Pasar al contenido principal

Praderas de Cantabria y alimentos saludables con beneficio ambiental

  • Tipo Grupo operativo
  • Ejecución 2016
  • Presupuesto Asignado 7.980,00 €
  • Alcance Autonómico
  • Comunidad autónoma Cantabria
  • Principal fuente de financiación PEPAC 2014-2020
Descripción

Grupo Operativo creado para realizar un diseño de producciones y/o de alimentos de calidad a través de técnicas de manejo. Resultados de analíticas sobre el perfil de ácidos grasos, de análisis de huella de carbono e hídrica y rentabilidad.

Descripción de actividades
  • Tareas I. Trabajos de campo: Toma de muestras para análisis y recogida de encuestas. Procesamiento y puesta a punto de datos. Aplicación práctica del conocimiento:. 
  • Tareas II. Cálculo de indicadores y generación de propuestas individualizadas. 
  • Tareas III. Difusión y comunicación. 
  • Tareas IV. Coordinación del proyecto.
Información de contacto
info@ugamcoag.org