Skip to main content

Proiektuak

Hilabeteko aipamena

Selección y clasificación de lana para la mejora de la competitividad de pequeñas explotaciones ganaderas de ovino
SEBASTIANA Talde Operatiboa: Artilearen hautaketa eta sailkapena, ardi ustiategi txikien lehiakortasuna hobetzeko
Gaur egun, artilea azpiproduktutzat hartzen da eta ardi-hazleek ez dute ia ordainik jasotzen horrengatik (0,00 eurotik 0,40 euro/animalia), eta horrek kostu gehigarria suposatzen du ardi-hazleentzat...
Creación de una nueva cadena de valor en la producción de champiñones mediante la economía circular
CHAMPLAST Talde Operatiboa: Perretxikoen ekoizpenean balio kate berri bat sortzea ekonomia zirkularraren bitartez
ASOCHAMPek zuzendutako berrikuntza proiektua, AIMPLAS ere barne hartzen duena; INGELIA eta SAV, Helburu nagusia perretxikoen industriak sortzen dituen hondakinak murriztea da (substratu agortua eta...
Grupo Operativo RETA: Red de Espacios Test Agrarios
RETA Talde Operatiboa: Nekazaritza Proba Espazioen Sarea
Nekazaritzako Proba Espazioen Sarea sortzea, koordinatzea eta biziberritzea, nekazaritza-sektorean eragile berriak txertatzen laguntzeko gizarte-berrikuntzako estrategi publiko-pribatuetan parte...
Solarwine
SOLARWINE Talde Eragilea: mahats-ekoizpen adimentsu eta iraunkorrerako sistema agrovoltaiko berriak
GO SOLARWINE berrikuntza proiektuari esker, nekazaritza-sistemaren ebaluazio energetikoa eta agronomikoa lortzea aurreikusten da, ustiategirako etekin ekonomikoak areagotuz.
Logo GO SMARTGOAT

SMART GOAT Operazio Taldea: Ahuntz esnearen ekoizpen eta kalitate adierazleen analisietarako ordenagailu aplikazioak

Caprino, Digitalización e innovación, Gestión de explotaciones, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Productos lácteos, Higiene, nutrición y seguridad alimentaria
Selección y clasificación de lana para la mejora de la competitividad de pequeñas explotaciones ganaderas de ovino

SEBASTIANA Talde Operatiboa: Artilearen hautaketa eta sailkapena, ardi ustiategi txikien lehiakortasuna hobetzeko

Ovino y caprino, Digitalización e innovación, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Sanidad y bienestar animal, Competitividad y nuevos modelos de negocio, Formación, demostración y asesoramiento

SMART GAZTA Proiektua: Idiazabal DOP gaztandegi txikietan prozesuen kudeaketaren digitalizazio adimentsua, erabiltzailearen esperientziatik elikagaien ekosistemen sektoreko eragileekin integratzeraino.

Canales cortos o alternativos de comercialización, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Digitalización e innovación, productos lácteos, Ovino y caprino

APATXA Proiektua: EAEko ustiategi komertzialetan birsortzeko txandakako artzaintza praktikak ezartzea

Agricultura ecológica y agroecología, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, bovinas, Ovino y caprino

ABELTZAIN Proiektua: Faunari erantzuteko abeltzaintza estentsiborako tresna teknologikoak

Biodiversidad, naturaleza, paisaje y gestión de tierras, Innovación social, Retos rurales, bovinas, Ovino y caprino

GAZTA-ENERGY Proiektua: Gaztandegi txikien digitalizazioa eta automatizazioa eraginkortasun, aurrezpen eta energia autokontsumorako.

Agricultura ecológica y agroecología, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Competitividad y nuevos modelos de negocio, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, Canales cortos o alternativos de comercialización, productos lácteos, Ovino y caprino
Plataforma Cloud de datos federados con capa de inteligencia artificial para la mejora genética y reproductiva del ovino lechero

GC4SHEEP Talde Operatiboa: datu hodeiko plataforma federatua, adimen artifizialaren geruza batekin, esne-ardien hobekuntza genetiko eta ugalketarako.

