suministro, comercialización y consumo, Ovino y caprino, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Gestión de explotaciones, productos lácteos, Olivar, Productos de alimentación animal
Logo GO h2OliveTree

H2OLIVETREE Talde Operatiboa: olibadietako isurien kudeaketa integrala plantan bereizketa selektiboaren bidez eta olibadietan aplikatuz.

Residuos, Gestión del agua, Clima y cambio climático, Olivar, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, RegadÍo, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, Digitalización e innovación
Logo GO Nutrisan

NUTRISAN Talde Eragilea

Sistema de producción agrícola, Control de plagas y enfermedades, Producción de plantas y horticultura, Fertilización y gestión de nutrientes, Calidad alimentaria / procesado y nutrición, Gestión de explotaciones, Olivar, Aceites y grasas, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Sanidad vegetal y fitosanitarios