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Grupos Operativos y Proyectos Innovadores

Destacados del mes

Solarwine
Grupo Operativo SOLARWINE: Nuevos sistemas agrovoltaicos para la produccion inteligente y sostenible de la vid
Gracias al proyecto de innovación GO SOLARWINE, se prevé conseguir una evaluación energética y agronómica del sistema agrovoltaico, a la vez que se incrementa el beneficio económico para la...
Creación de una nueva cadena de valor en la producción de champiñones mediante la economía circular
Grupo Operativo CHAMPLAST: Creación de una nueva cadena de valor en la producción de champiñones mediante la economía circular
Proyecto de innovación liderado por ASOCHAMP, que cuenta también con AIMPLAS; INGELIA y SAV, El principal objetivo es la reducción de los residuos generados por la industria del champiñón (sustrato...
Selección y clasificación de lana para la mejora de la competitividad de pequeñas explotaciones ganaderas de ovino
Grupo Operativo SEBASTIANA: Selección y clasificación de lana para la mejora de la competitividad de pequeñas explotaciones ganaderas de ovino
En la actualidad, la lana es considerada un subproducto y los ganaderos de ovino apenas reciben retribución por ella (0.00 € a 0.40 €/animal), lo que supone un coste adicional para el mismo por las...
Grupo Operativo RETA: Red de Espacios Test Agrarios
Grupo Operativo RETA: Red de Espacios Test Agrarios
Creación, articulación y dinamización de una Red de Espacios Test Agrarios, con la finalidad de participar en las estrategias de innovación social público-privadas de apoyo a la incorporación de...
Logo GO PROYALMA 4.0

Grupo Operativo PROYALMA CLOUD 4.0

Calidad alimentaria / procesado y nutrición, Cadena de suministro, comercialización y consumo, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Canales cortos o alternativos de comercialización, Olivar, leñosos, Aceites y grasas, Higiene, nutrición y seguridad alimentaria
logo biodif

Grupo Operativo BIODIF: Biofuncionalización de cultivos estratégicos nacionales para la mejora de su competitividad en el mercado

Horticultura al aire libre y cultivos leñosos (incl. viticultura, olivos, frutales, ornamentales), Dinamizar zonas rurales, Garantizar un ingreso viable, Aumento de la competitividad, Reequilibrar el poder en la cadena alimentaria, Acciones de Cambio Climático, Cuidado del medio ambiente, Preservación de paisajes y biodiversidad, Apoyar al relevo generacional, Recuperación de la superficie agrícola, bajo características paisajísticas de alta diversidad, Lograr la neutralidad climática, horticolas, Cereal, oleaginosas y proteaginosas, Olivar, leñosos, Higiene, nutrición y seguridad alimentaria, económica circular, Mejora genética, Agricultura ecológica y agroecología, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Aceites y grasas, Fertilizantes, GO BIODIF
Logo GO Sost biscuit

Grupo Operativo SOST BISCUITS: Desarrollo de un producto alimentario con AOVE procedente de manejo sostenible del olivar

Sistema de producción agrícola, Calidad alimentaria / procesado y nutrición, Olivar, leñosos, Gestión de explotaciones, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Competitividad y nuevos modelos de negocio, Higiene, nutrición y seguridad alimentaria
Logo GO Raise Arbequina

Grupo Operativo RAISE ARBEQUINA: Incremento de la competitividad de los aceites de oliva de Arbequina

industrias agroalimentarias, Técnicas de mejora de la calidad, Gestión de explotaciones, Digitalización E Innovación De Producción/Productos, Control Y Mejora De La Calidad Alimentaria-Alimentos Saludables, Grupo operativo, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Higiene, nutrición y seguridad alimentaria, Aceites y grasas, leñosos, Olivar

Grupo Operativo SENSOLIVE-OIL: Análisis instrumental complemento al panel test

industrias agroalimentarias, Técnicas de mejora de la calidad, Gestión de explotaciones, Digitalización E Innovación De Producción/Productos, Control Y Mejora De La Calidad Alimentaria-Alimentos Saludables, Grupo operativo, Calidad, Nuevas Tecnologías, Fraude, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Higiene, nutrición y seguridad alimentaria, Digitalización e innovación, Aceites y grasas, leñosos, Olivar