Proyecto SAGEZTIARDOA: Desarrollo de bebidas diferentes a la sidra natural que incorporan mosto de manzanas y miel
- Tipus Projecte
- Estat Completado
- Execució 2021 -2022
- Pressupost assignat 37.830,41 €
- Àmbit Autonómico
- Comunitat Autònoma País Vasco
- Font principal de finançament PAC 2014-2020
- Web del projecte SAGEZTIARDOA
Gestión y coordinación de las tareas del proyecto en cooperación. Definición y formulación del proceso de elaboración del nuevo producto. Definición del proceso de elaboración de sidromiel bajo diferentes condiciones de elaboración. Elaboración de prototipos de sidromiel a escala comercial (proyecto piloto). Monitorización y control de calidad del proceso piloto (proyecto piloto). Sesiones de cata y presentación del producto a agentes del sector (dinamización). Difusión y comunicación del proyecto
El objetivo general del proyecto es el de adquirir conocimiento de los procesos que llevan a conseguir una o varias bebidas diferentes a la sidra natural, que incorporen el mosto de manzanas y miel en la fermentación y que den como resultado una nueva alternativa innovadora de bebida alcohólica, de calidad sensorial y que respete los valores de la propia sidra natural, poniendo en valor la miel producida en los manzanos mediante un producto de proximidad.
- Nombre coordinador/entidad: IPARRAGUIRRE SAGARDOAK S.L.
- Dirección postal: Xemein Etorbidea 12 A
- Email coordinador/entidad: arantzaeguzkiza@yahoo.es
- Teléfono: (+34)946169089
- IPARRAGUIRRE SAGARDOAK S.L.
- Iparraguirre Sagardoak S.L.
- Ola Sagardotegia
- Iturrieta Sagardotegia
- Juan Zuriarrain Asesoría Enológica
- Leartiker S.COOP.