Skip to main content

Proiektuak

Hilabeteko aipamena

Logo SmartFarmRani
SMARTFARMANI Talde Operatiboa: Doitasuneko abeltzaintza ustiategi estentsiboen iraunkortasuna eta erresilientzia areagotzeko bertako arrazako behi hazleekin.
RANI ustiategien osasun-, ugalketa- eta nutrizio-estrategien hasierako ebaluazioa eta arrazaren egungo egoeraren azterketa tekniko eta ekonomikoa. Etorkizuneko hazkuntzako behien Ugaltze Zentroko...
logo e-localhub
E-Local HUB Talde Operatiboa: Bezeroaren esperientzian oinarritutako berrikuntza teknologiko digitalak, abeltzaintza estentsibo tradizionalaren lehiakortasun komertziala hobetzeko eta banaketa zirkuitu laburrak sustatzeko.
Proiektuaren arrakastari esker, %100 arraza autoktonoaren logotipoa duten produktuentzako merkataritza elektronikoko aplikazio bat abiaraziko da, ikusmen artifizialean oinarritutako...
Selección y clasificación de lana para la mejora de la competitividad de pequeñas explotaciones ganaderas de ovino
SEBASTIANA Talde Operatiboa: Artilearen hautaketa eta sailkapena, ardi ustiategi txikien lehiakortasuna hobetzeko
Gaur egun, artilea azpiproduktutzat hartzen da eta ardi-hazleek ez dute ia ordainik jasotzen horrengatik (0,00 eurotik 0,40 euro/animalia), eta horrek kostu gehigarria suposatzen du ardi-hazleentzat...
Creación de una nueva cadena de valor en la producción de champiñones mediante la economía circular
CHAMPLAST Talde Operatiboa: Perretxikoen ekoizpenean balio kate berri bat sortzea ekonomia zirkularraren bitartez
ASOCHAMPek zuzendutako berrikuntza proiektua, AIMPLAS ere barne hartzen duena; INGELIA eta SAV, Helburu nagusia perretxikoen industriak sortzen dituen hondakinak murriztea da (substratu agortua eta...
Aplicacion de indicadores de salud y calidad de suelos para un manejo sostenible y eficiente del girasol en Aragón, Castilla León, Castilla La Mancha, Extremadura y Andalucia

Ekilorearen Osasun Talde Operatiboa: Aragoi, Gaztela eta Leon, Gaztela-Mantxa, Extremadura eta Andaluzian ekilorearen kudeaketa jasangarri eta eraginkorrerako lurzoruaren osasunaren eta kalitatearen adierazleak aplikatzea.

Cereal, oleaginosas y proteaginosas, Gestión de explotaciones, Fertilizantes, Suelo, RegadÍo, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, Competitividad y nuevos modelos de negocio, Biodiversidad, naturaleza, paisaje y gestión de tierras
Logo GO Pistacia

PISTACIA Talde Operatiboa: Kalitatezko pistatxoen ekoizpen iraunkorra

Agricultura, Técnicas de producción, Gestión de explotaciones, Digitalización E Innovación De Producción/Productos, Digitalización E Innovación Y Procesos Productivos (Fertilizantes, Tecnologías…), Grupo operativo, Calidad, Nuevas Tecnologías, Bpa, Rentabilidad, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Digitalización e innovación, Formación, demostración y asesoramiento, Competitividad y nuevos modelos de negocio, Economía, gestión financiera y fiscal
Logo Hypermeat

HYPERMEAT Talde Operatiboa: Txerri eta behi-haragiaren kalitatea eta elikagaien segurtasuna hobetzea irudi hiperespektralaren bidez.

industrias agroalimentarias, Técnicas de mejora de la calidad, Seguridad alimentaria, Gestión de explotaciones, Digitalización E Innovación De Producción/Productos, Control Y Mejora De La Calidad Alimentaria-Alimentos Saludables, Grupo operativo, Nuevas Tecnologías, Calidad, Seguridad Alimentaria, industria cárnica, Porcino, bovinas
GO RESINLAB

RESINLAB Talde Operatiboa: Erretxinaren sektorearen benetako beharretara egokitutako berrikuntza sortzeko partaidetzazko esperimentazioko lurraldeen sarea.

Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Digitalización e innovación
Desarrollo de proteinas alimentarias de alta calidad mediante producción y procesamiento sostenibles de cultivos de leguminosas

PROTEINLEG Talde Eragilea: kalitate handiko elikagaien proteinak garatzea, lekale-laboreen ekoizpen eta prozesatze jasangarriaren bidez.

