Curso Etiquetado de los alimentos de origen vegetal
Descripción
En este curso aprenderás las exigencias legales del etiquetado de frutas, hortalizas y demás vegetales, tanto frescos somo envasados, en conserva, mermeladas… Se abordará desde la información alimentaria obligatoria al consumidor, de acuerdo con el Reglamento 1169/2011, así como aspectos específicos relacionados con el sector hortofrutícola.
Obtendrás los conocimientos esenciales para comprender y aplicar correctamente el etiquetado, garantizando la trazabilidad de los productos, cumpliendo con la legislación vigente y promoviendo la transparencia y la confianza del consumidor.
Objetivos:
El etiquetado de alimentos es una herramienta esencial para garantizar la transparencia, calidad y seguridad en el consumo de productos hortofrutícolas. Este curso está diseñado para la formación de profesionales y empresas en las exigencias legales que regulan el etiquetado de frutas, hortalizas y otros productos vegetales, tanto en su presentación fresca como envasada, congelados, conservas, mermeladas y otros productos.