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MANIPULADOR DE ALIMENTOS. SECTOR HUEVOS

Fecha de inicio: 23/05/2025
Fecha de finalización: 30/05/2025
Modalidad: En línea

Descripción

Dirigido a:

CURSO DIRIGIDO A:
* Trabajadores de centros de clasificación y envasado de huevos.
* Personal de explotaciones avícolas que manipulen huevos.
* Responsables de calidad y seguridad alimentaria en la industria avícola.
* Distribuidores y comercializadores de huevos.
* Cualquier persona interesada en adquirir conocimientos sobre la correcta manipulación y comercialización de huevos.

Objetivos:

Capacitar a los participantes en los principios fundamentales de la manipulación de alimentos, con un enfoque específico en la producción y manejo de huevos, asegurando el cumplimiento de las normativas de higiene y sanidad en cada etapa, desde la producción hasta el embalaje, para garantizar la seguridad alimentaria y la calidad del producto final.

Contenido:

TEMA 1 PRINCIPIOS GENERALES DE LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS.
TEMA 2 HIGIENE DE LOS ALIMENTOS.
TEMA 3 PRODUCCIÓN DE HUEVOS.
TEMA 4 CONDICIONES HIGIÉNICO SANITARIAS EN LA PRODUCCIÓN DE HUEVOS.
TEMA 5 ENVASES Y EMBALAJES.

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