Jornada divulgativa: desarrollo de nuevos productos lácteos
Fecha de inicio:
25/09/2025
Fecha de finalización:
25/09/2025
Modalidad:
Presencial
Comunidad Autónoma:
Madrid, Comunidad de
Provincia:
Madrid
Ubicación:
Finca El Encín - Alcalá de Henares, Autovía A-2. Km 38,2. 28805 Alcalá de Henares
Todos los detalles:
https://www.comunidad.madrid/servicios/m...
Descripción
Jornada presencial 4 h de duración. El jueves 25 de septiembre 2025 de 10:00 a 14:00 h en Finca El Encín, Alcalá de Henares.
Programa
- La I+D en lácteos y productos lácteos en el IMIDRA
- El suero de quesería, recurso para la innovación en el sector quesero
- Desarrollo de productos lácteos de las razas autóctonas de la Comunidad de Madrid
- El reto de elaborar productos lácteos sostenibles, saludables y de buena calidad sensorial
- Los subproductos de la industria agroalimentaria de problema a oportunidad para mejorar el perfil nutricional de los productos lácteos
- Investigación con consumidores y estudios de mercado
- La colaboración del IMIDRA con el sector de elaboración de productos lácteos