Aller au contenu principal

Proyecto SAGEZTIARDOA: Desarrollo de bebidas diferentes a la sidra natural que incorporan mosto de manzanas y miel

  • Taper Projet
  • État Completado
  • Exécution 2021 -2022
  • Budget alloué 37.830,41 €
  • Portée Autonómico
  • Communauté autonome País Vasco
  • Principale source de financement PAC 2014-2020
  • Site Web du projet SAGEZTIARDOA
Description des activités

Gestión y coordinación de las tareas del proyecto en cooperación. Definición y formulación del proceso de elaboración del nuevo producto. Definición del proceso de elaboración de sidromiel bajo diferentes condiciones de elaboración. Elaboración de prototipos de sidromiel a escala comercial (proyecto piloto). Monitorización y control de calidad del proceso piloto (proyecto piloto). Sesiones de cata y presentación del producto a agentes del sector (dinamización). Difusión y comunicación del proyecto

Objectifs

El objetivo general del proyecto es el de adquirir conocimiento de los procesos que llevan a conseguir una o varias bebidas diferentes a la sidra natural, que incorporen el mosto de manzanas y miel en la fermentación y que den como resultado una nueva alternativa innovadora de bebida alcohólica, de calidad sensorial y que respete los valores de la propia sidra natural, poniendo en valor la miel producida en los manzanos mediante un producto de proximidad.

Coordonnées
  • Nombre coordinador/entidad: IPARRAGUIRRE SAGARDOAK S.L.
  • Dirección postal: Xemein Etorbidea 12 A
  • Email coordinador/entidad: arantzaeguzkiza@yahoo.es
  • Teléfono: (+34)946169089
Coordonnateurs
  • IPARRAGUIRRE SAGARDOAK S.L.
Collaborateurs
  • Iparraguirre Sagardoak S.L.
  • Ola Sagardotegia
  • Iturrieta Sagardotegia
  • Juan Zuriarrain Asesoría Enológica
  • Leartiker S.COOP.