Comunicación y sostenibilidad en el sector porcino
Fecha de inicio:
16/07/2024
Fecha de finalización:
16/07/2024
Modalidad:
Presencial
Comunidad Autónoma:
Madrid, Comunidad de
Provincia:
Madrid
Ubicación:
Hotel EXE Victoria. San Lorenzo de El Escorial (Madrid).
Todos los detalles:
https://cursosveranoucm.com/cursos/73404...
Descripción
El curso abordará la realidad del sector porcino de España y las estrategias de comunicación que se pueden adoptar para darla a conocer, a los consumidores y a la sociedad en general, con argumentos científicos y datos oficiales.
A lo largo de la jornada, se tratarán los siguientes asuntos destacados:
- Comunicación de la ESG como palanca de confianza.
- Identificación de elementos de sostenibilidad en los alimentos.
- La triple sostenibilidad en el sector porcino.
- Comunicación. Falsos mitos vs. realidad en el sector porcino.
La jornada cerrará con la celebración de la mesa redonda "Fake News en alimentación: fiabilidad de las fuentes y canales de información".
Ponentes:
- Rosa Mª Cámara Hurtado. Profesora Ayudante Doctora. Facultad de Farmacia, UCM.
- Lucho Galán. Director de Making Known- Comunicación Estratégica.
- Sandra Sotillo. Directora ejecutiva de TrustMaker.
- Antonio González de Bulnes. Investigador, profesor universitario y responsable de Biotecnología de Grupo Jorge.
- Montaña Cámara. Profesora Facultad de Farmacia, UCM.