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Comunicación y sostenibilidad en el sector porcino

Fecha de inicio: 16/07/2024
Fecha de finalización: 16/07/2024
Modalidad: Presencial
Comunidad Autónoma: Madrid, Comunidad de
Provincia: Madrid
Ubicación: Hotel EXE Victoria. San Lorenzo de El Escorial (Madrid).

Descripción

El curso abordará la realidad del sector porcino de España y las estrategias de comunicación que se pueden adoptar para darla a conocer, a los consumidores y a la sociedad en general, con argumentos científicos y datos oficiales.

A lo largo de la jornada, se tratarán los siguientes asuntos destacados: 

  • Comunicación de la ESG como palanca de confianza.
  • Identificación de elementos de sostenibilidad en los alimentos.
  • La triple sostenibilidad en el sector porcino.
  • Comunicación. Falsos mitos vs. realidad en el sector porcino.

La jornada cerrará con la celebración de la mesa redonda "Fake News en alimentación: fiabilidad de las fuentes y canales de información".

Ponentes:

  • Rosa Mª Cámara Hurtado. Profesora Ayudante Doctora.  Facultad de Farmacia, UCM.
  • Lucho Galán. Director de Making Known- Comunicación Estratégica.
  • Sandra Sotillo. Directora ejecutiva de TrustMaker.
  • Antonio González de Bulnes. Investigador, profesor universitario y responsable de Biotecnología de Grupo Jorge.
  • Montaña Cámara. Profesora Facultad de Farmacia, UCM.

PROGRAMA | MATRÍCULA | PRECIO: 90€

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