Ovino y caprino, Digitalización e innovación, Mejora genética, Competitividad y nuevos modelos de negocio
Grupo Operativo RETA: Red de Espacios Test Agrarios

RETA Talde Operatiboa: Nekazaritza Proba Espazioen Sarea

Ovino y caprino, Formación, demostración y asesoramiento, Gestión de explotaciones, Competitividad y nuevos modelos de negocio, Innovación social
Logo GO LAMB SKIN

LAMBSKIN Talde Operatiboa

Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Bioeconomía, Economía Circualr, Valorización Y Gestión De Subproductos, Ovino y caprino

Green Curdling Talde Eragilea: Barazki txakur gazta proiektua. Ardi-gazta ekoizteko landare-estraktu entzimatiko organikoen ekoizpena

Competitividad y diversificación agropecuaria / forestal, Calidad alimentaria / procesado y nutrición, Ovino y caprino, productos lácteos, Competitividad y nuevos modelos de negocio, Diversificación agraria (agroturismo, etc), Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, queso
Logo GO APRES

APRES Talde Operatiboa: Madrilgo Ipar Sierrako artadietan artatzearen aplikazioa

bovinas, Ovino y caprino, Agricultura ecológica y agroecología, Biodiversidad, naturaleza, paisaje y gestión de tierras

LAKTOSA GABEKO GAZTA Talde Operatiboa: Laktosarik gabeko ardi eta ahuntz gazta artisau-ekoizpena.

Ganadería y bienestar animal, Calidad alimentaria / transformación y nutrición, Cadena de suministro, comercialización y consumo, Ovino y caprino, productos lácteos, Sanidad y bienestar animal, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Canales cortos o alternativos de comercialización, Digitalización e innovación
Logo GO Ovinnova

OVINNOVA Talde Operatiboa: Transhumantziarako negozio eredu berritzailea, praktika zahar eta beharrezkoa

Ovino y caprino, Competitividad y nuevos modelos de negocio, Sanidad y bienestar animal, Retos rurales, Formación, demostración y asesoramiento, Gestión de explotaciones

INNOQUESAR Talde Operatiboa: Trazabilitatea integralari eta artisau-gaztaren sektoreko balio-kateari aplikatutako berrikuntza proiektua.

Ovino y caprino
Implantación de soluciones reproductivas para incrementar la sostenibilidad económica de las explotaciones de ovino lechero

REPROVI Talde Operatiboa: Ugalketa-irtenbideak ezartzea esne-ardien ustiategien iraunkortasun ekonomikoa areagotzeko.

Ovino y caprino, Sanidad y bienestar animal, Gestión de explotaciones
ORLEANS

ORLEanS Talde Operatiboa: esne-hondakinen balorizazioa ontzi bioaktiboen garapenaren bidez

Ovino y caprino, productos lácteos, Digitalización e innovación, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Competitividad y nuevos modelos de negocio
SENSOLIVE OIL: Análisis instrumental complemento al panel test.

SELAMBQ Talde Operatiboa: Espainiako Entrefino Arkume Larruaren Kalitate Proiektua. Espainiako Entrefino arkume azalaren kalitatea hobetzea. Entrefino arkume-larruen kalitatearen beherakadaren arrazoiak aztertzea eta hori atzera botatzeko aplikatutako irtenbideak

Ovino y caprino, Gestión de explotaciones, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Canales cortos o alternativos de comercialización, Competitividad y nuevos modelos de negocio, Formación, demostración y asesoramiento

Talde Eragilea: Olibaren azpiproduktuak hausnarkarien dietan erabiltzea olibadietako eta abeltzaintzako ekonomia sustatzeko.

Agricultura, Otros medios de producción, Gestión Explotaciones, Bioeconomía/Economía Circular/Proximidad, Gestión de explotaciones, Gestión De Residuos Y Subproductos / Economía Circular / Bioeconomía, Grupo operativo, RegadÍo, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, productos lácteos, leñosos, Olivar, Ovino y caprino

Talde Eragilea: Bertako arrazen ustiategi estentsiboak hobetzea nekazaritzako basogintza eta artzaintza baliabideak erabiliz.

Ganadería, Otros medios de producción, ganadería extensiva, Mejoras Y Sostenibilidad En Ganadería Extensiva/Ganadería Ecológica / Dehesas, Grupo operativo, Gestión de explotaciones, Agricultura ecológica y agroecología, bovinas, Ovino y caprino

Talde Eragilea: Gazta mistoen fabrikazioan erabiltzen diren esne-osagaien identifikazioa eta kuantifikazioa

industrias agroalimentarias, Seguridad alimentaria, Fraude, Grupo operativo, Técnica Cuantificación, Nuevas Tecnologías (Biochips), Higiene, nutrición y seguridad alimentaria, Digitalización e innovación, Gestión de explotaciones, productos lácteos, bovinas, Ovino y caprino