Certificación en seguridad alimentaria: GLOBAL GAP
																																		Fecha de inicio:
												15/02/2024
																						
										
																									Fecha de finalización:
													21/03/2024
																							
										Descripción
Este curso on-line tiene como objetivo el estudio de los requisitos de aplicación de GLOBAL GAP para realizar la implantación de las normas en productos primarios del sector agroalimentario. Esta norma está enfocada a asegurar la implantación de un sistema de gestión de la calidad desde el punto de vista de la conciliación de la seguridad alimentaria y el control de la calidad.
El curso on-line está estructurado en 4 módulos con una evaluación por módulo. El alumno podrá visualizar el contenido en formato digital, y adicionalmente, una vez visualizado el contenido digital, el alumno podrá disponer el contenido en archivos .pdf.
- Módulo 1 - CERTIFICACIÓN Y BUENAS PRÁCTICAS AGRÍCOLAS
- Módulo 2 - INTRODUCCIÓN A GLOBAL G.A.P.
- Módulo 3- ÁMBITO DE PLANTAS - IFA V6 PARA FRUTAS Y HORTALIZAS
- Módulo 4 - OTRAS NORMAS GLOBAL G.A.P.
	
 
 
 
