Pasar al contenido principal

Expertos debatirán en Madrid sobre los desafíos de la empresa alimentaria del futuro

Fecha de inicio: 17/06/2025
Fecha de finalización: 17/06/2025
Modalidad: Presencial
Comunidad Autónoma: Madrid, Comunidad de
Provincia: Madrid
Ubicación: Consejo General de Colegios Veterinarios de España. c/Villanueva, 11. Madrid.
Todos los detalles: http://www.gisalimentario.es/...

Descripción

El próximo 17 de junio, el Consejo General de Colegios Veterinarios de España acogerá una jornada centrada en los retos de “La Empresa Alimentaria del Futuro”, organizada en colaboración con el Grupo de Innovación Sostenible (GIS).

El evento reunirá a destacados representantes del sector agroalimentario para analizar los principales desafíos y oportunidades que marcarán el futuro de la industria. La jornada, que se celebrará en la sede del Consejo (Calle Villanueva, 11, Madrid), comenzará a las 9:30 h con la recepción de asistentes y será inaugurada a las 10:00 h por Ricardo Migueláñez, coordinador del GIS.

Mauricio García de Quevedo, director general de la FIAB, abrirá el programa con una ponencia sobre el futuro de la empresa alimentaria. A continuación, se desarrollarán dos mesas redondas:

  • 10:30 h: Sostenibilidad e innovación en empresas agroalimentarias, con participación de representantes de Banco Sabadell, Florette, Consum y Pascual.
  • 11:30 h: Comunicación y marketing en la industria alimentaria del futuro, con ponentes de DIA, Grupo InterÓleo y Pesca España.

La jornada finalizará con una ronda de preguntas y conclusiones a partir de las 12:30 h.

La asistencia es gratuita, pero es necesario confirmar plaza enviando un correo a info@gisalimentario.es o llamando al 917 217 929.

Próximos eventos