Cereal, oleaginosas y proteaginosas, Productos de alimentación animal, Digitalización e innovación, Higiene, nutrición y seguridad alimentaria, Investigación
inpulse 2

INPULSE Talde Eragilea: Espainiako lekaleak animalien elikaduran erabiltzeko berrikuntzak

Cereal, oleaginosas y proteaginosas, Digitalización e innovación, Investigación, Gestión de explotaciones, Mejora genética, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor
SENSOLIVE OIL: Análisis instrumental complemento al panel test.

GLOBAL DIMENSION SENSOLIVE_OIL Talde Operatiboa: analisi instrumentalaren emaitzak zabaltzeko eta nazioartekotzeko proiektu berritzailea proba-panelaren osagarri.

Olivar, leñosos, Digitalización e innovación, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Formación, demostración y asesoramiento, Investigación
GENMAC.png

GENMAC Talde Eragilea: Kalitatezko konifero-egurraren hornikuntza jasangarrirako baliabide genetikoak

Mejora genética, Coníferas, Madera
GO Identificación y gestión varietal de cítricos. GOCITRUS. "Desarrollo de herramientas innovadoras para la identificación y gestión varietal de cítricos"

CITRUS Talde Operatiboa: Zitrikoen barietateen identifikazioa eta kudeaketa. GOCITRUS. 'Zitrikoen barietateak identifikatzeko eta kudeatzeko tresna berritzaileak garatzea'

Cítricos, Digitalización e innovación, Sanidad vegetal y fitosanitarios, Mejora genética, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor
Desarrollo de estrategias innovadoras para la producción de carne de potro de calidad

CAVALE Talde Eragilea: Kalitatezko potro-haragia ekoizteko estrategia berritzaileak garatzea

Equino, industria cárnica, Digitalización e innovación, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Sanidad y bienestar animal, Gestión de explotaciones
ANPSTAND.png

ANPSTAND Talde Eragilea: CONV-19 Proiektu Berritzailea Txerrientzako intseminazio artifizialeko zentroetarako kalitate estandar nazionala garatzea

Porcino, Digitalización e innovación, Mejora genética, Investigación
Sistemas-eco-eficientes de calidad diferenciada: potenciando la sostenibilidad de la ganadería brava

TAURO Talde Operatiboa: Kalitate desberdineko sistema ekoeragingarriak: zezenketa-aziendaren iraunkortasuna sustatzea.

bovinas, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Sanidad y bienestar animal, Agricultura ecológica y agroecología, Higiene, nutrición y seguridad alimentaria
GO SOSTVAN, Estrategias tecnológicas para la mejora de la sostenibilidad del sector ganadero de vacas nodrizas.

SOSTVAN Talde Eragilea: Hazteko behien sektorearen iraunkortasuna hobetzeko estrategia teknologikoak

bovinas, Digitalización e innovación, Gestión de explotaciones, Agricultura ecológica y agroecología, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Formación, demostración y asesoramiento, Sanidad y bienestar animal
SENSOLIVE OIL: Análisis instrumental complemento al panel test.

SELAMBQ Talde Operatiboa: Espainiako Entrefino Arkume Larruaren Kalitate Proiektua. Espainiako Entrefino arkume azalaren kalitatea hobetzea. Entrefino arkume-larruen kalitatearen beherakadaren arrazoiak aztertzea eta hori atzera botatzeko aplikatutako irtenbideak

Ovino y caprino, Gestión de explotaciones, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Canales cortos o alternativos de comercialización, Competitividad y nuevos modelos de negocio, Formación, demostración y asesoramiento

Talde Eragilea: Landare barietateen kalitatea hobetzeko identifikazio molekularra

Agricultura, Mejora genética, Mejora Genética / Bancos De Germoplasma, Grupo operativo, Identificación Molecular
Valorización de materiales tradicionales para vinificación de vinos de calidad. GOVALMAVIN.

VALMAVIN Talde Operatiboa: Kalitatezko ardoak ekoizteko ohiko materialak balioestea

Viñedo, leñosos, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, maquinarias, Diversificación agraria (agroturismo, etc), Gestión de explotaciones
Grupo Operativo detección y erradicación de almendra amarga. Proyecto de mejora para la competitividad del sector almendrero nacional.

Almendra Mingotsa Detektatzeko eta Desagerrarazteko Talde Operatiboa: Almendra Sektore Nazionalaren lehiakortasuna hobetzeko proiektua

leñosos, Frutos secos, Digitalización e innovación, Investigación, Gestión de explotaciones, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor